Плюшки-розочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2008 23:16
|
зимовна
52 года Урал |
|
Тесто: 2ст.-мука 200гр.-маргарин (или сл.масло) 3ст.л-сметана(или 1/4 ст.-молоко) 30гр.-дрожжи 1ст.л-сахар 2 желтка Крем: 2белка 1ст.-сахар В муку натереть маргарин и перемешать его с мукой. Отдельно перемешать сметану, дрожжи, желтки, сахар и соединить с мукой и маргарином. Тесто разделить на 3 колобка и на 15мин. поместить в холодильник. Крем: взбить белки с сахаром в крутую пену. Один маленький нюанс - вначале надо взбить белок отдельно!!!, а затем, постепенно добавить сахар. Так как если сразу добавить сахар, то белки не будут взбиваться. Раскатать каждый кусок в виде коржа, смазать кремом и скрутить в рулет. Нарезать на куски 3-4см длиной. Зажать низ и обмакнуть дно розочки в муку. Оставить минут на 15-20, чтобы подошли. Выпекать примерно 20-30мин, 230С .Приятного чаепития!!!!! |
||
08 Янв 2008 23:29
|
Зая
48 лет Германия |
|
СПАСИБО! Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО! |
||
08 Янв 2008 23:48
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
зимовна
Наташенька! Прямо супер-плюшки! Интересно, а Фрейкен Бок такими баловалась? |
||
09 Янв 2008 3:47
|
Оксана К
53 года Германия |
|
зимовна
Какие вкусные и красивые !!!!! Спасибо за вкусный рецепт !!! |
||
09 Янв 2008 15:17
|
максим
Максим |
|
Я думаю что это очень вкусно!НО это опасно для здоровья так как крем из сырого курин6ого белка может вызвать болезнь (не помню как называется) с летальным исходом!
|
||
09 Янв 2008 15:26
|
NatalyS
Липецк |
|
зимовна
Ну супер! |
||
09 Янв 2008 16:00
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
максим, так белок же не сырой! Ведь плюшки запекаются вместе с кремом! |
||
09 Янв 2008 16:27
|
Имбирь
Сибирь |
|
зимовна
Наташа!!! Плюшечки - заглядение!!!! И - ОБЪЕДЕНИЕ!!! |
||
11 Мар 2008 5:28
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
НАТАША,РЕЦЕПТИК-СУПЕРРР
СПАСИБО ОБЯЗАТЕЛЬНО,СПЕКУ |
||
08 Окт 2012 16:13
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Вкусненькие плюшки получились. Только минут через 15 я уменьшила температуру в духовке до 190, а то запеклись бы угольки.
|