Помидоры под снегом
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Ноя 2015 15:56
|
olegsana
|
Меня не впечатлили эти помидоры. Получились безвкусными.Нужно менять пропорции. Да и давленый чеснок -совсем не то.
|
|
05 Авг 2018 22:43
|
Мадам Черевко
43 года г. Москва |
Сегодня закрыла снова. Все года мечиала об этом не получалось с переездами. Всего 6 баночек пока. Но хочу чуть мельче сорт купить.
|
|
19 Сен 2018 21:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
04 Сен 2019 16:18
|
Мадам Черевко
43 года г. Москва |
который год закрываю эти помидорки и каждый раз улетают самые первые. Беру сорт по типу черри. Чтоб сразу целиком в рот. Чем дольше баночки стоят тем ароматнее они получаются.
|
|
09 Авг 2022 13:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Miledy87
Наташа, спасибо за рецепт, давно смотрела на эти помидорки, вчера закрыла. Рассол немного под себя регулировала, пробовала из банки с чесночком, понравился)) Настоятся, оценим! Закрывала черри свои и сорт Де Барао ( темные длинненькие, они не очень сладкие, добавила немного сахара). 10 банок. Первая заливка Чеснок и на терку и ножом резала. |
|
23 Авг 2022 13:47
|
Мадам Черевко
43 года г. Москва |
Ура ура, добралась до рецепта. Вчера закрыла черри 10кг по данному рецепту. И пусть лопну от счастья и удовольствия. Вышло много много литровых баночек. А на новый год открыли баночку которую закрывала 2018 году. Я никому не дала к ней притронуться. Спасибо за рецепт еще раз. Рекомендую друзьям которые уже пробовали
|
|
06 Окт 2024 18:55
|
margic
|
Действительно,как говорят-на вкус и цвет товарища нет.Моей семье совершенно не понравились.Давленый чеснок дает очень неприятный запах,тем более в таком количестве.Но все индивидуально...
|