Williamsburg, Virginia

Сообщение Автор
Williamsburg, Virginia
06 Янв 2008 10:52

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Сегодня мы ездили вгород Виллиьямсбург - первая столица первых поселенцев в Америке с Европы. Первые пилигримы приехали сюда в 1607 году, а гдето через 30 лет примерно построили еще один город и сделали его своей столицей. На територии этого города есть музей под открытым небом. Ето дома, улицы, гос. учреждения, суды , магазины, таверны, некоторые из них действующие, как например одна церковь, которой почти 300 лет.
Сотрудники музея ходят в костюмах тех времен, так интересно. По улицам ездят кареты, повозки. Возле каждого дома есть огород, сараи. Кругом таблички, кто жыл в этом доме, кузнец, например, или мясник, торговец, портной и т. д. Можно заходить в середину этих домиков.
Сейчас зима, и по-этому никакой залени нет. Когда мы летом были там , то возле каждого дома был сад фруктовый, огород, где все расло, все овощи домашние, американцы всегда так удивленно смотрят на эти грядки. По улицам даже коровы ходят, сотрудники музея всем рассказывают откуда берется молоко. Smile Smile Smile Smile
Мы много не фоткались, только несколько штук сделали, потому что холод был, руки замерзли. На фотографиях немножко видно кроме тети Лиды, дома, улицы, работников в костюмах пилигримов. Всем этим постройкам примерно 300 лет.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Взади меня видно, место , где люди садились в карету, там видно типа как ступеньки, по которым они поднимались.
Фото

Фото

06 Янв 2008 10:56

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Лидуся, как интересно!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Как будто старое кино посмотрела, а ты там, как гостья из будущего! wink3

06 Янв 2008 10:57

Распечатать сообщение
OlgaAlmaty

Ольга

54 года
Almaty

OlgaAlmatyМои рецепты
Лидочка,очень интересно,жалко руки мёрзли.
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

06 Янв 2008 11:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ой, Лидусь, интересно как!!!!

А кто эти огороды разводит, выращивает на них овощи? Сами же сотрудники музея? И почему американцы удивленно смотрят? Еще, кто оплачивает сотрудников там работающих?

Sad Во сколько я всего наспрашивала!!!!

06 Янв 2008 11:16

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ирочка писал(а):
Ой, Лидусь, интересно как!!!!

А кто эти огороды разводит, выращивает на них овощи? Сами же сотрудники музея? И почему американцы удивленно смотрят? Еще, кто оплачивает сотрудников там работающих?

Sad Во сколько я всего наспрашивала!!!!

Да, сотрудники. А американцы удивленно смотрят, потому что они никогда в жизни не видели как растет картошка, лук, петрушка, огурцы. Smile Smile Smile Smile Smile А оплачивает государство.

06 Янв 2008 11:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Мамочка моя.................. а что же американцы видели?????????????? Smile Smile Smile

ОНи едят и не знают что это? где это растет?

Лид, ну не все же американцы такие?

06 Янв 2008 11:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
И вообще, мне тоже хочется там поработать, в костюмах тех лет . . . . . .здорово наверное verygood

06 Янв 2008 11:22

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ирочка писал(а):
Лид, ну не все же американцы такие?

Почти все! Ира, здесь нигде-нигде, если конечно это не ктото из наших, Smile Smile Smile не имеет огородов, где мы тут только не жыли, сдесь нет такого. У них только цветы растут, и вот откуда они знают тогда как растут овощи, как это выглядит, да и не надо им это, круглый год тут можна в магазинах купить что хочеш.

06 Янв 2008 11:35

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ирочка писал(а):
И вообще, мне тоже хочется там поработать, в костюмах тех лет . . . . . .здорово наверное verygood

У них такие интересные костюмы, мама родная! Как раньше люди одевались, так странно, на фотках, жаль, плохо видно. Sad Sad Мужики в чулках, и чтото типа кальсон, а на ногах чтото такое странное, я даже не знаю как описать. Sad

06 Янв 2008 11:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ну это все понятно, но все эти овощи-фрукты растут не сами по себе? Кто то же их выращивает? Фермеры, они же американцы?

06 Янв 2008 11:41

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ирочка писал(а):
Ну это все понятно, но все эти овощи-фрукты растут не сами по себе? Кто то же их выращивает? Фермеры, они же американцы?

специальные люди, которые умеют это делать, и все сделано так ровненько, кажгдая грядка отделена от другой досками, как будто поделен огород на квадраты. Мы сегодня заходили в кузню, смотрели как кузнецы работают, так классно, как в кино, они все в тех костюмах старинных. А еще видели как танцевать учили, типа школа танцев того времени, здорово. verygood verygood verygood

06 Янв 2008 11:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ой, Лид, интересно как!!!! Захотелось туда мне очнь-очень!!!! Может когда-нибудь и побываю!!!

Спасибо тебе за интересный рассказ!!!! Romashki

06 Янв 2008 11:45

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ирочка писал(а):
Может когда-нибудь и побываю!!!

Конечно побываеш, только надо когда тепло, зимой не интересно, хотя народу куча было.
Ирочка писал(а):
Спасибо тебе за интересный рассказ!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2008 12:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Virginia
Лида, просто - супер!!! good Спасибо! Rose Очень интересно! girl_in_love

06 Янв 2008 12:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лидуш!!!
Вот это - ДА!!!!!
Как здорово!!!!
А летом Ты была?
Может у вас старые фотки есть...так Ты покажи.....
Очень интересно.....я бы ещё посмотрела verygood verygood verygood

06 Янв 2008 15:11

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Лидочка, очень интересная экскурсия verygood verygood verygood Rose

06 Янв 2008 15:19

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Virginia
Лидочка ! Как интересно ! Спасибо , что делишься своими впечатлениями ! Clapping

06 Янв 2008 19:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лидочка-это что-то!!!Я обожаю такие музеи,как интересно,и самое главное,при помощи костюмов и транспорта поддерживается дух того времени.Класс! Clapping Clapping Clapping good good good verygood verygood verygood

06 Янв 2008 19:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лидуся!!!!! Супер!!! Жду еще!!!! Ты украсила все пейзажи girl_in_love !!!!! Очень интересно New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

06 Янв 2008 21:06

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Девочки, большое всем спасибо!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Найду еще фотки, то поставлю.

06 Янв 2008 21:37

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Спасибо! girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2008 21:46

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Virginia
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Классно....ой и как интересно....как будто время смешалось....спасибочки.... Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2008 21:55

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Лидочка, очень красиво!
Хотелось бы, там побывать! Romashki

06 Янв 2008 21:58

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Лидуся, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Ты все-таки нашла летние фотки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Янв 2008 22:01

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
лулуза
Леночка
Танюня
Девочки, приезжайте, мы вас свозим туда, все покажем! verygood verygood New Year Go

Наверх
;