Сообщение |
Автор |
24 Авг 2010 14:48
|
Miledy87
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/16921194874c738c7aa9809.jpg) Наталья
37 лет Севастополь
|
Моем помидорки, выкладываем в банку. Никакой зелени ,ни укропа ,ни горошка, ни -че-го. Заливваем кипятком, и оставляем на 20 минут. Сливаем все в кастрюльку и из расчета на 1 л воды 2 ст.л. соли, 1,5 ст.л. сахара варим рассол. Заливаем наши помидоры рассолом, добавляем в банку 1 ст.л. уксуса и выдавливаем 1,5 ст.л. чеснока. Все закручиваем и помидоры под снегом готовы. Помидоры получаются очень ароматными и очень вкусными
|
24 Авг 2010 15:05
|
polti
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/20048823754ad4987d4f357.jpg) наташа
екатеринбург
|
|
24 Авг 2010 15:06
|
Miledy87
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/16921194874c738c7aa9809.jpg) Наталья
37 лет Севастополь
|
Спасибки
А если соли меньше положить ,получаются вообще как свежие
|
27 Авг 2010 17:55
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина
|
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) я с вопросиком -уксус и чеснок на какую банку(литраж)?
|
28 Авг 2010 16:14
|
Miledy87
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/16921194874c738c7aa9809.jpg) Наталья
37 лет Севастополь
|
на 3- литровую банку 1 ст.л. уксуса ,1.5 ст.л. чеснока.
|
29 Авг 2010 10:54
|
Alessia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/11773642844a5eec5b22733.jpg) Алена
40 лет Украина
|
Miledy87 писал(а): | добавляем в банку 1 ст.л. уксуса и выдавливаем 1,5 ст.л. чеснока |
А уксус сколько процентов?
1,5 ст. л. чеснока - это уже пропущенного через пресс или в зубчиках?
А за рецепт большое спасибо ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) сегодня закатаю пару баночек на пробу.
|
29 Авг 2010 14:39
|
Miledy87
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/16921194874c738c7aa9809.jpg) Наталья
37 лет Севастополь
|
Alessia
Чеснок уже пропущенный
Уксус 9%, обычный , столовый.
Вкусных вам помидорок )
|
29 Авг 2010 15:56
|
lianagara
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/12295897944c0f50c84af21.gif) Лиана
51 год
|
|
29 Авг 2010 19:22
|
Miledy87
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/16921194874c738c7aa9809.jpg) Наталья
37 лет Севастополь
|
ну зимой мы съедаем. Думаю, что если до след зимы постоят , то ничего страшного )
|
01 Сен 2010 21:33
|
Tagaeva
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/84/16803169704c75de23cfcfe.jpg) Tatiana
Baku
|
как аппетитно
и не сложно.
Обязательно попробую,спасибо за рецепт
|
02 Сен 2010 23:55
|
Miledy87
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/16921194874c738c7aa9809.jpg) Наталья
37 лет Севастополь
|
Пожалуйста, кушайте на здоровье
|
12 Сен 2010 12:22
|
tata1981
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/10917099094b4396a5204d9.jpg) Таня
|
вчера попробовали помидорки,очень вкусные, но уксуса мне кажется надо больше я на литровую банку добавляла 1 ст. ложку и то маловато ,а у Вас в рецепте 1 ст.л. на зх-литровую..
|
30 Сен 2010 12:14
|
Лена Витальна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/20922472724c6b949b5a55a.jpg) Елена
47 лет Днепропетровск, Украина
|
Сделала позавчера помидорчики такие, вчера прятала - а снег позеленел слегка ![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif) ( От уксуса да? Ничего страшного в этом?
|
11 Ноя 2010 1:14
|
Miledy87
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/16921194874c738c7aa9809.jpg) Наталья
37 лет Севастополь
|
tata1981 писал(а): | в рецепте 1 ст.л. на зх-литровую.. |
можно и больше добавить уксуса, дело вкуса )
Лена Витальна писал(а): | снег позеленел слегка |
Вообще не должен был зеленеть ![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif) ( Может это сорт чеснока такой ...
|
28 Авг 2011 22:56
|
Еленка25
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/19580765044b79b148c851e.jpg) Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
Закрыла на пробу две баночки. Я в этом году консервирую впервые в жизни. Вот закрываю многие рецепты по 2 баночки. Что понравится, в следующем году буду закрывать побольше. Надеюсь, этот рецепт у нас приживется
Подкупил своей простотой исполнения. Правда, я на 1 л банку влила 3 ст.л. уксуса, теперь переживаю, не многовато ли
|
02 Сен 2011 13:31
|
Олечка73
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12609168764b731abd726e4.jpg) Ольга
51 год Полярный
|
А хранить где?У меня подвала нет,все в квартире Рецепт очень понравился,хотелось бы попробывать!
|
02 Сен 2011 13:34
|
Helen"@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/38/45367692950abb009d7958.jpg) Елена
Саратовская область
|
Я такие помидоры тоже закрывала-ОЧЕНЬ вкусные получаются!
|
06 Сен 2011 3:05
|
Кулинаришка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/132/11156031524e653af07f04d.jpg) Ирина
43 года Санкт-Петербург
|
Сегодня закрыла одну баночку на пробу- зимой отчитаюсь
|
09 Сен 2011 15:10
|
Vanill
53 года Московская область
|
Закрыла помидоры под снегом,а они почему то у меня мутнеют и взрываются.У сестры тоже.....обидно. Miledy87 не подскажете,рассол лучше новый закипятить или из банок прокипятить и по новой в банку?
|
10 Окт 2011 19:35
|
олбабич
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/13828090464c08e08648c33.gif) Ольга
48 лет Украина
|
Цитата: | на 1 л воды 2 ст.л. соли, 1,5 ст.л. сахара варим рассол |
Скажите. плиз, а 1 л. воды достаточно на 3-х литровую банку с помидорами ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) или нужно пересчитывать? Обычно в бутыль немного больше воды идёт
|
04 Ноя 2011 14:15
|
Еленка25
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/19580765044b79b148c851e.jpg) Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
Открыла первую баночку. Мне помидорки очень понравились , вкус напоминает бочковые помидоры. Только я перелила уксуса, так что они получились кисловатые. В следующем году учту свои ошибки.
Спасибо за рецепт
|
13 Авг 2012 19:40
|
мариука
56 лет Санкт Петербург
|
Делаю такие помидорки по вашему рецепту уже два года. Съедаются влет... Спасибо большое за рецептик. Храню в квартире, но дольше февраля не доживают..... кончаются....
|
05 Сен 2012 15:58
|
Еленка25
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/19580765044b79b148c851e.jpg) Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
|
06 Сен 2012 18:36
|
Marina U
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/12685522125aa29752240fe.jpg) Марина
47 лет Киев
|
Натали, большое спасибо за рецептик! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Девчонки, это самые вкусные помидоры, которые я пробовала, честно! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Единственное- я бы добавила больше соли, но...это же всего лишь дело вкуса ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) . А какие красивые баночки получаются..! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Наташ, еще раз- СПАСИБО.
|
07 Сен 2012 17:48
|
missis.vydra
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/145/21005395864f10719b54f38.jpg) vydra
42 года АРК
|
Наталья, подскажите пожалуйста , помидорки нужно переворачивать и укутывать до остывания?
|