Подскажите рецепт для новичка

Сообщение Автор
Подскажите рецепт для новичка
25 Авг 2010 19:19

Распечатать сообщение
Люба:)

Люба

31 год
Санкт-Петербург

Люба:)Мои рецепты
Я совсем-совсем не умею готовить. Даже глазунья у меня получается смятой и покореженной Embarassed . Но я поняла, что готовить учиться надо, ибо кому я нужна, если ничего приготовить не умею. И я встала на этот нелегкий путь учебы. Для начала я нашла сайт, где есть рецепты с понятными и подробными указаниями. say7.info подходил как нельзя лучше. Затем нужно было найти рецепт, чтобы начать. Случайным образом я выбрала печеночный тортик http://www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html.. Но вот тут-то меня постигла неудача. печень не хотела очищаться, коржи не выпекались принципиально. Я поняла, что дело скорее всего в отсутствии опыта. Опытная хозяйка легко и быстро испечет из теста коржи, а у меня они прилипали к сковороде, рвались, горели.
Подскажите, пожалуйста, рецепты с которых лучше начать. Чтобы переходить, так сказать, "от простого к сложному"

P.S. а с тортиком все закончилось в итоге хорошо. из неудавшихся коржей и вполне удавшейся начинки я сделала салатик, который моей семье очень даже понравился. действительно вкусно получилось nyam2

25 Авг 2010 19:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вот и начинай с салатиков. Самое простое порезать нужные продукты. А уж если их перечень перед глазами, да как сделать рассказано, да спросить есть у кого то нет ничего проще.
Ну, а прежде чем печеночный тортик печь, научись сначала блины печь. Их рецептов тоже очень много здесь.
Да и вообще, главное иметь желание. Не бояться браться и спрашивать. Все когда-то учились. А мы тебе всегда подскажем.

Наверх