Шампиньоны на костре

Сообщение Автор
Шампиньоны на костре
16 Авг 2010 1:16

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Вчера опробовала рецепт своей сотрудницы, спешу поделиться с вами. Фоток нет, поскольку все смели за 2 секунды, но обещаю скоро выложить - будет повторение банкета.
Все делала на глаз, так и пишу Embarassed Нам понадобятся
Шампиньоны
Томатный сок
Сало(можно с мяском)
Соль
Зубочистки (фольга)
Решетка для костра, тлеющие угли и водичка, чтоб тушить огонь.

Замачиваем грибочки в томатном соке на сутки, большие и средние нужно разрезать пополам, маленькие оставляем целенькими. Периодически грибы мешать, чтоб все хорошенько пропитались соком, перед приготовлением, досолить по вкусу. Когда пришло время Х, нарезаем сало пластинками так, чтоб можно было завернуть в него грибок, закрепить зубочисткой. Выложить на решетку и следить, чтоб не загорался огонь. Когда грибок хорошо зарумянится - снять.
Второй вариант приготовления - из фольги сделать тарелочку, на дно выложить сало, сверху грибочки и немного полить соком. Поставить на решетку, когда сало отдаст весь жир и подрумянится, снять.
Специй никаких не добавляла, поскольку люблю запах и вкус грибов, а там уже на любителя.
Попробуйте, не пожалеете!
 
16 Авг 2010 13:23

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Попробую обязательно. Грибы обожаю. Спасибо за рецепт!
 
01 Май 2012 11:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена


Москва

кот НафаняМои рецепты
как вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Светлана Romashki Romashki Romashki
 
07 Янв 2024 17:06

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Остатки. Embarassed Бекона всего два кусочка осталось. Smile Вкусно. good
Страница 1 из 1

Наверх