Сообщение |
Автор |
11 Авг 2013 14:14
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
ULEK G писал(а): | Лика, спасибо за рецепт! Очень вкусно! В следующий раз добавлю кисленьких ягод в серединку, люблю сладко-кислое! |
Юлия,Маффины просто обалденные! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Спасибо тебе огромнейшее, что тоже доверилась рецепту и порадовала своим изумительным фото-отчетом!!! Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!
|
15 Сен 2013 10:59
|
Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg) Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
15 Сен 2013 22:44
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Гелинака писал(а): | Лика привет |
Галочка,привет
какую вкуснятину ты мне принесла!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) А в разрезе как здорово смотрятся!
Гелинака писал(а): | что я нашла вчера!!! |
Гелинака писал(а): | сегодня с утреца сразу и сделала!!! |
молодечик , ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) я тоже с утреца нажарила вот этих тарарушек
рецепт нашла вчера на нашем форуме ,так понравилось ,что с утра приготовила еще одну порцию ,но наелась от пуза вчера съела 10 шт и сегодня тоже
Гелинака писал(а): | Лика!!! устроила ты мне 2-ой завтрак не заплпнированный . схомячила я 2 штуки. всю силу воли применила чтоб остановится
|
Галка,да на здоровье !!!!!
у меня так само получилось с этими тарарушками ,был у меня тоже второй завтрак
Гелинака писал(а): | Это просто чудо!!!!!!!!! |
Ура!!! Как же мне радостно, что вкус тоже порадовал, Галочка Я тоже от этих маффинов в восторге!!! Гелинака писал(а): | это тебе |
Спасибо тебе огромное, что так меня порадовала своим солнечным отзывом и расчудесным отчетом!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] ![](http://s17.[censored rimg]/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif) [/URL]
|
24 Сен 2013 23:54
|
Флёр
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/104/194916869254f604e95dbf2.jpg) Наташа
москва
|
Лика,спасибо тебе за прекрасные и вкусные рецепты!
|
26 Сен 2013 11:08
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Флёр писал(а): | Лика,спасибо тебе за прекрасные и вкусные рецепты! |
Наташенька, красота какая!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) как мне приятно, что тебе тоже понравились эти рисовые маффины
Огромное тебе спасибо, что поделилась со мной таким вкусным и аппетитным отчетом !!!!
Пеки на здоровье,Наташенька!
|
03 Окт 2013 12:51
|
n@dia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/2137188354ae8265626a8f.jpg) Наденька
39 лет
|
Подскажите, а как приготовить белую глазурь, которой вы сверху поливали маффины?
|
03 Окт 2013 19:24
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
n@dia писал(а): | Подскажите, а как приготовить белую глазурь, которой вы сверху поливали маффины? |
Наденька,растопила белый шоколад!
|
11 Окт 2013 2:35
|
tanya185
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/6345930450dcc2e4305e9.jpg) Татьяна
65 лет г.Находка
|
Лика, подскажите, пожалуйста, Вы бумажные тарталетки во что-то вставляете, или просто на противене они у Вас стоят в духовке? Я никогда ничего в них не выпекала. Очень понравился рецепт, забираю в закладки, надо рисовую муку поискать, вполне возможно, что она у нас есть - видела гречневую, овсяную, кукурузную. Очень аппетитно смотрятся. Думаю, что очень вкусно.
|
11 Окт 2013 11:49
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
tanya185 писал(а): | Лика, подскажите, пожалуйста, Вы бумажные тарталетки во что-то вставляете, |
Татьяна ,в тот раз у меня были одноразовые формочки из фольги, tanya185 писал(а): | или просто на противене они у Вас стоят в духовке? |
я так тоже пекла ,без формочек tanya185 писал(а): | Очень понравился рецепт, забираю в закладки, |
Забирайте и пеките на здоровье! tanya185 писал(а): | Очень аппетитно смотрятся. Думаю, что очень вкусно. |
Татьяна,Спасибо большое за внимание ,надеюсь что маффины придутся Вам по вкусу !
|
20 Ноя 2013 14:35
|
PPCD
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/153/10195482154f1daaa1e98de.jpg) Лилия
39 лет Столица
|
если нет лимона, то страшно?
