Достучаться до небес

Сообщение Автор
Достучаться до небес
14 Авг 2010 21:28

Распечатать сообщение
rrareta

Ира

45 лет
Москва

rraretaМои рецепты
Восхитительный фильм. Один из действительных шедевров кинематографа, но при этом фильм не сложный, не загружает массой мыслей о бытие. Только думаешь о том, вот каков должен быть конец счастливого человека, что еще ему нужно кроме едва знакомого парня, моря, сигареты и бутылки текилы… И не нужно альтернативных концовок где все будут жить долго и счастливо. Не нужно долго, лучше всего три настоящих дня, но по истине счастливо.

А чего не хватало двум парням? Да не хватало всего лишь моря. Простой на первый взгляд вещи. Нет времени, возможности, нам всегда что -то мешает. Фильм побуждает нас исполнять свои мечты и желания, не откладывать их в долгий ящик или на завтра, потому что завтра может и не настать.

Смотреть всем !

17 Авг 2010 16:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Да, Ира, согласна, фильм действительно хороший, но грустный. Светлый, но очень грустный good

17 Авг 2010 17:02

Распечатать сообщение
Мадинка

МадинкаМои рецепты
Один из моих любимых фильмов!!!

27 Авг 2010 22:19

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ещё один фильм подобного плана, тоже очень философский и очищающий душу слезами - ЛОВЕЦ СОЛНЦА...
Девочки, кто любит ДОСТУЧАТЬСЯ...., обязательно посмотрите ЛОВЦА.....

28 Авг 2010 22:23

Распечатать сообщение
Tata190

Татьяна

53 года
Санкт-Петербург

Tata190Мои рецепты
Согласна с девочками, фильм просто супер! Цените каждое мгновение, оно не повториться. Мечтаете и пусть ваши мечты сбываются. Смотрите хорошее кино.Анологичный фильм "Пока не сыграл в ящик".

30 Авг 2010 14:06

Распечатать сообщение
Ангелина М

Ангелина М

43 года
Краснодар

Ангелина ММои рецепты
Обожаю этот фильм! Он на первом месте в списке моих любимых фильмов! В конце я всегда плачу. Это кино надо смотреть на одном дыхание и на что не прерываться. Конец фильма очень сильный и трогательный. Мы с мужем часто между собой используем какие-нибудь фразы из этого фильма.

30 Авг 2010 14:07

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
alena-solena писал(а):
ЛОВЕЦ СОЛНЦА...

Очень люблю этот фильм.

16 Сен 2010 19:57

Распечатать сообщение
ksundrik

Оксана

52 года
Украина

ksundrikМои рецепты
Обожаю этот фильм! А еще я люблю Босиком по мостовой! Там тоже играет Тиль Швайгер, Очень трогательная история. Оба эти фильма меня просто перевернули

26 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет

JasminScorpioМои рецепты
Фильм отличный! И концовка замечательная, хоть плачешь, но радостно на душе
Фото

11 Мар 2011 16:34

Распечатать сообщение
HappyLady51

Виктория

41 год
мурманск

HappyLady51Мои рецепты
Да,девченки,фильм просто супер!Сложно определить к какому жанру его отнести,это одновременно и драма,и комедия,и боевик... good2

27 Мар 2011 2:52

Распечатать сообщение
Светлячок Пригожин

Светлана

53 года
Днепропетровск

Светлячок ПригожинМои рецепты
Согласна со всеми )))) на 1000 процентов) замечательный , трогательный и глубокий фильм) от которого светло и печально на душе, но который дает силы жить и ценить каждое мгновение жизни)..

22 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Рядом с "Достучаться..." можно ещё один фильм поставить. С филисофским взглядом на любовь, жизнь и смерть - это "Ловец Солнца". Создан годом раньше. Кто не смотрел, качните. Уверена, что не сочтёте время просмотра потраченным зря.

03 Авг 2011 22:59

Распечатать сообщение
irsenn

irsen

32 года
Чиппинг-Нортон

irsennМои рецепты
Еще рядом можно поставить "Пока не сыграл в ящик", "Одна неделя", "Моя жизнь без меня". Тема та же - за не несколько дней до конца побывать там, где мечтал побывать, сделать то, что не сделал, повидать тех, кого 100 лет не видел и т.п.
А с Тилем меня потряс еще один фильм:

"В одну сторону"

Фото

Каждый сталкивается с выбором, от которого зависит дальнейший жизненный путь. Но если сделать неправильный выбор, в свою пользу, придется всю жизнь жить с этим. Рано или поздно, все сделанное возвращается…

good good good

09 Авг 2011 0:07

Распечатать сообщение
El sur de Valencia

Валя

31 год
Москва

El sur de ValenciaМои рецепты
HappyLady51, это особенный жанр. Называется трагикомедия. Очень непривычное сочетание, я мало таких пока видела..действительно, с юмором и философский.. очень сильный фильм..

16 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
Адочка

Ада

48 лет
электросталь, МО

АдочкаМои рецепты
а я не поняла, о чем фильм, почему они считается что правильно делают
все таки они были больные но были преступники
так нельзя!!!
вот если ьбы ваш ребенок под горячую руку таких сорвиголовах???
но мне нравится очень мальчик который не еврей, евреев я не очень! unknown

01 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
Fandi765

Алёна

Москва

Fandi765Мои рецепты
Обожаю этот фильм!!! girl_claping
Тиль Швайгер - замечательный актёр! give_heart

Наверх
;