Рецепт французских крепов

Сообщение Автор
Рецепт французских крепов
26 Авг 2010 0:05

Распечатать сообщение
nastia86

Anastasia

37 лет
Philadelphia

nastia86Мои рецепты
5 яиц, 200 г сахара, 1 ч.л. соли, взбить. Растопить пачку сливочного масла. Смешать молоко и воду (1 литр молока и немного воды). В миксер добавить сначала молоко и воду, затем масло, 800 г муки, и немного экстракта ванили. Готово!
 
26 Авг 2010 0:14

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

49 лет
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
Здорово!!!! good И чего теперь со всем этим хозяйством делать? Печь? Варить? Что дальше то?
 
26 Авг 2010 0:15

Распечатать сообщение
Tetyana



USA

TetyanaМои рецепты
Евгения Стебакова писал(а):
Печь? Варить? Что дальше то?


точно
 
26 Авг 2010 0:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Французские крепы-это блинчики по нашему..просто их делают очень тонкими и очень большими.... sharik Я так поняла,что Настя написала рецепт теста для этих самых блинчиков...
 
26 Авг 2010 9:00

Распечатать сообщение
nastia86

Anastasia

37 лет
Philadelphia

nastia86Мои рецепты
Фото


Ну а дальше, собственно говоря, начинаем печь блинчики. У нас в ресторане стоят большие круглие плиты, но суть одна - блины есть блины. Все дело в том, что это очень здоровие блины, т.к. гречневая мука очень низкокаллорийная, а соевое молоко так вообще полезно.
На фотографии пример блина со скаллопами (морепродукт), которые жарятся в соусе из сока моллюсков+ маисовый крахмал+смесь молока и сливок+куркума! Также блин подается с овощным соусом "Средиземноморский" (помидоры, силантро и чеснок)!
 
19 Апр 2011 4:40

Распечатать сообщение
allaorem

alla

46 лет
Украина- Hawaii

allaoremМои рецепты
Скажите пожалуйста: Пачка масла это сколько?
Страница 1 из 1

Наверх