« Красный-черный-белый verrin»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 20:18
|
наиля
49 лет |
|||||
Девочки и мальчики, вот ещё одна закусочка! вчера готовила на праздничный стол , мне очень понравился способ подачи...ну конечно же на вкус!!!! автор jultchik (карина-форум), http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=657 , за что ей огромное спасибо!!!!! рецепт от автора, фото мои.
" Красный-черный-белый verrin" Ингредиенты: черная икра красная икра fromage blanc (Quark или нежирный творог ) Все ингридиенты выложить слоями в маленькие стаканчики. Пропорции не указываю, всё по вкусу. __________________________________________________________________ я взяла сливочный крем "Бонжур", взбила его миксером , добавила свежий огурчик и капельку сок лимона. и прослоила,красная икра, сливочный крем, чёрная икра, украсила перепелинным яйцом и петрушкой. приятного аппетита, мои дорогие! |
||||||
19 Авг 2010 21:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
наиля
Наиля, класс!!!!! Срочным образом - в закладки! СПАСИБО! |
||||||
19 Авг 2010 21:23
|
наиля
49 лет |
|||||
Имбирь
Спасибо Олечка!!!! на столе смотрится, просто шикарно))) |
||||||
20 Авг 2010 10:29
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Даааааа....такая закуска не может не понравится!
И смотрится соответственно |
||||||
20 Авг 2010 20:16
|
наиля
49 лет |
|||||
nat@lk@
Наташенька спасибо!!!! |
||||||
20 Авг 2010 20:21
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Наильчик, ну это конечно бесподобно !!! Забираю в закладки! Хотя надолгоооооо - пока кредиты не выплатим, не попробовать нам твоего веррина . Ну ничего, зато стимул есть !
|
||||||
21 Авг 2010 19:36
|
наиля
49 лет |
|||||
alena-solena
Алена, спасибо большое!!!! Удачи во всех делах!!!! |
||||||
24 Авг 2010 18:51
|
Фисочка
Москва |
|||||
наиля
Ну нету слов.....нету....... просто потрясная закуска....... красиииивая.... ( про вкус молчу и вздыхаю) |
||||||
24 Авг 2010 18:54
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Красиво! Вкусно! Дорого...
|
||||||
24 Авг 2010 19:06
|
JuliaM
47 лет Тверь |
|||||
Девочки, черная икра вроде как запрещена в продаже, да и нет ее в магазинах уже лет 5 точно! Где взяли-то, Наиля, если не секрет?
|
||||||
24 Авг 2010 23:54
|
наиля
49 лет |
|||||
Фисочка
Спасиб, милая!!!! Lana_nov Благодарю, Светочка!!! JuliaM
Юль, у нас тоже долгое время не продавали...года три наверно....а сейчас с полгода как наверное...есть в свободной продаже, везде практически (по крайней мере в нашем регионе), цена конеШно заоблачная (50 гр.около 3 тыс.стоит)...ну а что делать, хочется ведь и полакомится иной раз))) |
||||||
25 Авг 2010 1:48
|
JuliaM
47 лет Тверь |
|||||
НАИЛЯ, везет вам! Надо и у нас поискать, может тоже уже разрешили, но кроме красной я, если честно, не встречала! У меня ребенок очень любит красную икру! Я очень надеюсь, что он когда-нибудь и черную попробует! Я еще помню вкус с советских времен! Э-ээ-х!!!
А блюдо очень красивое! аж слюньки текут! |
||||||
25 Авг 2010 18:31
|
наиля
49 лет |
|||||
Юль поищи, может и есть. кстати на рынках может ещё быть.
это хорошо! значит и чёрная понравится))) мои племяши особо не любят , правда старшенькая иной раз чёрную может чуток поесть. Кстати, папа не давно где то прочёл...что красная икра полезней чёрной в сто раз. Так что твой ребёнок, молодец! Знает толк в полезных продуктах!
спасибо, Юленька!!! и удачи!!! |
||||||
10 Янв 2012 10:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Наиля.спасибо за идею.делала на Новый и Рождество.вкусно и красиво.икра черная-взяла палтуса.сыр-маскарпоне.
|
||||||
23 Фев 2012 22:40
|
наиля
49 лет |
|||||
кот Нафаня
здорово!!!!! Молодец!!!! Спасибо, Леночка!!!!! |