По каналам и шлюзам из Вейкфилда до Кастлфорда (Англия)

Сообщение Автор
По каналам и шлюзам из Вейкфилда до Кастлфорда (Англия)
24 Авг 2010 0:39

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Дорогие форумчане,
те, кто любит природу! Приглашаю вас в небольшое путешествие по каналам и шлюзам, и по реке из города Вейкфилд в Кастлфорд (Англия, Западный Йоркшир). Это был воскресный отдых на лодке, взятой в аренду клубом. Очень люблю природу и надеюсь, что пейзажи, которые я снимала во время путешествия, может быть, доставят вам радость тоже.

Последние приготовления ...
Фото

В кают-компании
Фото

По каналу
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Проходим шлюз ...
Фото

Фото

Ворота шлюза открыты
Фото

Будем причаливать
Фото

Фото

Идем обедать
Фото

Фото

Серебряная дорога
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

До новых встреч!
Фото

24 Авг 2010 9:57

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Лена, оч интересно!
Только ты не написала, сколько вас там "в лодке не считая собаки"? Smile

24 Авг 2010 18:23

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
светча
Светлана, спасибо, что заглянула. Но в лодке нас было точно не трое! Человек 15-16. А собака - конечно, была good2 (чья-то), ну, как же без собаки!! Wink

24 Авг 2010 18:56

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Леночка, какие виды захватывающие! Представляю, какое удовольствие ты получила от такой прогулки! good2 Rose Rose

25 Авг 2010 5:33

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Лиза
Лиза, так приятно, что ты заглянула! Спасибо! Romashki Romashki Удовольствие огромное! Видимо, это возраст: сейчас больше люблю природу, пейзажи, не мегаполисы (Лондон, Москва и т.д.). Если бы не дожди, наверное, еще собрались бы по каналам, уже по другому маршруту.
Смотрела ваше путешествие по Венеции, только отзыв не успела написать, но сделаю! give_heart

28 Авг 2010 12:59

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
elenayork писал(а):

Человек 15-16. А собака - конечно, была

Классная весёлая компания! Леночка, показывай всё, что есть: природу, городки, улочки - всё интересно!
elenayork писал(а):

Видимо, это возраст:

Wink . Моей доне 20 лет, а если месяц на Столбы не сходит, то всё, каюк, состояние глубокой меланхолии. Вообще обожает леса, горы и железную дорогу (наверно за то, что та может довезти до новых лесов и гор). Такое вот дитя небольшого мегаполиса. Мне кажется, со временем вдруг понимаешь, что не нагляделась ещё на речки, травки, деревья и не разглядела в них что-то такое, что тебе нужно. Тяга к настоящей красоте всё мощнее становится.

01 Сен 2010 22:58

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Леночка,замечательные виды,если бы еще рассказ по-подробнее,все так интересно и очень красиво!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

04 Сен 2010 6:29

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
светча
Светланочка, прошу прощения, что не сразу отвечаю: неурядицы домашние были, нужно было утрясать их. Мне тем более приятно, что ты написала отзыв - ведь мы почти земляки! Я из Кемерова, в Красноярске живут очень дальние родственники, но, к сожалению, ни разу там не была.
светча писал(а):
показывай всё, что есть: природу, городки, улочки - всё интересно!

Спасибо! Я, видимо, наберусь решимости и расскажу-покажу Англию, какой ее вижу: не парадную - туристически-развлекательную, а какая она в глубинке.
светча писал(а):
Моей доне 20 лет, а если месяц на Столбы не сходит, то всё, каюк, состояние глубокой меланхолии

А вот в фотоальбоме, посвященном Красноярску (смотрела! Город - прекрасный! фото - изумительные), Столбов то и нет! Давайте, девочки, Столбы - за вами! Wink
полесье
Аленушка, спасибо! И тоже извиняюсь, что не сразу отвечаю.
полесье писал(а):
если бы еще рассказ по-подробнее,все так интересно и очень красиво!!!!
Учту, в следующий раз будет с рассказом. Но в этой поездке мне было трудно: два раза спрашила у разных людей из группы, как работает шлюзовая система, как открываются ворота шлюзов и проч. Мне подробно объясняли, а я все равно не поняла: там, где дело касается техники - чувствую себя такой тупой, аж неудобно. Embarassed

05 Сен 2010 12:10

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
elenayork писал(а):

Спасибо! Я, видимо, наберусь решимости и расскажу-покажу Англию, какой ее вижу: не парадную - туристически-развлекательную, а какая она в глубинке.

Ес, ес, ес, ес, ес!!! В смысле "ДА"! Ура, мечты сбываются. Конечно, Леночка, показывай! На парадную Великобританию мы и по телеку посмотрим, а вот настоящую показать только ты и сможешь!

05 Сен 2010 12:24

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Присоединяюсь к светча !!!
Помните как в фильме "Москва слезам не верит" Людмила допытывалась " Ну как там в Швеции?" Нам (мне) же всё интересно, и побывать там я смогу благодаря Вашим рассказам и фотографиям. Слежу за темой эмигрантских историй , Вы потрясающий рассказчик. Поэтому ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ!

