Курица по «Французски»
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Авг 2010 15:18
|
Олюня28
г.Брянск |
Вот незнаю к какой категории отнести это блюдо "Второе" или "Салаты"?
Нам понадобится: 300гр.куриного филе (лучше грудка) 300гр.оливок без косточек 250гр.зеленого горошка 200гр.сливок 10% 300гр.шампиньонов (консервированных не резанных) растительное масло для жарки 1.Куриное филе нарезать средними кусочками и слегка обжарить на растительном масле примерно 5-8 минут. 2.Залить сливками и тушить закрыв крышкой еще 3-4 минуты. 3.Добавить шампиньоны и тушить еще 4 минуты. 4.Положить оливки и через 2 минуты зеленый горошек. 5.Немного потушить а затем посолить и поперчить по вкусу. Выключить как только горошек прогреется. Подавать горячим. ![]() |