Williamsburg, Virginia
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2008 22:04
|
Ganna
47 лет Германия |
|
Мне нравятся такие исторические места. Очень интересно как люди раньше жили. Лида спасибо за такую маленькую исскурсию.
|
||
06 Янв 2008 22:11
|
NatalyS
Липецк |
|
Virginia
![]() ![]() ![]() ![]() Лидочка, спасибо. Я была в штате Вирджиния, если это то, что ты имеешь в виду, недалеко от Вашингтона, D.C. Но в этот городок нас не возили. Было что-то похожее в Winston Salem и в Leadville, но это было больше связано с развитием прмышленности. Сейчас я понимаю, что совершенно не была готова к той поездке. Но я так много получила в профессиональном плане, что это все со мной до сих пор. Спасибо the United States Information Agency и тебе. ![]() |
||
06 Янв 2008 22:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ты так раздразнила своими фотками, что хоть сейчас беги за билетом ![]() ![]() Ну очень интересно!!! ![]() ![]() |
||
06 Янв 2008 22:20
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|
ya v Winston-Salem zhila pochti god! ![]() |
||
06 Янв 2008 22:25
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|
Виллиамсбург-красивый город,мне также в Америке нравилось бывать в городе Анаполис под Вашингтоном и в Чарльстоне в Южной Каролине
![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2008 22:35
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Девочки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2008 22:41
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Virginia
Очень красивая история и увлекательная экскурсия !! Огромное спасибо тебе и твоей семье !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2008 23:14
|
NatalyS
Липецк |
|
Tatyana, мы были только один вечер и одну ночь. Нас водили в Музей одежды, если не ошибаюсь, и в ресторан, расположенный в бывшем производственном помещении, что - то вроде большого цеха, где сохранили производственный интерьер. И отель был очень милый. В тот вечер там собрались пожилые леди в вечерних туалетах и каждую сопровождал молодой человек. Было очень трогательно.
![]() |
||
07 Янв 2008 0:46
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Virginia
![]() Лидуся! Спасибо, очень интересно! Здорово, сидя дома, совершать маленькие экскурсии по всему миру! ![]() ![]() СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Янв 2008 1:36
|
Virginia
|
Оксана К
Хонеы девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2008 5:38
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
ЛИДУСЯ, спасибо за экскурсию ! Очень здорово !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2008 0:47
|
Virginia
|
Ольга К.
Оленька!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2009 2:57
|
Valentuna
Valentina 60 лет |
|
Дф Лидуся,вижу что ви любите путешевствовать,приезжайте к нам в Лиссабон,у 7нас тоже эстть тако
|
||
23 Фев 2009 2:58
|
Valentuna
Valentina 60 лет |
|
Лидуся открываю каждый день в тебе новые таланты.
|
||
23 Фев 2009 7:09
|
Virginia
|
Валюш!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2009 14:00
|
Кысь
39 лет Новосибирск |
|
Какая красота! Как в сказке побывала! Здорово! Очень красивые фотографии и интереснй рассказ!
![]() |
||
10 Июл 2009 7:06
|
Virginia
|
Кысь
Наташенька, спасибо за отзыв и за то что заглянула в темку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2009 15:33
|
Кася
45 лет Крым |
|
Лидочка, спасибо! Очень интересно, а наблюдать вживую за таким возвратом в прошлое, наверное, сплошное удовольствие! Повезло вам! Класс!
![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2009 20:27
|
Virginia
|
Kатенька, тебе спасибо. Действительно было очень интересно! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2010 9:56
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|
оооо я люблю такие колоритные города-музеи! у меня воображение включается, начинаю вспоминать историю, представлять наглядно те времена!!! хорошо что есть такие места и здорово что ты выложила фото здесь!!!!
|
||
07 Ноя 2010 18:51
|
Virginia
|
Я тоже так думаю, так здорово хоть на некоторое время окунуться в историю. |