Фруктовый пирог / Tarte aux fruits
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Авг 2010 20:11
|
Marie
39 лет France |
Предлагаю вам очень простой рецепт вкусного пирога/ Ингр. : Слоенное тесто ( у меня магазинное, 230 гр) Любые фрукты ( у меня 2 яблока и 1 персик, на фотке я ошиблась банкой, думала ето консервированные персики, а оказалось что горошек, пришлось импровизировать) 2 стакана ( 500 мл) молока 3 яйца 60 гр сахара 1 ст ложка муки 1 ч ложка сл масла 1 пакетик ( 8 гр) ванильного сахара Слоенное тесто необходимо взять из холодильника и оставить на 15 мин при ком температуре. Духовку разогреть на 200 гр. Форму диаметром 28 см застелить бумагой для выпечки и поместить туда тесто. Излишки бумаги срезать. Сделать надколы вилкой на тесте чтобы оно не поднялось при выпечке. И поставить в духовку мин на 10. В кастрюле вскипятить молоко с ванильным сахаром. Отдельно в миске смешать 2 яйца и муку. Когда молоко вскипить снять с огня и добавить туда яичную смесь. Хорошо перемешать и поставить на средний огонь пока не загустеет. Снять с огня и добавить последнее яйцо и сл масло, перемешать. Дать остыть. Фрукты нарезать тонкими дольками, чтобы они лучше пропеклись. Тесто вытащить из духовки. Залить в него остывший крем, положить на крем фрукты и посыпать сахаром и снова отправить в духовку на 20- 30 мин. Пирог вкусный и когда теплый и когда холодный. Надеюсь мой рецепт вам понравится и будет полезным) |
|
16 Авг 2010 22:05
|
Nadinochka
Chelyabinsk |
Пирог замечательный хочется посмотреть фото поэтому:
1) фото нужно уменьшить (в режиме просмотра фото раздел редактировать-уменьшить размер от исходного размера обычно я уменьшаю на 75%) 2) на сайте зайти в раздел фотоальбомы-ваши персональные галереи-загрузить фото 3) в разделе обзор выбрать с компьютера уже уменьшенное фото и нажать отправить 4)фото загрузится и под ним будет код его скопировать 5) зайти в свой рецепт нажать править и вставить этот код перед рецептом!! и нажать отправить! |
|
17 Авг 2010 20:36
|
Marie
39 лет France |
Nadinochka1980
Спасибо за помощь! Оценивайте ) |
|
18 Авг 2010 7:22
|
Nadinochka
Chelyabinsk |