Рыбка «Фирменная»
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Фев 2012 10:51
Здоровский рецепт, спасибо. В духовку всю эту красоту минут на 30, да?
|
Tanufka
34 года Казахстан (Алматы) |
09 Мар 2012 20:59
Я вчера гостей угощала рыбкой по вашему рецепту и они кроме неё больше ничего не хотели есть.Спасибо большое за лёгкий и вкусный рецепт!
|
YULIA99
yulia 47 лет |
13 Фев 2013 0:15
Девочки, скажите, а рыбу солить нужно или достаточно майонеза?
|
stairin
Ирина 44 года Украина |
24 Фев 2013 3:40
Если честно, я не солю...но это на любителя...
|
manunka
44 года израиль |
07 Янв 2014 14:15
Приготовили вчера рыбку. Делали с пангасиусом, в следующий раз сделаем с какой-нибудь другой, т.к. семья считает, что привкус пангасиуса не перебить ничем. Хоть я его сначала замариновала со специями и лимоном. А верхний слой понравился однозначно всем.
|
Амритана
Одесса |
10 Июл 2014 16:47
manunka, рыбка очень понравилась. Спасибо за рецепт!
![]() |
irinka986
|
29 Ноя 2015 10:13
Девочки,не обижайтесь на меня!Но по телеку показывают давно,что пангасиус это рыба ,которую ростят во Вьетнаме,на гормонах,в грязной воде,места там загрязнённые орандж эйдж(типа раундапом),и всё это в воде.Очень рыба вредная,считается самой дешёвой,питается отходами.Я не покупаю,брезгую.
|
кахрамон
Краснодарский край |