Top 5 ваших любимых фильмов!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Янв 2011 20:34
|
пуата+
Россия. С-Пб |
|
1.Москва слезам не верит
2.Ширли-Мырли 3.Иван Васильевич меняет профессию 4.Жёлтый карлик 5.Грязные танцы |
||
31 Янв 2011 0:48
|
petrovna
41 год |
|
Всем доброго времени суток!!
Вот и мои любимые фильмы: из отечественных: 1 Иван Васильевич (Гайдай -гений) 2 12 стульев (опять же в постановке Гайдая) 3 Не может быть. 4 За двумя зайцами 5 Женитьба Бальзаминова ну и все таки 6 Гараж и многие другие(Девчата, Любовь и голуби,Весна на Заречной улице и др и др и др) из зарубежных 1 Зеленая миля 2 Знакомьтесь, Джо Блэк 3 Крестный отец 4 Перл Харбор 5 сериал Друзья |
||
02 Фев 2011 13:49
|
Ленча-ча
42 года Барнаул |
|
1. Адвокат Дьявола
2. Эффект бабочки (1 часть) 3. Горькая луна 4. Спартак. Кровь и песок (сериал) 5. Сладкий ноябрь |
||
03 Фев 2011 21:05
|
Taniusha1
Татьяна 55 лет Украина, Калуш |
|
Моя пятерка любимых советских/русских фильмов:
Служебный роман Девчата Место встречи изменить нельзя Любовь и голуби Ликвидация Зарубежные в пятерку не влезаются: Леон Зеленая миля Гладиатор Крепкий орешек-1 Гордость и предубеждение (с Фертом) Дневники Бриджит Джонс Армагеддон Предложение и т.д. |
||
03 Фев 2011 23:46
|
Самарка
49 лет г.Самара |
|
Привет всем!
Моя пятерка советских фильмов: 1. Девчата 2. Любовь и голуби. 3. Бриллиантовая рука. 4. Иван Васильевич меняет профессию. 5. Служебный роман. Зарубежная пятерка: 1. Гордость и предубеждение (с Колином Фертом) 2. Унесенные ветром. 3. Привидение (с Патриком Суэйзи) 4. Дневник Бриджит Джонс. 5. Дьявол носит Прада. |
||
09 Фев 2011 12:20
|
Ленча-ча
42 года Барнаул |
|
Недавно посмотрела фильм " Черный лебедь" хочу добавить его к своим топам
|
||
10 Фев 2011 1:04
|
Багира-
57 лет Москва |
|
[quote="Ленча-ча"]Недавно посмотрела фильм " Черный лебедь" хочу добавить его к своим топам[/quote
Присоединяюсь. Потрясающий фильм. Смотрела на одном дыхании, великолепно "от и до". |
||
10 Фев 2011 1:26
|
лора к
52 года Луганск |
|
11 Фев 2011 23:14
|
Лана74
Светлана |
|
Очень трудно выделить пять фильмов, ну как-то так:
1. Семьянин (с Н. Кейджом и Т. Леони, обожаю этот фильм!) 2. Служебный роман 3. Унесенные ветром (шедевр!) 4. Сериал Всегда говори всегда (очень нравиться М. Порошина) 5. Гардемарины (особенно первая часть) и еще Дневник памяти! |
||
20 Фев 2011 20:19
|
Светлячок Пригожин
53 года Днепропетровск |
|
Моя пятерка __
1.Привидение , с Патриком Свейзи. 2.Гордость и Предубеждение с Кьярой Найтли. 3.Мажестик , с Джимом Кери. 4.Однажды в Америке , с Робертом де Ниро. 5.Семьянин , с Николасом Кейджом. хотя это одна из пятерок)...но это одни из самых-самых великолепных фильмов ) |
||
23 Фев 2011 23:47
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|
Я обожаю абсолютно все фильмы с моим любимым Лео ди Каприо новый фильм "Дорога перемен", где они с Кейт Уинслет снова в дуэте - это что-то!!!
А так нравится: 1. Привидение 2. Вам и не снилось 3. Хатико 4. Форрест Гамп 5. Новый фильм Неадекватные люди и повторюсь все фильмы с Лео Титаник, Отступники, Поймай меня,если сможешь, Авиатор, Дневник баскетболиста и даже Пляж... |
||
03 Мар 2011 4:00
|
svetagdeto
60 лет Домодедово |
|
Да,очень трудно уложиться в пятёрку...Хоть наших фильмов,хоть зарубежных...Просто невозможно. Назову мои любимые,которые не были ещё здесь названы. Из наших,например, " СОШЕДШИЕ НЕБЕС" , "ПОСЛЕДНИЙ ДЮЙМ", замечательный фильм "ПРИХОДИ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ"( и много других).
