Юбилей у свекрови
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2010 10:08
|
ОлюшкаЯ
Олюшка 47 лет Южный Урал |
|
Девочки. выручайте...что можно подарить свекрови на юбилей 55 лет? Сразу скажу, отношения у нас с ней хорошие...у нее все есть, поэтому подарки в виде бытовой техники, ювелирных украшений всяких безделушек отпадают...все уже подарено ей или куплено самой...дома у нее уютно, никакие вазочки и все прочее тоже не подойдут...тоже все есть...Подарочные сертификаты уже дарили...вот и незнаю...Хочу подарить что-нибудь такое творческое может быть, оригиналное, такое чтоб никто не подарил...Она любит заниматься домашними деами. садом, любит слушать Стаса Михайлова.. укого какие мысли есть, поделитесь?
|
||
19 Авг 2010 10:38
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
ОлюшкаЯ
а уж, проблемка)) Ну мои предложения такие: еслли печешь тортики (особенно здорово конечно можно оформить мастичные), то на сайте масса идей - и это само по себе будет отличным сюрпризом поскольку любит сад, то можно подарить апельсиновое (лимонное и т.п.) дерево или какие-нить красивые цветы (орхидеи напр.-более прихотливые или гибискусы - красота, неприхотливые, цветут большую часть года) Если любить шить, вязать, вышивать - то наборы для шитья, вязания, вышивки, пошива мягкой игрушки. Можно самой сделать что-то из этого. Или например сварить самой мыло - на нашем сайте тличные мастер--классы по ыловарению. не знаю, как собираетесь отмечать, но если в домашних условиях, то обязательно организовать праздник с конкурсами, песнями и плясками ![]() ![]() можно клоунов заказать или самим переодеться (можно каких-нить героев сказок) - тоже интересно и детям и взрослым. (правда е знаю, где вы живете - есть ли у вас такие организации) Ну вот это то, что сразу на ум пришло. подумаю еще и отпишусь, у мення на такие дела обычно ум активизируется)) если что, пиши в личку - покумекаем) ![]() |
||
19 Авг 2010 10:49
|
Катюшка_vrn
|
|
ОлюшкаЯ
Оленька, подарите ей (если нет ещё) цифровую фоторамку - прекрасная вещь, фотографии меняются, можно заранее закачать несколько фото вас, её, других родственников и внуков. ![]() ещё подумаю, напишу. Вот. Олечка, ты про сертификаты упомянула, но думаю - это всё сертификаты на различные товары. А можно подарить сертификат на какой-нибудь жутко полезный массаж, и приятный!!! ![]() ![]() Про цветы: Набор красивых кашпо разных по размеру, но в одинаковом стиле, чтобы подходил например к общему виду гостиной или спальни. ПС: хорошая темка, нам бабушке мужа подарок тоже как-то выбрать надо - ей 80 стукнет. ![]() |
||
19 Авг 2010 10:55
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
МММ.. кст.. фоторамка меня на мысль навела...))
можно заказать семейный фоопортрет или фотосессию у проф. фотографа. А можно заказать художникку живописный портрет (семейный или индивидуальный) -сейчас это модно, так что специалисты есть, только нужно поискать, желательно по рекомендаци конечно, чтоб не подпортили настроение перед праздником)) Про серификат на массаж согласна! или какие-нить другие косметологические процедурки. Для женщины это всегда жутко приятная веСЧЬь! |
||
19 Авг 2010 11:00
|
ОлюшкаЯ
|
Спасибо, девочки...отмечать будем в кафе...я б сама сделала ей праздник и торт, но они уже заказали тамаду так сказать...А вот про мыловарение надо поискать, интересно...и цифровая фоторамка конечно тоже хорошая идея....я б не догадалась...Вообще, хочется подарить что-нибудь конечно на память и как-нибудь поздравить оригинально...Ищу стихи еще...Вот от внука уже нашла как сделать интересные открытки-поздравления...
|
||
19 Авг 2010 11:04
|
Катюшка_vrn
|
|
Настюшка, с художником я бы поосторожничала, всё таки они люди творческие - всё и всех на свой манер видят и не всегда в таком свете, как нравится заказчику, поэтому моё мнение - лучше тогда фотосессию!!!
Кстати было бы наверное супер, если свекровь хорошо относится к объективам, а не входит в недвиживый ступор "а ля мумия" как моя родная мама. ![]() Оленька, а ещё про СПА: чудо вещь гидро-массажер для ножек (я бы тоже в любом возрасте не отказалась ![]() http://im3-tub.yandex.net/i?id=222973334-07&tov=3 |
||
19 Авг 2010 11:07
|
ОлюшкаЯ
|
я уже думала про сертфикат в какой-нибудь спа-салон на выходные...но потом передумала...ей не все процедцры можно делать....она аллергик страшный и к тому же не все виды массажа ей тоже можно...так что лучше не рисковать, а то не дай бог, что случится...
![]() |
||
19 Авг 2010 11:11
|
Елена Сергеевна
|
|
Да-да, есть такой магазин интересных товаров, там чего только нет, и конная прогулка, и полеты на воздушном шаре, и это при том что ты покупаешь "билет-сертификат" и использовать его можно в течении полу года(ну кому когда удобнее по времени) там есть такой "подарок" День для женщины, или романтический уик-энд... http://www. present -show.ru/gifts.php?cat=all Вот ссылку нашла, надо убрать пробелы ![]() |
||
19 Авг 2010 11:50
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
Ну вот поэтому и говорю,что лучше по рекомендации)) ну и готовые работки посмотреть))) Просто впечатление производит покруче вотографии Но грамотный фотограф - это тоже очень круто. Ну а если в кафе и с тамадой, то все равно можо оригинальные поздравления - в инете куча, спец.гостей организовать. |
||
19 Авг 2010 13:09
|
Амани
|
|
Лично я бы подарила (и, собственно, дарила своей на 50 лет) ювелирку. Не могу представить себе женщину, которая откажется от хорошего украшения, если она знает в них толк. Даже при условии, что шкатулки ломятся
![]() И это, кстати, самый простой вариант, т.к. не надо голову ломать. Единственное - упирается в деньги, но это с любым подарком, в принципе. Зато моя свекруша такая всегда довольная, рассказывает, как на работе ее спрашивают про украшения (мы практически на каждый ДР дарим), а она хвастается, что, мол, ну это же дети подарили на ДР, вот тут брильянтики, а тут сапфирчики... Смешная такая, ваще ![]() Стас Михайлов - тут уже сложнее, можно было бы подарить билеты на концерт, но только если попадете в график гастролей ![]() У своих родственников подсмотрела идею - они дарят спиртное, бутылка - ровесник юбиляра. Можно, для создания праздничного настроения, и любую бутылку оформить как-то интересно, что она любит пить - специально для этого дня оформить, останется на память или выпьется на следующую круглую дату. Про сертификаты девочки выше писали - ИМХО отличная идея, можно сертификат на одежду, обувь или косметику подобрать ![]() ![]() Если приемлемо в вашей семье такое - можно подарить деньгами, опять же видела у родственников: был торт в виде мешка из которого денежки высыпаются (съедобные ![]() ![]() Или "денежное" дерево, как на свадьбу дарят, на юбилей тоже ведь можно. Можно подарить и что-то практичное, например, хороший халат, нарядные качественные полотенца, что-то для ванны и душа. Хотя это и не так масштабно в плане значимости даты... Нет ли у вас в городе контор, которые промышляют продажей сертификатов на звезды? ![]() ![]() |