Салат «Загадка»
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Авг 2010 16:22
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
Девочки и мальчики! Хочу предложить рецептик вкусного и лёгкого салатика. Была в одном ресторане и попробовала этот салатик,с тех пор он у нас частый гость на нашем столе И так нам понадобиться: Курочка(2 ножки примерно беру обычно),1 красный перчик,1-2 помидорчика,1 зелёное яблоко, белый лук,фета (брынза),майонез,перец Курочку отвариваем, тарелку смазываем майонезом,режем меленько курицу и выкладываем на плоское блюдо,потом мелко яблоко,лук ,смазываем майонезом(я делаю "сетку"с майонеза) перчик мелкими квадратиками,помидорчик квадратиками(семена удалить),поперчить,майонез и мелко потереть фету. Салатик этот не требует пропитки,украсить можна перед подачей остатком яблочка. Приятного всем аппетита!!! |
|
27 Авг 2010 18:15
|
alenkmail
Елена 47 лет Украина |
Думаю что можно использовать и свининку постную, отварную, или копчености тоже подойдут, я бы еще и зеленью приукрасила. Но это дело вкуса. Салатик конечно прикольный.
|
|
27 Авг 2010 21:44
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Интересный салатик? А я думала, что фету так не натереть...раскрошиться вся....
|
|
27 Авг 2010 22:20
|
Кареглазочка
alenkmail
я думаю можно любое мяско взять ну и конечно же зеленью украсить А салатик и вправду ооочень вкусный Танюх@ Пасибки за внимание к салату |
|
28 Авг 2010 16:24
|
Имбирь
Сибирь |
Кареглазочка
Красивый салатик! Спасибо, Оля! Забрала! |
|
30 Авг 2010 16:01
|
Кареглазочка