Зарубежные: "ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ", "ПОСЛАНИЕ В БУТЫЛКЕ" ( и другие с Кевином Костнером), "ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО"(мне он понравился больше,чем "Дом у озера"),"БЕН ГУР"................ |
||
03 Мар 2011 4:26
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Светлана, спасибо. Я рада, что именно ты поделилась своим списком - тем более к удивлению в нем есть еще несмотренные мной фильмы. Если интересно, мой список на первой странице этой темы - очень хочется сделать тебе подарок в ответ на "Форпост". |
||
03 Мар 2011 5:13
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
hmm tak slozhno no primerno tak:
Forrest Gump Pride and Prejudice (versija BBC s Colin Firth ) Avatar (kuda zh bez nego ) Painted Veil - razrisovanaja vualj, poka smotrela ridala Memoirs of Geisha Star Track i esjo stolko filjmov, v 5 nu nikak ne ukladivajutsa, pozhaluj po 5 mozhno razdelitj po zhanram |
||
03 Мар 2011 15:33
|
svetagdeto
60 лет Домодедово |
|
Танечка,спасибо большое! Я рада,что на тебя "Форпост" произвёл такое впечатление! Посмотрела из твоего списка "Марли и я ". Остальные тоже посмотрю(которые не видела).
|
||
07 Мар 2011 2:58
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|
Мои любимые:
1. Два капитана 2. Обыкновенное чудо 3. Весна на Заречной улице 4. Девчата 5. Не могу сказать прощай |
||
11 Мар 2011 16:13
|
HappyLady51
41 год мурманск |
|
А я люблю:
1 Красотка 2 Развод по-американски 3 Достучаться до небес 4 Семь лет в Тибете 5 все части о Борне Отечественные: 1 Воры в законе 2 Чародеи 3 Любовь и голуби 4 Невероятные приключения итальянцев в России 5 Бриллиантовая рука |
||
20 Мар 2011 14:28
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
отечественные
1.Гардемарины 2. Иван васильевич меняет профессию 3.Кавказская пленница 4.Одиссея капитана Блада 5. 4 таксиста и собака Зарубежные 1. Перл харбор 2. Человек в железной маске 3. Пираты карибского моря(первая часть) 4. Первый рыцарь 5. Унесенные ветром |
||
20 Мар 2011 22:19
|
Лана74
Светлана |
|
Поддерживаю! |
||
20 Мар 2011 23:06
|
Света С.
56 лет Краснодарский кр. |
|
Очень нравятся:
1.Ирония судьбы или с лёгким паром. 2.Любовь и голуби. 3.Служебный роман. 4.Три орешка для Золушки(хоть это и сказка). 5.Большая перемена. |
||
23 Мар 2011 23:52
|
Варда
43 года Донецк |
|
Мои любимые
1 Властелин Колец 2 Три мушетера (Наши, конечно же!) 3 Не покидай! 4 31 июня 5 Чародеи И вот не надо говорить, что я отстала от поезда... В умственном развитии... |
||
24 Апр 2011 23:05
|
солюшко
49 лет сибирь |
|
1-Другой мир
2-Ванхельсинг 3-Блейд 4-Дракула 5-Кровь и шоколад |
||
01 Май 2011 0:54
|
Malyna
Anna |
|
Любовь и голуби
Спеши любить Унесенные ветром Зеленая миля Служебный роман этот список еще можно продолжить... |
||
05 Июн 2011 7:01
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Невозможно выделить 5 , но к тем что уже названы:
Остров( Пётр Мамонов)-ну просто потрясающий фильм. Дождь в чужом городе Экипаж Невидимая сторона(blind side) Maма мия - я его уже раз....оооочень много раз смотрела. |
||
13 Июн 2011 21:55
|
Ristaniya
40 лет Севастополь |
|
Мне очень нравятся такие фильмы:
1. Пираты Карибского моря (все части) 2. Люди-Х (все части) 3. Пятый элемент 4. Один дома 1и2 5. Семья на прокат Советские фильмы обожаю все! |