Селедка по корейски
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Авг 2010 13:06
|
артемон
52 года украина |
мы дома делам селедку только сами покупную не едим, и хочу поделиться рецептом, который нам очень нравиться на вкус селедка малосоленая немного кислит.
На килограмм селедки свежемороженой необходимо взять: 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана густого томатного сока, 0,5 стакана растительного масла, 2 чайные ложки соли, 1 чайную сахара, 4 средних луковицы, Лавровый лист, молотого красного и черного перца по вкусу. Сельдь нарезать кусочками, и складывается в банку, перекладывая слоями лука нарезанного полукольцами. В кастрюльку вливается растительное масло, томатный сок, соль, сахар, специи. Все это доводиться до кипения, затем этой массе даем немного остыть, добавляется уксус и полученным маринадом заливается подготовленная рыба. Ее ставят в холодильник, через сутки можно есть. Приятного аппетита!!! |
|
23 Авг 2010 15:19
|
Ирочка
Россия |
артемон Ирина, сельдь получается очень острая?
![]() |
|
23 Авг 2010 17:22
|
артемон
52 года украина |
Ирочка нет незнаю почему, но перец вообще не чувствуется, может у меня перец молотый давно открыт но я добавляла и совсем не чувствуется.
![]() |
|
03 Апр 2011 23:19
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
Ирочка, рецепт очень вкусный, но раньше Вас его выставила wunderba http://forum.say7.info/post2076821
|