Быстрый завтрак 1
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Янв 2008 13:16
|
LidiaSmitt
|
Встала утром после Новогодних праздников,подошла к холодильнику и думаю,ну что же приготовить на завтрак,чтобы побыстрее и попроще?Салаты так надоели,а кашу не хочется. Открыла холодильник,посмотрела задумчиво и меня осенило. Я приготовила очень вкусное и быстрое блюдо из остатков,что у меня было. Итак,что было: 1. Небольшой кусочек цукини. 2. Зеленый лук. 3. 1/2 помидора. 4. Немного вареных рожков. 5. Яйца. Сделала: 1. На сковороду налила немного растительного масла и чуть-чуть положила сливочного. 2. Нарезала очень тонко чертвертинками цукини,очень маленькими колечками зеленый лук,и помидор. И все на сковороду. Потушила немного, порядка 10 мин.Посолила.Добавила рожков. Прогрела еще 1 мин. Взбила яйцо и залила все это.Прогрела,перемешала и еще раз прогрела. Все. Приготовление заняло всего 15 мин. Кушанье получилось очень вкусное.Я подумала,что вместо цукини можно добавлять просто кабачки,а вместо рожков рис,пшенную кашу. И сразу такое разнообразие.Каждое утро новое блюдо. Нужно только рожки,рис или пшенку варить с вечера.Тогда утром все можно очень быстро приготовить. |
|
08 Янв 2008 13:18
|
Люси
Порт пяти морей |
LidiaSmitt, отличная идея!
Можно пополнить тему "спасение продуктов"! |
|
08 Янв 2008 13:19
|
LidiaSmitt
|
Это не спасение - это будни.
|
|
21 Окт 2012 21:23
|
Амритана
Одесса, Украина |
У нас сегодня был такой завтрак. Очень сытно получилось. Мы весь день провели на даче - есть вообще не хотелось.
|