Курица по «Французски»

Сообщение Автор
Курица по "Французски"
20 Авг 2010 15:18

Распечатать сообщение
Олюня28

Ольга


г.Брянск

Олюня28Мои рецепты
Вот незнаю к какой категории отнести это блюдо "Второе" или "Салаты"?
Нам понадобится:
300гр.куриного филе (лучше грудка)
300гр.оливок без косточек
250гр.зеленого горошка
200гр.сливок 10%
300гр.шампиньонов (консервированных не резанных)
растительное масло для жарки

1.Куриное филе нарезать средними кусочками и слегка обжарить на растительном масле примерно 5-8 минут.
2.Залить сливками и тушить закрыв крышкой еще 3-4 минуты.
3.Добавить шампиньоны и тушить еще 4 минуты.
4.Положить оливки и через 2 минуты зеленый горошек.
5.Немного потушить а затем посолить и поперчить по вкусу.
Выключить как только горошек прогреется.
Подавать горячим. nyam2 Приятного аппетита!
Страница 1 из 1

Наверх