Рецепт французских крепов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2010 0:05
|
nastia86
38 лет Philadelphia |
|
5 яиц, 200 г сахара, 1 ч.л. соли, взбить. Растопить пачку сливочного масла. Смешать молоко и воду (1 литр молока и немного воды). В миксер добавить сначала молоко и воду, затем масло, 800 г муки, и немного экстракта ванили. Готово!
|
||
26 Авг 2010 0:14
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|
Здорово!!!! И чего теперь со всем этим хозяйством делать? Печь? Варить? Что дальше то?
|
||
26 Авг 2010 0:15
|
Tetyana
USA |
|
точно |
||
26 Авг 2010 0:32
|
Лилия
Греция |
|
Французские крепы-это блинчики по нашему..просто их делают очень тонкими и очень большими.... Я так поняла,что Настя написала рецепт теста для этих самых блинчиков...
|
||
26 Авг 2010 9:00
|
nastia86
38 лет Philadelphia |
|
Ну а дальше, собственно говоря, начинаем печь блинчики. У нас в ресторане стоят большие круглие плиты, но суть одна - блины есть блины. Все дело в том, что это очень здоровие блины, т.к. гречневая мука очень низкокаллорийная, а соевое молоко так вообще полезно. На фотографии пример блина со скаллопами (морепродукт), которые жарятся в соусе из сока моллюсков+ маисовый крахмал+смесь молока и сливок+куркума! Также блин подается с овощным соусом "Средиземноморский" (помидоры, силантро и чеснок)! |
||
19 Апр 2011 4:40
|
allaorem
46 лет Украина- Hawaii |
|
Скажите пожалуйста: Пачка масла это сколько?
|