Сообщение |
Автор |
29 Авг 2010 0:24
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
В рождестве девство сохранила еси,
во успении мира не оставила еси, Богородице:
преставилася еси к животу, Мати сущи Живота,
и молитвами Твоими избавляеши от смерти души наша.
Пресвятая Богородица! Моли милостивого Господа о болящем младенце Михаиле!
Господи, на всё воля Твоя святая!
|
29 Авг 2010 0:28
|
alekseewna
Наталья
|
ягим писал(а): | Во вторник 24 августа в 7 часов утра по европейскому времени будут делать сложнейшую операцию моему восьмидневному ребёнку. |
молиться я толком не умею, но говорю всегда- "Господи, пусть будет не так как я хочу, а как ты хочешь." Бог нас любит- ему и доверяю свою беду...
Ягим- сегодня уже 28 число- как прошла опeрация?
|
01 Сен 2010 7:25
|
ягим
Германия
|
Пишет бабушка Мишеньки, т.к. мама с ним в реанимации. Операцию в последнюю минуту перенесли на 30.08. Пока ещё невозможно сказать, что опасность позади. Молимся и надеемся, что всё будет хорошо. Спасибо, милые женщины, за ваши молитвы и поддержку.
|
01 Сен 2010 7:48
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Спасибо, большое что дали весточку! Будем молиться вместе с вами.
Дай Бог малышу здоровья, а вам сил.
|
01 Сен 2010 11:07
|
1601Габи
В Аля
|
ягим писал(а): | Молимся и надеемся, что всё будет хорошо. |
Всё будет хорошо!!! Сил Вам и терпения! Мишенька обязательно будет здоров.
|
01 Сен 2010 11:45
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
ягим
Слава Богу!
Пресвятая Богородица! Матерь Божия! Заступница! Моли милостивого Господа о даровании здравия болящему рабу Божиему младенцу Михаилу!
Святые мч. Андрей Стратилат и с ним 2593 мученика, св. Николай исп., пресвитер, мчч. Тимофей, Агапий и Фекла, свт. Питирим, еп. Великопермский, прп. Феофан Новый, св. Каллистрат! Молите милстивого Господа о даровании здравия болящему рабу Божиему младенцу Михаилу!
Господи! Спаси, сохрани и помилуй болящего младенца Михаила! Даруй сил душевных и телесных его сродникам!
Боже! На всё воля Твоя святая!
|
01 Сен 2010 11:48
|
Taisa-kisa
Таисия
41 год Украина,г.Луганск
|
Господи,помоги!
|
01 Сен 2010 20:27
|
шоколадница
Наталья
|
Господи, дай Мишеньке здоровья, а родителям терпения. Все будет хорошо!!!!!
Спасибо огромное, что написали!!!
|
02 Сен 2010 1:25
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
ягим
Будем и дальше верить и надеяться на благополучный исход.
Здоровья вам всем! Переживаем вместе с вами! Держитесь и ждем от вас и дальше весточек!
Все будет хорошо!!!!!!!
|
02 Сен 2010 1:58
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
ягим писал(а): | Пишет бабушка Мишеньки, т.к. мама с ним в реанимации. Операцию в последнюю минуту перенесли на 30.08. Пока ещё невозможно сказать, что опасность позади. Молимся и надеемся, что всё будет хорошо. Спасибо, милые женщины, за ваши молитвы и поддержку. |
Миленькая бабушка, спасибо что дали весточку о своём маленьком внучике Мишеньки. ВЕРЬТЕ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И МАЛЫШ ВЫЗДОРОВЕЕТ!!! ГЛАВНОЕ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!
Я не знаю какие правила существуют в ваших больницах где вы живёте, но у нас в Риге напротив детской больницы есть Храм, и врачи реанимации детской больницы сами отправляют родителей в Храм молиться за здоровье своих деток. Если детки не крещёные, то батюшка приходит в реанимацию и крестит тяжело больного ребёночка.
К моему сыну год назад в реанимацию тоже приходил этот батюшка, хотя сын был в другой больнице, и мы с ним молились за скорейшее выздоровление моего 22-летнего сына. Слава Богу, сейчас с ним всё хорошо, хотя перенёс три операции, сами врачи удивлялись, как он быстро встал на ноги и поправился, а сейчас уже давно работает.
Слава Богу за всё!
Бабушка миленькая (Извините, не знаю имени), пожалуйста держите нас в курсе, хоть маленькую весточку пишите о здоровье малюточки Мишуленьки. Всё действительно у вас и у Мишеньки с мамой будет хорошо, только верьте в хорошее!!! Помоги Господи!
|
02 Сен 2010 2:14
|
Галактика
Галина
|
ягим писал(а): | Молимся и надеемся, что всё будет хорошо. |
Помоги, Господи!
Спасибо, что дали весточку! Будем просить заступничества и помощи.
Все будет хорошо!!!
|
02 Сен 2010 2:24
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
04 Сен 2010 4:08
|
Галактика
Галина
|
Ягим (бабушка или мама), как ваши дела? Как здоровье малыша? Есть ли улучшения?
|
05 Сен 2010 4:23
|
Meravigliosa
Юлиана
56 лет Italia-Milan
|
Помоги, Господи! Ждем от вас весточку.Молимся и надеемся на милость Господа! Все будет хорошо!
|
06 Сен 2010 11:06
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Пресвятая Богородица, моли милостивого Господа о даровании здравия болящему младенцу Михаилу!
Святые сщмч. Евтихий, свт. Петр, митр. Московский, всея России чудотворец, прмч. Серафим, мч. Татион, мц. Сира, дева Персидская, прп. Георгий Лимниот, равноап. Косма Этолийский, прп. Арсений Комельский, свт. Мартирий, архиеп. Новгородский, прп. Аристоклий, старец Московский, прп. Сергий Радонежский, прп. Серапион чудотворец, игумен Натлисмцемельский!
Молите милостивого Господа о даровании здравия болящему младенцу Михаилу!
Боже, милостив буди нам грешным! На всё святая воля Твоя!
|
17 Сен 2010 13:31
|
1601Габи
В Аля
|
Всем добрый день! Ягим! очень надеямся, что у Вас всё хорошо и послеоперационный период проходит без осложнений. Здоровья Вам и Мишеньке.
|
20 Сен 2010 5:56
|
Галактика
Галина
|
Дорогая Ягим, давно от вас не было весточки... Как ваши дела? Как здоровье маленького?
|
23 Сен 2010 4:18
|
Ясум
Мария
44 года Москва
|
Ягим, не молчите.
|
01 Окт 2010 13:57
|
Egoz@
46 лет Москва
|
Ягим, ответьте пожалуйста, мы все тут переживаем...
|
01 Окт 2010 16:17
|
1601Габи
В Аля
|
ЯГИМ! Ждём добрых весточек. Всегда с Вами...
|
20 Окт 2010 3:19
|
Gveret
Anna
80 лет Израиль-Белоруссия
|
Молитва,моя отдушина. Когда горе берет за горло,
я разговариваю с Ним.
|
20 Окт 2010 13:38
|