Top 5 ваших любимых фильмов!
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Авг 2010 17:30
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
давайте здесь писать какие ваши любимые фильмы..
например top 5 любимых фильмов! вот мой top5: 1. СПЕШИ ЛЮБИТЬ!!!! 2. вам письмо 3. апокалипсис 4. ванильное небо 5. гарри поттер |
|
28 Авг 2010 22:39
|
Tata190
53 года Санкт-Петербург |
Мой рейтинг будет таков: "Знакомтесь:"Джо Блек", "Если только", "Джиа", Осень в Нью-Йорке", "Сладкий ноябрь". Рекомендую всем к просмотру.
|
|
30 Авг 2010 13:43
|
Ангелина М
43 года Краснодар |
Вот моя 5-ка: "Достучаться до небес", "Грязные танцы", "Шоу гёлз", "Горькая луна", "Бриджит Джонс 2 части". Есть ещё куча любимых фильмов, но в эту 5-ку они не поместились
|
|
31 Авг 2010 18:59
|
Ильнура
66 лет Татарстан |
Фильмы вышеназванные все замечательные!
А вот моя пятерка: 1. "Форрест Гамп" 2. "День Сурка" 3. "Зеленая миля" 4. "В июле" или другое название "Солнце ацтеков" 5. "Загадочная история Бенджамина Баттона". Каждый из этих фильмом пересматривала несколько раз! |
|
31 Авг 2010 22:51
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
блин.... посмотрела все фильмы, которые понаписали.. и сразу вспомнила их... и решила поменять свою пятерку!!
1. СПЕШИ ЛЮБИТЬ!!! 2. жестокие игры !!! (как я могла про них забыть. самый любимый фильм) 3. Сладкий ноябрь 4. вам письмо 5. апокалипсис 6. ванильное небо ... получилось 6... не могу ничего выкинуть из этого любимого списка ..... |
|
31 Авг 2010 23:02
|
Nut
40 лет |
1. "Служебный роман",
2. "Москва слезам не верит", 3. "Ангелы Чарли", 4. "Дневник Бриджит Джонс" и 1, и 2, 5. "Один дома" и 1, и 2. |
|
15 Сен 2010 21:37
|
Торюша
40 лет Белгород |
Наши:
1. Служебный роман 2. Доживем до понедельника 3. Самая обаятельная и привлекательная 4. Москва слезам не верит 5. Офицеры Не наши 1. Зеленая миля 2. Поймай меня, если сможешь 3. История любви /1970 г/ 4. Гордость и предубеждение /версия ВВС с Колином Фертом/ 5. Мемуары гейши |
|
16 Сен 2010 19:32
|
ksundrik
52 года Украина |
Уф! в пять трудно уложиться! И все же попробую. Скажем, фильмы, которые всегда под рукой и которые хочется пересматривать бесконечно:
1. Призрак Оперы 2. Куда приводят мечты 3. Босиком по мостовой 4. Запах женщины 5. Трасса 60 А еще: Зеленая миля, Вам письмо, Реальная любовь, Город ангелов, Разрисованная вуаль...... И, конечно: Вам и не снилось, Собака на сене, Труффальдино из Бергамо, Служебный роман И в отдельном списке в качестве антидепрессанта английский сериал о Дживсе и Вустере. Простите, что много |
|
28 Сен 2010 14:31
|
Ангелина М
43 года Краснодар |
Согласна, очень сложно уложиться в 5 любимых фильмов! Ведь в мире столько замечательных фильмов, любимых фильмов! И вот моя вторая 5-ка:
1) Реальная любовь (обожаю это кино) 2) Мачеха ( с Т. Дорониной) 3) Служебный роман 4) Смешная девчонка (с Барбарой Стрейзанд) 5)Гордость и предубеждение ( с Колином Фертом) |
|
04 Окт 2010 23:55
|
Lene
42 года |
Привет, девочки А у меня на данный момент вот такая "пятерочка":
1. Унесенные ветром 2. Дьявол носит Прада 3. Форрест Гамп 4. Осень в Нью Йорке (каждый раз смотрю и рыдаю ) 5. Начало (новый фильм с Леонардо Ди Каприо. Смотрели с мужем недавно в кинотеатре - до сих пор под впечатлением ) |
|
06 Окт 2010 16:18
|
Амани
|
Мои любимые:
1. Служебный роман 2. Девчата 3. Любовь и голуби 4. Высота (вообще люблю все фильмы с Рыбниковым) 5. Интердевочка 6. Дикая любовь В общем много, и в основном советские и российские |
|
08 Окт 2010 16:36
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
А вот моя пятерка:
1. Москва слезам не верит 2. Блондинка в законе 3. День выборов 4. 12 5. Константин |
|
08 Окт 2010 16:45
|
ingusik
38 лет |
Ну, пожалуй, так:
1. Английский пациент. 2. Иллюзионист. 3. Таинственный лес. 4. Перл Харбор. 5. Ванильное небо. |
|
11 Окт 2010 1:31
|
EVGla
54 года Россия |
У меня 2 пятерки
Классика: 1. Служебный роман 2. Девчата. 3. Ромео и Джульета (старая постановка где-то 60-е годы) 4. Москва слезам не верит. 5. Любовь и голуби. и еще 1. Достучаться до небес. 2. Пикап. 3 О чем говорят мужчины. 4. Запах женщины. 5. Шоколад |
|
11 Окт 2010 1:37
|
nataliat
usa NY |
А вот и моя:
1 Римские каникулы 2 Унесенные ветром 3 Поющие в терновнике 4 Карнавал 5 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона |
|
11 Окт 2010 1:50
|
Pearls
Полтава |
Моя пятерка:
1. Список Шиндлера 2. Знакомьтесь, Джо Блэк 3. Загадочная история Бенджамина Баттона 4. Шестое чувство 5. Гладиатор |
|
11 Окт 2010 21:42
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
Всем приветики!