06 Сен 2010 0:01

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
светча
Светланочка, спасибо за поддержку! Romashki Конечно, сейчас информации везде и всякой можно найти, но пусть это будет мой взгляд, хоть и субъективный.
АКСИНЬЯ
Спасибо большое!!! Romashki Romashki Спасибо, что заглянули и написали, буду стараться. good2 Теперь вечерами буду сидеть подбирать материал, чтобы интересно было, не знаю, как получится ... Можно, мы на ты будем? sharik

06 Сен 2010 0:10

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
elenayork
Лена,спасибо за доставленные минуты удовольствия! Очень красиво и действительно не парадная сторона ,а тихая и уютная старая Англия. Будем ждать новых фото и отчетов о путешествиях. Rose

06 Сен 2010 0:17

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Astra/olga/
Оля, спасибо большое за отзыв, за то, что заглянули! Romashki Очень точно подметили -
Astra/olga/ писал(а):
тихая и уютная старая Англия
. Действительно - такая и есть Wink

06 Сен 2010 2:33

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
elenayork писал(а):
Можно, мы на ты будем?

С удовольствием!
pig_ball first_move

06 Сен 2010 3:08

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
АКСИНЬЯ
friends good2

12 Сен 2010 2:15

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Лена, как интересно! Отчаянная ты девушка! good2

А я сколько смотрю на эти канальные длинные лодки, но так и не решилась на них поплавать. unknown

А ты - молодец!!! praising

14 Сен 2010 0:09

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Splattie
Splattie писал(а):
Отчаянная ты девушка!
А я сколько смотрю на эти канальные длинные лодки, но так и не решилась на них поплавать

Таня! Я такая гордая теперь! beee Плавать-то не умею!! Embarassed И перед поездкой спрашиваю мужа: "А там какие-нибудь средства будут на случай, если я окажусь в воде?" А он мне - "У тебя будут!"
- Какие?
- Твой муж!
Ну, после этого я успокоилась Wink

16 Сен 2010 19:20

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
еленайорк писал(а):
Плавать-то не умею!!

И я! friends girl_haha girl_haha girl_haha

elenayork писал(а):
средства на случай, если я окажусь в воде?" - Твой муж!

The best piece of mind ever! good2

good2 good2 good2

16 Сен 2010 19:52

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
elenayork писал(а):
Я такая гордая теперь!

bye А уже умею плавать, научилась в прошлом году. Дети научили girl_blush2

17 Сен 2010 0:15

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Splattie
Splattie писал(а):
еленайорк wrote:
Плавать-то не умею!!

Splattie писал(а):
И я!

Ой, Таня, да мы ж товарищи по ... неумению плавать friends
АКСИНЬЯ
АКСИНЬЯ писал(а):
А уже умею плавать, научилась в прошлом году. Дети научили

Ксюша, а ты нам уже не товарищ тогда! Ведь чуть-чего - ты поплывешь, а мы с Таней только за досточку будем держаться girl_flag_of_truce girl_in_dreams , хорошо еще, если рядом наши плавсредства окажутся big_boss big_boss

18 Сен 2010 3:58

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
elenayork писал(а):
Ведь чуть-чего - ты поплывешь

Неее я с вами буду, из солидарности bye2 ,или прийдется учить вас плавать "экспресс" методом aikido comando ,а вообще то барышни beach girl_pinkglassesf всем в теплые страны где очень соленое море ya_za
САМО ПОЛУЧИТСЯ!!!

18 Сен 2010 5:57

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
АКСИНЬЯ
АКСИНЬЯ писал(а):
Неее я с вами буду, из солидарности

Ой,так приятно girl_in_love Это редко кто из солидарности ... girl_in_love
АКСИНЬЯ писал(а):
или прийдется учить вас плавать "экспресс" методом

АКСИНЬЯ писал(а):
всем в теплые страны где очень соленое море

Ну, тогда точно - "процесс пойдет!!" Yahoo! А если серьезно, то накоплю денег - и не в теплые страны, а на родину sharik

18 Сен 2010 16:49

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
всем в теплые страны где очень соленое море

Пробовала. Жила в таком месте - не получилось. girl_haha Как топор. girl_blush2

Отвлекаемся мы от каналов.
Лена, когда снова в плавание?

19 Сен 2010 5:11

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Splattie
Splattie писал(а):
когда снова в плавание?

Таня, sorry, так жалко, но наверное, уже не в этом году: осень, похолодало ... sad Так что уроки плавания придется отложить unknown
Мы ездили в прошлое воскресенье на море (друзья купили караван и пригласили посмотреть приобретение и отдохнуть). Понимаю, что не в тему, но не могу не показать - не поделиться, хоть несколько снимков: такая красота ...
Фото

Фото

Девочки, и что вы думаете будет обязательно в английском караване? Wink Правильно! Камин в гостиной!! Вот он!

Фото

Yahoo! Yahoo!

19 Сен 2010 14:36

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
еленайорк писал(а):
несколько снимков: такая красота

Красиво! Лена, это где?
Очень похоже на наш длинный пляж в Траморе.

Caravan! wacko1 Ну, ты легкая на подъем! good2 praising

elenayork писал(а):
Камин в гостиной!! Вот он!

Cosy! good2

Наверх
;