Рыбка «Фирменная»
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Фев 2012 10:51
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
Здоровский рецепт, спасибо. В духовку всю эту красоту минут на 30, да?
|
|
09 Мар 2012 20:59
|
YULIA99
yulia 50 лет |
Я вчера гостей угощала рыбкой по вашему рецепту и они кроме неё больше ничего не хотели есть.Спасибо большое за лёгкий и вкусный рецепт!
|
|
13 Фев 2013 0:15
|
stairin
Ирина 47 лет Украина |
Девочки, скажите, а рыбу солить нужно или достаточно майонеза?
|
|
24 Фев 2013 3:40
|
manunka
47 лет израиль |
Если честно, я не солю...но это на любителя...
|
|
07 Янв 2014 14:15
|
Амритана
Одесса, Украина |
Приготовили вчера рыбку. Делали с пангасиусом, в следующий раз сделаем с какой-нибудь другой, т.к. семья считает, что привкус пангасиуса не перебить ничем. Хоть я его сначала замариновала со специями и лимоном. А верхний слой понравился однозначно всем.
|
|
10 Июл 2014 16:47
|
irinka986
|
manunka, рыбка очень понравилась. Спасибо за рецепт!
|
|
29 Ноя 2015 10:13
|
кахрамон
Краснодарский край |
Девочки,не обижайтесь на меня!Но по телеку показывают давно,что пангасиус это рыба ,которую ростят во Вьетнаме,на гормонах,в грязной воде,места там загрязнённые орандж эйдж(типа раундапом),и всё это в воде.Очень рыба вредная,считается самой дешёвой,питается отходами.Я не покупаю,брезгую.
|
|
23 Мар 2022 4:35
|
Алая
55 лет Германия |
Очень хороший рецепт,очень вкусно,спасибо
|