Помолитесь за моего ребёнка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2010 17:52
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
Мы будем молится.Бог с Вами!
|
||||||
24 Авг 2010 4:14
|
Галактика
|
|||||
Ягим, помоги Вам Господи пережить это испытание!!!
Укрепи Вас Господь!!! Мысленно мы с Вами!!! |
||||||
24 Авг 2010 4:44
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Святые мученики архидиакон Евпл, мученики Сосанна дева и с нею Гаия, папа Римский, Гавиний пресвитер, Клавдий, Максим, Препедигна, Александр и Куфий, преподобномученики Феодор и Василий Печерский, преподобный Феодор князь Острожский, Печерский, преподобный Пассарион, хорепископ Палестинский, святая Мария синклитикия, святитель Нифонт Патриарх Константинопольский, мученики Неофит, Зинон, Гаий, Марк, Макарий, Гаиан и Мартин, мученик Донат!
Молите милостивого Господа о даровании здравия болящему младенцу Михаилу! Господи! Спаси, сохрани и помилуй болящего младенца Михаила! На всё воля Твоя святая! Аминь. |
||||||
24 Авг 2010 11:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Мы с вами, молимся. Силы веры, терпения.
|
||||||
24 Авг 2010 12:43
|
Сказка
Москва |
|||||
ягим, держитесь, мы все с Вами! Господь милостив, он Вас не оставит. Мы все молимся, но молитва матери самая сильная, она и со дна моря поднимает.
Сейчас наверное операция еще идет, дай Бог чтобы все прошло благополучно |
||||||
24 Авг 2010 13:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Господи, прости, спаси и сохрани, всю семью маленького младенца Михаила!!! Даруй всем сил и тепения, укрепи их веру!!!
|
||||||
24 Авг 2010 14:12
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Как Мишенька? Как прошла операция?
|
||||||
24 Авг 2010 14:19
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Мы с Вами!!! Господь защитит Вас и Мишеньку!!!! Все Ангелы-хранители защищают и оберегают его!!!
|
||||||
24 Авг 2010 16:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ягим, при первой же возможности сообщи нам пожалуйста результаты операции, как она прошла. Все девочки очень переживают. Я хорошо тебя понимаю, что в данный момент тебе не до форума, но знай, что у тебя есть очень хорошие друзья-подруги, которые молятся вместе с тобой. А чтобы молитва была правильной, нам всем надо быть в курсе событий.
Помоги Господи! |
||||||
24 Авг 2010 16:49
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||
Все будет хорошо! Ягим, мы с Вами! Верьте в лучшее!
|
||||||
24 Авг 2010 18:37
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||
25 Авг 2010 0:11
|
шоколадница
|
|||||
Ягим, как ваши дела?
|
||||||
25 Авг 2010 19:33
|
Галактика
|
|||||
Ягим, как Ваши дела? Как прошла операция? Мы волнуемся и переживаем вместе с Вами.
|
||||||
26 Авг 2010 11:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Ягим дорогая, извини нас но мы переживаем за вас. Будет возможность, сообщи нам пожалуйста, как малыш. Мы молимся, да благословит вас Господь.
|
||||||
26 Авг 2010 11:31
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Господи, помоги!
|
||||||
26 Авг 2010 17:07
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||
У нее наверно нет времени зайи сюда....
Дай Бог..... |
||||||
26 Авг 2010 19:13
|
шоколадница
|
|||||
Конечно!!! Господь их не оставит!!! Сейчас самое главное-это малыш! Вот все понимаю, но все равно несколько раз заскакиваю посмотреть, а вдруг появилась... |
||||||
26 Авг 2010 22:14
|
6201729
44 года Москва |
|||||
Девочки милые, многонациональные мои.... Мы все помолимся за страждущих...
И меж тем так тепло от того, что есть душевные люди, хоть и на разных концах земли.... |
||||||
26 Авг 2010 22:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Девочки, мы все должны верить только в самое хорошее, в успешный исход операции! И ни на одну секунду нельзя пускать плохие мысли!
Всё будет хорошо и маленький Мишенька ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ!!! ПОМОГИ ЕМУ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ, ГОСПОДИ!!! Ягим миленькая, мы понимаем, что тебе сейчас не до форума, но отправь хоть смайлик, чтобы мы знали, что у тебя всё хорошо. Мы все очень переживаем за тебя и твоего крошечного младенца Мишеньку. |
||||||
27 Авг 2010 9:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Девочки, вполне возможно, что Ягим, перед операцией написала на многие форумы, и в таком состоянии, когда плохо помнишь куда писал и кого молил о помощи.
Просто нужно верить, что всё у них будет хорошо. |
||||||
27 Авг 2010 11:03
|
1601Габи
|
|||||
Совершенно верно. Нужно верить и не сомневаться! Сил и веры родным и близким маленького Мишеньки. Ягим берегите себя, Мишенька обязательно поправится. Мысленно мы с вами! |
||||||
27 Авг 2010 14:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Девочки, присоединяюсь всем сердцем и душой к вашим постам!!! Помоги Господи, младенцу Михаилу и его семье!!! |
||||||
27 Авг 2010 17:01
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
Девочки, если у Ягим ребенок в реанимации (а так, скорее всего и есть), поверьте, ей сейчас не до чего и не до кого. Когда у меня лежал ребенок в реанимации, я не то что не помнила, куда и кому какие сообщения отправляла, а не помнила даже, как меня зовут. Дежурила под дверьми в коридоре с ужасом и страхом. Когда все образуется, я думаю, Ягим даст нам о себе знать. Поэтому я ее понимаю прекрасно.
|
||||||
27 Авг 2010 18:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Леночка, я тебя очень хорошо понимаю. Я это же пережила ровно год назад.
Я смогла появиться на форуме только спустя пол года, и то сначала писать не могла, а только гуляла по форуму.
|
||||||
29 Авг 2010 0:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
1601Габи
Ljubovj Pasecnaja Лючана Девочки, согласна с вами. Будем исренне молится и верить. |