Моя выглядит так: 1. "Унесенные ветром" - forever! Ред Баттлер - красавец мужчина, неукротимая Скарлетт - этот фильм учит нас верить, любить, надеется и вымочить дюжину носовых платков 2. "За двумя зайцами" - классика! Ну кто же не помнит Голохвастого и Проню Прокоповну! Сколько расхожих фраз мир получил : "Умный! Aж страшно." "Я думала, то у вас в груди шкварчить, а то шкварчала ваша папироска." 3. "Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи. Слов нет...славу Богу наши дети не видят войны.... 4. "Город ангелов" с Николасом Кейджом". Этот фильм заставляет по другому взглянуть на чувства, на отношения, на любовь, на жизнь... 5. "Кара небесная" о сердцееде Стиве Бруксе. Это просто моя лбимая комедия! Когда думала о своей "пятерке" , выбрала фильмы, которые могу смотреть сотни раз! Вообще люблю наши современные фильме о Великой Отечественной ( как то "Звезда, звезда..", "Штрафбат"...). И наряду с ними нравятся экшены - "Железный человек", "Трансформеры" Любой хороший фильм всегда достоин внимания, но моя "пятерка" получилась именно так! Вот пока писала вспомнила еще много замечательных фильмов: "День сурка" с Биллом Мюрреем, "Без лица" с Н.Кейджом и Траволтой, "Ограбление на Бейкер Стрит" с Стэтхемом, поистине гениальный "Титаник", а в "Джазе только девушки"!!!!!!, "Леон киллер", "В бой идут одни старики" с Л.Быковым - написала и сердце сжалось"... |
|
17 Окт 2010 0:04
|
nalina
Самара |
Мои любимые фильмы:
1.Мост Ватерлоо 2.Унесенные ветром 3.Место встречи изменить нельзя 4.Москва слезам не верит 5.Подружка осень |
|
17 Окт 2010 11:56
|
FotoTanya
45 лет Россия |
1. Поллианна
2. Дом. Свидание с планетой 3. Эта замечательная жизнь 4. Заплати другому 5. Марли и я 6. Семьянин 7. Моя жизнь 8. В погоне за счастьем 9. Святоша 10. Земляне |
|
06 Янв 2011 9:09
|
МАСЯ
Мария |
1.Форест Гамп
2. Спящие 3. Покровские ворота 4. Сибирский цирюльник 5.12 |
|
11 Янв 2011 19:41
|
titbit
34 года Липецк |
Мои любимые фильмецы:
1. АВАТАР. 2. Город ангелов. 3. Экзорцист. 4. Зеленая миля. 5. Красотка. А также все фильмы Стивена Кинга! |
|
26 Янв 2011 17:50
|
JasminScorpio
46 лет |
Тяжело выбрать пятерку.... Но вот эти фильмы я пересматривала раз по 10, а Зеркало любимый фильм лет с 8
Смотреть Список Шиндлера без слез нельзя, но фильм супер! Английский пациент и Солярис - лучшие фильмы о любви! А Луна Бертолуччи - это фильм, которыйзатягивает своей атмосферой, красотами Италии конца семидесятых. Про каждый филь можно писать и писать, боюсь утомить |
|
26 Янв 2011 18:55
|
Иннулики
42 года Санкт-Петербург |
Моя пятерка любимая:
-Ирония судьбы,... -Девчата -Ликвидация -Небо в огне -Служебный роман |
|
26 Янв 2011 19:07
|
zeferushka
30 лет Москва |
и я поделюсь с вами
1. Пианист Фильм снят потрясающе! Про войну и пианиста поляка 2. Гордость и предубеждение 3. Гарри Поттер 4. Мой ласковый нежный зверь 5. Начало или Остров проклятых Не могу выбрать, потому что оба этих психологических триллера оставляют приятный осадок на долгое время) |
|
27 Янв 2011 23:01
|
Золотая не рыбка
40 лет Украина |
Вот мой список любимых фильмов :
Зарубежные 1 . Леон киллер . 2. Турецкий гамбит 3. Дневник гейши ( В три ручья рыдала) 4. Криминальное чтиво (вообще Тарантино гениальный режиссер ) 5 Убить Била и еще ужасы ... и еще Адвокат дьявола. Отечественные 1.Охота на пиранью 2.Ликвидация !!! 3.Детям до 16 4.Самое смешное кино. 5.Пианист ( Я рыдала ) И это еще не полный список .! |