Болгария 2010 - Солнечный Берег
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Авг 2010 0:46
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||
Всем приветики!!! Хочу вам рассказать (больше показать) об отдыхе этим летом в Болгарии! Пулково-2 такой вид открывался нам Прилетели из Санкт-Петербурга, где было +30 - в Болгарию, где было пасмурно и всего +22. Нас разместили в отеле и мы заранее поменяли наши рубли на их левы вот так они выглядят (правда, на Михалкова похож этот тип? ) первые дни приходилось гулять, а не валяться на пляже при такой погоде ласточкины гнезда а это вид из номера (7 этаж) а это ночью Добрались до моря (Черное), там открывался замечательный вид на холмы Однажды мы поехали в г.Нессебр. Пока ехали шина лопнула у автобуса.. Вот сам городок - его еще называют Старый город это люди на остановке (такие цветные ) Это я, обратите внимание какая прозрачная водичка это моя мамуля Утречком самое то загорать да купаться - народу мало, вода еще чистая и без волн - просто прелесть! А это мы поехали на экскурсию на джипах (джип прямо к отелю подъехал - до того необычно было ) * я дурачусь: и страшно и смешно - по колдобинам на большой скорости едем - вцепилась в сиденье всем, чем только могла Далее мы приехали в церковенку Св. Константина и Елены вот сам джип там жили бабушки с дедушкой (болгары) и имели кое-какой огород а эта вещь вырабатывает электричество (непрерывно крутится) сижу у обрыва Дальше мы приехали в болгарскую деревню. Вот колодец а это печь там был мини-зоопарк а это нам показывают, как делают лимонад это моя мама сидит с бабушкой, которой 97 лет!!! огород приехали в другой поселок, где нас угостили национальными болгарскими блюдами и нарядили в их национальные костюмы я долго сопротивлялась, но и меня уговорили приодеться а это хозяйка и последний день (1 час до отъезда из отеля) И снова здравствуй, мой любимый Питер!!! |
||||
17 Авг 2010 21:11
|
Амани
|
|||
nastena2009
Настя, очень красивый и красочный отчетик! Давно хочу в Болгарию, а уж после твоего рассказа еще больше захотелось |
||||
17 Авг 2010 21:19
|
nastena2009
|||
Спасибо, Мариш! Только сейчас его закончила, так сказать, дополнила! Могу дать совет, если хотите отдых поспокойнее, то вам надо в такое местечко как ПОМОРИЕ, там апартаменты удобно снять. А если предпочитаете полночи не спать, то вам сюда, где мы были - у главной дороги, где с восьми вечера гремит музыка из разных кафе и караоке-баров. Вот. |
||||
17 Авг 2010 21:28
|
Амани
|
|||
Не, нам где поспокойнее, мы старенькие уже
|
||||
17 Авг 2010 21:29
|
nastena2009
|||
Значит и я старенькая мне тоже хотелось тишины и спокойствия на отдыхе. |
||||
17 Авг 2010 21:31
|
Svet@ BG
59 лет Болгария |
|||
Умничка, Настенька, очень красивые фотографии!
|
||||
17 Авг 2010 21:32
|
Амани
|
|||
На самом деле, если честно, я когда еду в отпуск, у меня там режим пенсионера - спать ложусь рано, по дискотекам не хожу... Даже не знаю почему
|
||||
17 Авг 2010 21:38
|
nastena2009
|||
Спасибо, очень приятно, Света! Вообще люблю фотографировать. Чуть позже выложу еще альбомы: Турция, Тайланд, и другие..
Ой, как мне это знакома, у меня почему-то та жа ситуация. Видимо за день очень устаешь, а потом спишь как младенец.. |
||||
17 Авг 2010 21:53
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Настена, мы уже 3 раза были в Болгарии, только на Золотых песках. Очень ее любим. В в каком отеле были на Солнечном береге? Хотим поехать туда.
|
||||
17 Авг 2010 22:10
|
nastena2009
|||
Ириш, честно, отдых был не супер. это в сравнении в другими странами.. Но для разнообразия - сойдет. Ездили из С-Петербурга от туроператора Солвекс. Отель Славянски |
||||
18 Авг 2010 14:40
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||
Настюша, спасибо за интересный и яркий отчет! Молодцы, что хорошо отдохнули!
|
||||
18 Авг 2010 15:14
|
nastena2009
|||
Сашенька, спасибо, солнце! |
||||
18 Авг 2010 16:41
|
Neon
48 лет Ленинградская обл. |
|||
Мы в этом году отдыхали тоже в Болгарии только в Албене. Очень понравилость, место тихое, много зелени и очень подходит для отдыха с детьми.
|
||||
18 Авг 2010 17:58
|
nastena2009
|||
Спасибо, Наталья! Мы учтем. А то ехали в Болгарию впервые и не знали где тихие места, а где шумные. |
||||
19 Авг 2010 1:45
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|||
Настёна хороший отдых и что ещё надо.так здорово.
|
||||
19 Авг 2010 12:13
|
nastena2009
|||
Спасибочки! |
||||
19 Авг 2010 15:48
|
Олюня28
г.Брянск |
|||
Настена! Посмотрела фото очень красиво, такое впечатление что сама побывала. Спасибо за такую экскурсию. |
||||
19 Авг 2010 20:23
|
nastena2009
|||
Ой, очень приятно, Олечка! |
||||
12 Сен 2010 2:17
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
А мы туда пешком по "игле" ходили.
Класс! Молодец! |
||||
12 Сен 2010 13:02
|
nastena2009
|||
А что такое "игла"?.. Из Солнечного берега пешком в Нессебр? Во молодцы!
Спасибочки! |
||||
12 Сен 2010 13:04
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Это мы полоску, по которoй дорога проходит, так между собой окрестили.
Не совсем, давно это было, я деталей не помню. Проехали часть пути, а по перешейку узенькому, помню, ходили. В Болгарии я была давно, и только в командировке. Но - везде! София, Слынчев Бряг, Златни Пясцы, Варна, Бургас, Рильские Горы...Разве что на Шипке не была. Так что завидую по-хорошему. Не могу уговорить мужа поехать. Не любит шумные места. Я - не против. А он, как увидел Картинку по ТВ - сразу запротестовал. А мне в Болгарии все нравится! Спасибо, что напомнила! |
||||
12 Сен 2010 13:14
|
nastena2009
|||
Здорово!!!
Я сама на специалиста по туризму учусь и знаю, что в Помории совсем не шумно. |
||||
13 Сен 2010 2:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ой, интересно! Вот я как раз в "Интуристе" тогда и работала.
Растравила же душу! Я знаю, что сделаю: куплю себе там шалаш! |
||||
13 Сен 2010 20:04
|
nastena2009
|||
|
||||
25 Сен 2010 14:01
|
Ирочка
Россия |
|||
Настя, фотки - класс!!!!! Столько позитива!!! Супер!!!
|