Можно ли безмолочную кашку водой развести?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2010 3:25
|
Наташа Н
Наталья |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как ребенок среагирует, если я разведу первую безмолочную гречневую кашку не грудным молоком, а водичкой? Ну не могу я сцедить столько молока! Дочке 6 мес, ГВ по требованию, пока ввожу овощи (начинала не с кашек, т.к. у дитя склонность к запорам). И вообще в каких пропорциях разводить для начала?
Спасибо всем, кто мне ответит! |
||
14 Авг 2010 3:31
|
миранна
44 года украина |
|
конечно можно.мы так и начинали.
|
||
14 Авг 2010 9:43
|
Marineska
43 года Москва |
|
Наташа Н
Совершенно нормально отреагирует. Мы все каши водой разводили. Помоему на упаковке даже указона развести водой, грудным молоком или овощным бульоном. |
||
27 Май 2011 11:55
|
Солнцеобразная
39 лет |
|
Мы тоже водой разводим. И чуть-чуть масла сливочного добавляю. Ну, моей уже восемь.
|
||
31 Май 2011 0:02
|
Lemma
Александра |
|
Так её и надо водой разводить. Она ж и называется "безмолочная".
|
||
06 Июл 2011 17:42
|
Tini
40 лет Пермь |
|
Водой конечно можно развести, но она ведь не вкусная получится (вы сами попробуйте). Почему бы не развести обычным молоком. Нам его на молочке выдают с 6 месяцев. Или попробуйте молочную кашу. Если конечно нет аллергии.
|
||
06 Июл 2011 17:58
|
Водолей7
|
|
|
||
01 Сен 2011 18:33
|
Лето 11
Киев |
|
Мне гастроэнтеролог сказал безмолочную кашу и овощные пюрещки разводить молочной смесью. У знакомой ребенок отказался кушать кашу разведенную водой, сейчас тоже разводит смесью.
|
||
21 Сен 2011 16:00
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|
Насколько я знаю детям до года не желательно коровье молоко, в такую кашу я добавляю сливочное масло соль и сахар, а то без этого она совсем никакая, ну может это нам взрослым, потому что моя дочка ела ее и так рзведенной водой. |
||
21 Сен 2011 18:49
|
Рыжуня
41 год |
|
а сливочное масло делается не из коровьего молока? где логика? сахар и соль не стоит рано давать детям - успеют еще наесться |
||
22 Сен 2011 0:50
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|
Конечно если есть непереносимость белка коровьего молока,то со слив. маслом нужно быть аккуратнее,а так педиатры рекомендуют вводить 3-5 г слив масла в день ребенку до года,на счет соли и сахара согласна,сахар вообще лучше вводить чем позже тем лучше,а в соли детский организм не нуждается.
|