Лечо болгарское

Сообщение Автор
Лечо болгарское
16 Авг 2010 12:15

Распечатать сообщение
neiva

ирина

69 лет
Екатеринбург

neivaМои рецепты
рецепт этого лечо взят давно из кулинарной книги. делала разные лечо, но это самое вкусное и простое.
600 гр перца сладкого красного
400 гр томатов без кожи, нарезанных четвертинками
Перемешать, добавить соль по вкусу, 2ст.л уксуса, 4 ст л. воды.Тушить минут 20 на сильном огне, постоянно помешивая. Переложить в банки и стерилизовать при умеренном кипении: 1л- 30 минут, 0,7л-20минут. friends praising
 
16 Авг 2010 14:14

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
neiva писал(а):
добавить соль по вкусу, 2ст.л уксуса, 4 ст л. воды.Тушить минут 20 на сильном огне, постоянно помешивая

Ирина, а сахара совсем не надо?
 
21 Авг 2010 22:32

Распечатать сообщение
neiva

ирина

69 лет
Екатеринбург

neivaМои рецепты
нет, не надо. Красный перец сладкий. но это на мой вкус. я делала без сахара, по рецепту. моя подруга тоже делает лечо сейчас только так.
 
21 Авг 2010 22:40

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
А уксус сколько процентов лучше брать?
 
23 Авг 2010 20:34

Распечатать сообщение
neiva

ирина

69 лет
Екатеринбург

neivaМои рецепты
уксус готовый 9%,
Страница 1 из 1

Наверх