Бисквитный рулет «Птичье молоко»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Мар 2012 3:00
|
Natulök72
Natulök 52 года Germanija |
|||
katinka, ogromnoe spasibo sa rezept, pekla na wihodnie wsem o4en ponrawilsa wasch ruletik , budu delat escho.
|
||||
10 Мар 2012 13:25
|
katinka
61 год Германия |
|||
Ура Наташа |
||||
03 Май 2012 2:40
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Катюша, пошла пора твоих рецептов оооочень вкуснячий рулет получился я еще немного вишен добавила, остался только малюсенький кусочек не завтра на завтрак, все утащили рецепт уже переписала в тетрадочку спасибо!
|
||||
03 Май 2012 12:02
|
katinka
61 год Германия |
|||
Спасбо, ЖЕНЮЛЯ |
||||
25 Май 2012 1:48
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||
какой рулетик, прямо слюнки текут. хочу испечь, только вот не видела у нас в продаже закрепителя сливок
|
||||
25 Май 2012 11:31
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|||
Спасибо за отличный рецепт!
Попробую приготовить! |
||||
25 Май 2012 11:55
|
katinka
61 год Германия |
|||
ТАМАРА, ВОЗЬМИ 3 ЛИСТОЧКА ЖЕЛАТИНА
|
||||
27 Май 2012 19:05
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||
Дорогая Катя! Какой же вкуснючий рулет у меня получился. Ну сделала без закрепителя сливок. большое спасибо!!!!!!!!!!!
/] |
||||
29 Май 2012 21:10
|
katinka
61 год Германия |
|||
спасибо за отчет,Тамара |
||||
03 Июл 2012 23:56
|
Rosali007
27 лет |
|||
Простите, а сколько воды нужно для заливки желатина?
Яйца для бисквита нужно взбить добела? |
||||
04 Июл 2012 17:56
|
katinka
61 год Германия |
|||
Алена , достаточно 1-2 ст. л воды
да, точно так ,5 минут миниум взбивай удачи , золодце |
||||
17 Июл 2012 0:18
|
Rosali007
27 лет |
|||
И еще вопрос - противень стандартный?
|
||||
18 Июл 2012 12:13
|
katinka
61 год Германия |
|||
да, стандратный, от электропечи |
||||
26 Окт 2012 18:54
|
Rosali007
27 лет |
|||
Не знаю, радоваться или плакать....
Рулет испёкся хорошо - без приключений. хорошо отстал от пергамента. Сливки взбились без закрепителя. - вместо него я прибавила желатина к общей порции. Творожок с несколькими ложками варенья смешала. Добавила распущенный желатин (вышло где-то 20 гр) к творогу, примешала сливки. Развернула рулет. начала смазывать. А НАЧИНКА-ТО ЖИДКАЯ.... Даже не загустела, представляете? И рулет не хотел нормально сворачиваться - начинка так и норовила вытечь и .....вытекла. пришлось ставить его в вертикальном положении. И ЗАЛИВАТЬ СВЕРХУ ЭТИМ КРЕМОМ. Сейчас в холодильнике лежит. Думаю, до завтра пусть полежит? пропитывается начинкой.... Вот такое я горе луковое. |
||||
03 Ноя 2012 15:53
|
katinka
61 год Германия |
|||
Алена, бывает неудачки, не огорчайся, наверное с желатином не правильно работала, его не нужно кипятить, только слегка растворить |
||||
03 Ноя 2012 17:51
|
Rosali007
27 лет |
|||
С желатином ранее работала, не кипятила и горячим не вливала
ВОТ ДЫРЯВАЯ БАШКА Забыла отписаться!Всё же получилось! На следующий день разрезали его уже застывшим! Рулет - прелесть! Домашние просто растаяли от него Нежнейшее суфле и мягкий бисквит, без вкуса и запаха яиц Спасибо большое за рецепт! В следующий раз буду повторять, учитывая свои ошибки |
||||
05 Ноя 2012 20:16
|
katinka
61 год Германия |
|||
Алена
спасибо за вкусный рулетик |
||||
27 Июл 2013 15:45
|
kiska
germany |
|||
У меня крем не получается.
Очень жидкий вышел.- Скажите пожалуйста Екатерина, сколько воды необходимо брать чтобы замочить желатин?... |
||||
29 Июл 2013 17:13
|
katinka
61 год Германия |
|||
совсем немного,где то 1-2 ст.л чтоб желатин набух , он впитает воду, лижнию , если она окажится, слить ,потом желатин подогреть , помешивая, до полного растворения, но не кипятить
Аника, возможно желатин попался не качественный , у меня так раз было попробуй , удачи |
||||
13 Авг 2013 15:54
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|||
13 Авг 2013 22:54
|
katinka
61 год Германия |
|||
Марина, какой аппетитный, спасибо за отчет рада, что пригодился рецепт |
||||
12 Апр 2014 16:04
|
Невестка
Крым |
|||
Я часто делаю этот рулет, только меняю наполнители. Рулет восхитительный!!!!!! Как вариант, делала начинку в виде крема по рецепту Елены "Лимонный поссет" - это для любителей кислинок , а сейчас сделала на основе маскорпоне вместо творога, а сливки у меня были 10% и прекрасно взбились в легкий и воздушный крем ( при взбивании сливок добавила сок половины лимона) и не добавляла желатина. Форма держится превосходно!!! а сверху глазурь но сама не могу его есть - надо готовиться к летнему сезону . Дети не дали даже в холодильник поставить, уже уплетают!!!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо за рецепт
|
||||
15 Апр 2014 14:24
|
katinka
61 год Германия |
|||
|
||||
01 Мар 2015 13:31
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||
01 Мар 2015 16:19
|
katinka
61 год Германия |
|||
лелька
Оля спасибо за вкусный фото отчет |