|
20 Ноя 2013 19:20
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
PPCD писал(а): | если нет лимона, то страшно? |
можно и без лимона
|
20 Ноя 2013 22:11
|
PPCD
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/153/10195482154f1daaa1e98de.jpg) Лилия
39 лет Столица
|
сделала без лимона. вкусно, но все же совет. девочки, нужно покупать муку готоую , либо использовать детскую растворимую кашу. я молола очень мелко в блендере, но все же... хрусткость чувствуется.. а так очень вкусно. делала с изюмом
|
23 Ноя 2013 12:16
|
tanya185
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/6345930450dcc2e4305e9.jpg) Татьяна
65 лет г.Находка
|
Лика, а у меня тесто получилось не жидкое... Вроде все положила по рецепту. Может быть, мука разных производителей такую шутку играет. Муж попросил с изюмом. Первая партия - 12 штук , сидят в духовке. С изюмом, по-моему, еще никто не делал, не знаю, как получатся, и тесто вот еще не жидкое, жду.... Я правильно поняла, что 200 гр.пшеничной муки + 200 гр. рисовой? Ну вот, мой отчет Получились такие пироженки. Вкусно! Большое спасибо за рецептик! Муж сказал, что бы еще пекла. Да, видимо из-за изюма, получилось их много , 22 штуки.(На тарелке не все).
|
26 Ноя 2013 21:37
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
PPCD писал(а): | сделала без лимона. вкусно, но все же совет. девочки, нужно покупать муку готоую , либо использовать детскую растворимую кашу. я молола очень мелко в блендере, но все же... хрусткость чувствуется.. а так очень вкусно. делала с изюмом |
Лилия,спасибо огромное за оставленный отзыв и доверие к рецепту!
tanya185 писал(а): | Лика, а у меня тесто получилось не жидкое... Вроде все положила по рецепту. Может быть, мука разных производителей такую шутку играет. |
Татьяна,масса по консистенции как густая сметана с ложки не стекает
tanya185 писал(а): | Муж попросил с изюмом. |
Девочки пекли с изюмом и оставляли отчеты ,говорили, что вкусно и изюм отлично дополняем вкус маффинов tanya185 писал(а): | Я правильно поняла, что 200 гр.пшеничной муки + 200 гр. |
да,Татьяна все верно .
tanya185 писал(а): | Ну вот, мой отчет |
какие красивые маффины у тебя получились!!!!! tanya185 писал(а): | Получились такие пироженки. Вкусно! Большое спасибо за рецептик! |
Мне бесконечно приятно и радостно, что рецепт пригодился и маффины понравились!!! tanya185 писал(а): | Муж сказал, что бы еще пекла |
мой говорит :Лика не пеки уже ничего я хочу печенье из магазина tanya185 писал(а): | Да, видимо из-за изюма, получилось их много , 22 штуки.( |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) да,много !
и наверное у тебя форма маффинов чуть меньше чем у меня ,
Огромное тебе спасибо, Татьяна, за великолепнейший отчет и за теплый отзыв!
|
27 Ноя 2013 3:02
|
tanya185
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/6345930450dcc2e4305e9.jpg) Татьяна
65 лет г.Находка
|
Тарелка большая, как не самое большое блюдо, надо было граненый стакан что-ли рядом поставить, что бы был понятен размер маффинов, они не маленькие. Но целый стакан изюма в них, конечно, это отразилось на количестве. И тесто у меня было пожалуй гуще, чем самая густая сметана. Ложкой оно перекладывалось, но продолжало держать форму, если не разровнять в формочке. Я это написала, что бы было по густоте понятно. Да все это мелочи, самое главное - вкусно! Мой любитель выпечки к молоку(есть возможность брать не магазинное) успевает и мою выпечку, и магазинную поедать.
|
14 Янв 2014 16:49
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
tanya185 писал(а): | Мой любитель выпечки к молоку(есть возможность брать не магазинное) успевает и мою выпечку, и магазинную поедать. |
Татьяна,так это же здоровое!!!
|
07 Дек 2016 12:09
|
Мил - Ок
|
Добрый день Лика! Спасибо вам за рецепт. Маффины получились очень нежные с легким лимонным вкусом. При выпечки поднялись очень хорошо. Спасибо
|
08 Дек 2016 13:39
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Мил - Ок писал(а): | Добрый день Лика! Спасибо вам за рецепт. Маффины получились очень нежные с легким лимонным вкусом. При выпечки поднялись очень хорошо. Спасибо |
Добрый день,Людмила!
Пеките на здоровье и в свое удовольствие!
мне радостно, что рецепт пригодился и, главное, что маффины понравились!!!
|
09 Дек 2016 12:27
|
Ирина Расшивалова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/272/161627161957d1028830908.gif) Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
04 Янв 2017 13:45
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Ирина Расшивалова писал(а): | Очень аппетитные маффины! Спасибо, Лика! |
Ирина,пеките на здоровье
|
12 Апр 2017 13:26
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
28 Апр 2017 12:42
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Малгося писал(а): | Очень вкусные нежные маффины с цитрусовой ноткой!
Нам понравились!
Спасибо, Лика, за чудесный рецептик! |
Малгося,на здоровье! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и маффины пришлись по вкусу!!! Спасибо большое, за твое доверие к рецепту и теплые слова!!!
|
17 Ноя 2018 2:09
|
Maринчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/133/208621915750a0c5e96a8f0.jpg) Марина
48 лет Украина г.Краматорск
|
|