Перчик фаршированный запеченый
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Авг 2010 19:03
|
Марьяха
Мария 39 лет бермудский треугольник |
нам понадобятся:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе 4-5 болгарских перца 150-200 гр. сыра 2-3 спелых томата 1 зубчик чеснока зелень перец моем, разрезаем пополам, вынимаем семена (получаются лодочки), готовим начинку: фасоль смешиваем с тертым на терке сыром, начиняем этой смесью наши лодочки. Помидоры опускаем на несколько секунд в кипящую воду, снимаем кожицу, разрезаем очищенные помидоры ,чеснок и зелень с помощью блендера превращаем в однородную массу. нафаршированные лодочки укладываем в форму для запекания (стараемся ставить их ровно, что бы при запекании сыр не выплыл из них), заливаем помидорным соусом и в духовку!!!! готовим до готовности перчика! очень вкусно!!! |