Селедка по корейски

Сообщение Автор
Селедка по корейски
23 Авг 2010 13:06

Распечатать сообщение
Фото
мы дома делам селедку только сами покупную не едим, и хочу поделиться рецептом, который нам очень нравиться на вкус селедка малосоленая немного кислит.
На килограмм селедки свежемороженой необходимо взять:
0,5 стакана уксуса,
0,5 стакана густого томатного сока,
0,5 стакана растительного масла,
2 чайные ложки соли,
1 чайную сахара,
4 средних луковицы,
Лавровый лист,
молотого красного и черного перца по вкусу.
Сельдь нарезать кусочками, и складывается в банку, перекладывая слоями лука нарезанного полукольцами. В кастрюльку вливается растительное масло, томатный сок, соль, сахар, специи. Все это доводиться до кипения, затем этой массе даем немного остыть, добавляется уксус и полученным маринадом заливается подготовленная рыба. Ее ставят в холодильник, через сутки можно есть.
Приятного аппетита!!!
Фото
артемон

ирина

47 лет
украина

артемонМои рецепты
 
23 Авг 2010 15:19

Распечатать сообщение
артемон Ирина, сельдь получается очень острая? sharik
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
23 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ирочка нет незнаю почему, но перец вообще не чувствуется, может у меня перец молотый давно открыт но я добавляла и совсем не чувствуется. girl_bye
артемон

ирина

47 лет
украина

артемонМои рецепты
 
03 Апр 2011 23:19

Распечатать сообщение
Ирочка, рецепт очень вкусный, но раньше Вас его выставила wunderba http://forum.say7.info/post2076821
сердце-и-душа

наталия

52 года
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |