Рыбка «Фирменная»

Сообщение Автор
 
29 Фев 2012 10:51

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

37 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Здоровский рецепт, спасибо. В духовку всю эту красоту минут на 30, да?
 
09 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
YULIA99

yulia

50 лет


YULIA99Мои рецепты
Я вчера гостей угощала рыбкой по вашему рецепту и они кроме неё больше ничего не хотели есть.Спасибо большое за лёгкий и вкусный рецепт!
 
13 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
stairin

Ирина

47 лет
Украина

stairinМои рецепты
Девочки, скажите, а рыбу солить нужно или достаточно майонеза?
 
24 Фев 2013 3:40

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Если честно, я не солю...но это на любителя...
 
07 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Приготовили вчера рыбку. Делали с пангасиусом, в следующий раз сделаем с какой-нибудь другой, т.к. семья считает, что привкус пангасиуса не перебить ничем. Хоть я его сначала замариновала со специями и лимоном. А верхний слой понравился однозначно всем.
 
10 Июл 2014 16:47

Распечатать сообщение
irinka986

Иринка




irinka986Мои рецепты
manunka, рыбка очень понравилась. Спасибо за рецепт! Rose
 
29 Ноя 2015 10:13

Распечатать сообщение
кахрамон

Галина


Краснодарский край

кахрамонМои рецепты
Девочки,не обижайтесь на меня!Но по телеку показывают давно,что пангасиус это рыба ,которую ростят во Вьетнаме,на гормонах,в грязной воде,места там загрязнённые орандж эйдж(типа раундапом),и всё это в воде.Очень рыба вредная,считается самой дешёвой,питается отходами.Я не покупаю,брезгую.
 
23 Мар 2022 4:35

Распечатать сообщение
Алая

Ольга

54 года
Германия

АлаяМои рецепты
Очень хороший рецепт,очень вкусно,спасибо good good good
Страница 5 из 5

Наверх