Вариации на тему «Парижанки»
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Авг 2010 22:43
|
Оксана_Бойко
39 лет СПб |
И снова здравствуйте
Есть такой вкуснейший салатик – «Парижанка»: 1 баночка кукурузы, 5 яичных белков, полукопченая колбаска (Зернистая идеально подойдет) копченый колбасный сыр 1 луковка все в равных пропорциях, кроме лука конечно) Порезать тонкой соломкой все составляющие, заправить майонезом (от вкуса колбасы и сыра многое зависит, не советую на них экономить) Но т.к. мой супруг напрочь не переносит кукурузу в салатах, а мне его очень сегодня захотелось, то родился вот такой вариант салатика на ужин, только вместо кукурузы – огуречная оболочка (хотелось добавить свежую нотку которую он бы потерял) (при таком варианте все не соломкой а на терку,колбаску ооочень мелко порезать и можно добавить капельку чеснока) |
|
28 Авг 2010 0:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
Оксаночка,очень красиво и аппетитно
|
|
28 Авг 2010 9:18
|
Оксана_Бойко
39 лет СПб |
Акилежна спасибо)
|
|
10 Сен 2010 16:16
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
Оксана, я правильно поняла- из огурца бочонки сделаны? или как роллы завернуты? мне очень идея понравилась! Спасибо!
|
|
11 Сен 2010 19:59
|
Оксана_Бойко
39 лет СПб |
бочонки, я делала круглым ножом, кажется правильно он обзывается для фаршировки овощей, но можно и простым поковырять)
|