По каналам и шлюзам из Вейкфилда до Кастлфорда (Англия)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2010 0:39
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Дорогие форумчане,
те, кто любит природу! Приглашаю вас в небольшое путешествие по каналам и шлюзам, и по реке из города Вейкфилд в Кастлфорд (Англия, Западный Йоркшир). Это был воскресный отдых на лодке, взятой в аренду клубом. Очень люблю природу и надеюсь, что пейзажи, которые я снимала во время путешествия, может быть, доставят вам радость тоже. Последние приготовления ... В кают-компании По каналу Проходим шлюз ... Ворота шлюза открыты Будем причаливать Идем обедать Серебряная дорога До новых встреч! |
||||||
24 Авг 2010 9:57
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Лена, оч интересно!
Только ты не написала, сколько вас там "в лодке не считая собаки"? ![]() |
||||||
24 Авг 2010 18:23
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
светча
Светлана, спасибо, что заглянула. Но в лодке нас было точно не трое! Человек 15-16. А собака - конечно, была ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2010 18:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Леночка, какие виды захватывающие! Представляю, какое удовольствие ты получила от такой прогулки!
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 5:33
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Лиза
Лиза, так приятно, что ты заглянула! Спасибо! ![]() ![]() Смотрела ваше путешествие по Венеции, только отзыв не успела написать, но сделаю! ![]() |
||||||
28 Авг 2010 12:59
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Классная весёлая компания! Леночка, показывай всё, что есть: природу, городки, улочки - всё интересно!
![]() |
||||||
01 Сен 2010 22:58
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Леночка,замечательные виды,если бы еще рассказ по-подробнее,все так интересно и очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2010 6:29
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
светча
Светланочка, прошу прощения, что не сразу отвечаю: неурядицы домашние были, нужно было утрясать их. Мне тем более приятно, что ты написала отзыв - ведь мы почти земляки! Я из Кемерова, в Красноярске живут очень дальние родственники, но, к сожалению, ни разу там не была.
Спасибо! Я, видимо, наберусь решимости и расскажу-покажу Англию, какой ее вижу: не парадную - туристически-развлекательную, а какая она в глубинке.
А вот в фотоальбоме, посвященном Красноярску (смотрела! Город - прекрасный! фото - изумительные), Столбов то и нет! Давайте, девочки, Столбы - за вами! ![]() полесье Аленушка, спасибо! И тоже извиняюсь, что не сразу отвечаю.
![]() |
||||||
05 Сен 2010 12:10
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Ес, ес, ес, ес, ес!!! В смысле "ДА"! Ура, мечты сбываются. Конечно, Леночка, показывай! На парадную Великобританию мы и по телеку посмотрим, а вот настоящую показать только ты и сможешь! |
||||||
05 Сен 2010 12:24
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Присоединяюсь к светча !!!
Помните как в фильме "Москва слезам не верит" Людмила допытывалась " Ну как там в Швеции?" Нам (мне) же всё интересно, и побывать там я смогу благодаря Вашим рассказам и фотографиям. Слежу за темой эмигрантских историй , Вы потрясающий рассказчик. Поэтому ПРОСИМ! ПРОСИМ! ПРОСИМ! |
||||||
06 Сен 2010 0:01
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
светча
Светланочка, спасибо за поддержку! ![]() АКСИНЬЯ Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2010 0:10
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
elenayork
Лена,спасибо за доставленные минуты удовольствия! Очень красиво и действительно не парадная сторона ,а тихая и уютная старая Англия. Будем ждать новых фото и отчетов о путешествиях. ![]() |
||||||
06 Сен 2010 0:17
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Astra/olga/
Оля, спасибо большое за отзыв, за то, что заглянули! ![]()
![]() |
||||||
06 Сен 2010 2:33
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
С удовольствием! ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2010 3:08
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
АКСИНЬЯ
![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2010 2:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Лена, как интересно! Отчаянная ты девушка!
![]() А я сколько смотрю на эти канальные длинные лодки, но так и не решилась на них поплавать. ![]() А ты - молодец!!! ![]() |
||||||
14 Сен 2010 0:09
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Splattie
Таня! Я такая гордая теперь! ![]() ![]() - Какие? - Твой муж! Ну, после этого я успокоилась ![]() |
||||||
16 Сен 2010 19:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
И я! ![]() ![]() ![]() ![]()
The best piece of mind ever! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2010 19:52
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2010 0:15
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Splattie
Ой, Таня, да мы ж товарищи по ... неумению плавать ![]() АКСИНЬЯ
Ксюша, а ты нам уже не товарищ тогда! Ведь чуть-чего - ты поплывешь, а мы с Таней только за досточку будем держаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 3:58
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Неее я с вами буду, из солидарности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() САМО ПОЛУЧИТСЯ!!! |
||||||
18 Сен 2010 5:57
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
АКСИНЬЯ
Ой,так приятно ![]() ![]()
Ну, тогда точно - "процесс пойдет!!" ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 16:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Пробовала. Жила в таком месте - не получилось. ![]() ![]() Отвлекаемся мы от каналов. Лена, когда снова в плавание? |
||||||
19 Сен 2010 5:11
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Splattie
Таня, sorry, так жалко, но наверное, уже не в этом году: осень, похолодало ... ![]() ![]() Мы ездили в прошлое воскресенье на море (друзья купили караван и пригласили посмотреть приобретение и отдохнуть). Понимаю, что не в тему, но не могу не показать - не поделиться, хоть несколько снимков: такая красота ... Девочки, и что вы думаете будет обязательно в английском караване? ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2010 14:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Красиво! Лена, это где? Очень похоже на наш длинный пляж в Траморе. Caravan! ![]() ![]() ![]()
Cosy! ![]() |