Салат из авокадо, груши и перца

Сообщение Автор
Салат из авокадо, груши и перца
29 Авг 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Спешу поделиться с Вами ещё одним замечательным салатиком!!! give_heart Рецепт из книги "Изысканная кухня" с моими небольшими изменениями.
Фото

Что нужно на 2 порции:

авокадо-1шт
груша-1шт
сладкий перец-1 шт(небольшой)
зелень по вкусу (я не добавляла)
лимонный сок-1 ст.л
растительное масло-3ст.л
горчица- 0.5 ч.л или 1 ч.л (по вкусу)
чеснок-1зубчик
соль, перец
щепотка сахарной пудры (или сахарного песка)

Лучше, если авокадо перед приготовлением салата полежит пару часиков в холодильнике. После этого его чистим, режем кусочками. Также очищаем и нарезаем кусочками грушу. Перец-тонкими полосками.
Для соуса смешиваем лимонный сок, растительное масло, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и сахарную пудру.
Поливаем овощи и грушу соусом, перемешиваем. Украшаем зеленью(я поленилась Embarassed ).Подавать можно сразу же.

Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

29 Авг 2010 21:24

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Спасибо тебе, Ирулечка Rose Rose Rose Rose Rose !!!! Авокадо, груша..... мммммммои самые любимые сочетания nyam2 nyam2 nyam2 !!!

29 Авг 2010 23:28

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
alena-solena
Алёнушка, я надеюсь тебе рецептик пригодится и понравится!!! give_heart give_heart Он такой свежий, приятный во всех вкусовых отношениях!!! nyam2 nyam2 Спасибо , дорогая, что обратила на него внимание!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Авг 2010 8:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирочка, как ты мне угодила! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Забираю вкусняшку в срочном порядке! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Уже в предвкушении! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ПАСИБ, МОЙ НЕСРАВНЕННЫЙ СОЛНЦ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Авг 2010 17:59

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь
Олюсик, надеюсь, вкус этого салатика тебе придётся по душе!!! give_heart give_heart СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!! give_heart give_heart give_heart Всегда приятно читать твои отзывы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Сен 2010 22:51

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ирулька
Ирочка, такое изысканное сочетание good2 good2 good2 . Наверняка, очень вкусненько nyam2 nyam2 nyam2

06 Сен 2010 14:44

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Наверняка, очень вкусненько

Оксаночка, спасибо за уверенность!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heartНам салатик очень понравился!!! nyam2 Буду рада, если ты со мной будешь солидарна!!! friends friends СПАСИБО!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Окт 2010 13:02

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Ирулька Салат ооооочень понравился, сделаю на выходные.. пошла за авокадо girl_bye

Не узнала тебя с новой авой.. готовь кошелек - богатой будешь dance2 Красавица girl_claping

07 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Red писал(а):
Ирулька Салат ооооочень понравился, сделаю на выходные.. пошла за авокадо

Анжелочка, надеюсь, что и вкус салатика оценишь!!! give_heart give_heart give_heart
Red писал(а):
Не узнала тебя с новой авой.. готовь кошелек - богатой будешь Красавица

Спасибо большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну ГДЕ же это богатство???!!! unknown unknown Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Картинки анимации животные

12 Ноя 2011 20:34

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Ирулька, спасибо тебе за салатик! Rose Rose Rose good good good Только что съела целую тарелку, даже сфотать забыла Embarassed Embarassed Embarassed Очень необычное, по крайней мере для меня, сочетание продуктов, но вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

19 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
mushka33

марина

владимир

mushka33Мои рецепты
Очень вкусный салатик! Спасибо за рецепт! Люблю такие сочетания)

26 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
авокадо и перец есть. Завтра куплю грушу и обязательно приготовлю!
nyam2

Наверх
;