Перчик фаршированный запеченый

Сообщение Автор
Перчик фаршированный запеченый
23 Авг 2010 19:03

Распечатать сообщение
Марьяха

Мария

39 лет
бермудский треугольник

МарьяхаМои рецепты
нам понадобятся:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
4-5 болгарских перца
150-200 гр. сыра
2-3 спелых томата
1 зубчик чеснока
зелень

перец моем, разрезаем пополам, вынимаем семена (получаются лодочки), готовим начинку: фасоль смешиваем с тертым на терке сыром, начиняем этой смесью наши лодочки. Помидоры опускаем на несколько секунд в кипящую воду, снимаем кожицу, разрезаем очищенные помидоры ,чеснок и зелень с помощью блендера превращаем в однородную массу. нафаршированные лодочки укладываем в форму для запекания (стараемся ставить их ровно, что бы при запекании сыр не выплыл из них), заливаем помидорным соусом и в духовку!!!! готовим до готовности перчика! очень вкусно!!!
Страница 1 из 1

Наверх