Морковь по-корейски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Авг 2010 1:32
|
Вальтинина
59 лет г.Николаев, Украина |
|
У меня в семье любят корейскую морковочку. На рынке покупаю крайне редко, так как там добавляют в нее глютаманат натрия и прочие нежелательные приправы. Стараюсь готовить ее сама. У меня рецепт классический.
Нам потребуется: 1 кг моркови 4 ст.л.уксуса 0,5 стакана растительного масла (лучше оливковое или "Олейна") 1 ч.л. соли 3 ст.л. сахара 2 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. красного молотого перца 1 большая головка чеснока 2 ч.л. кориандра (истолочь) Сначала готовим соус: Уксус, соль, сахар, соевый соус, красный молотый перец, истолченный кориандр и выдавленный через чесночницу, чеснок. Все очень хорошо смешать. На сковороде хорошо разогреть масло (только разогреть, ни в коем случае не жарить), залить им морковь. Затем вылить в морковь приготовленный соус и перемешать. Через 3 часа можно употреблять. Попробуйте не пожалеете! Приятного аппетита! |
||
30 Авг 2010 1:44
|
olga070476
Ольга 48 лет Карелия, Петрозаводск |
|
Валентина, а уксус сколько процентов?
|
||
30 Авг 2010 6:41
|
Вальтинина
59 лет г.Николаев, Украина |
|
Уксус столовый. 9% )))) ![]() |
||
31 Янв 2011 17:37
|
Ирка777
47 лет Ульяновск |
|
Спасибо за рецепт. Наверно очень вкусно, буду делать
![]() ![]() |
||
29 Сен 2011 17:02
|
Бусиночка
38 лет Харьков |
|
Отличный рецепт!!!! Морковь вкуснейшая получилась!!!!
|
||
03 Сен 2012 18:21
|
Na-ta-4-ka
Наталья Санкт-Петербург |
|
первый раз у меня получилась вкусная морковочка, спасибо
|
||
02 Янв 2013 23:04
|
Manb94ka
33 года Россия |
|
Вкусненько получилось, а если добавлять сухой чеснок, то какое количество необходимо на 1 кг моркови?
![]() |
||
27 Дек 2015 20:21
|
ChakChak
45 лет Башкортостан |
|
Валентина!
![]() Спасибо Вам, проще рецепта, наверно, нет. Но так вкусно!!! Всех подруг и коллег подсадила, не нарадуются тоже))) ![]() С наступающим Вас))) |
||
19 Мар 2016 23:03
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам
![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2017 18:11
|
осьминог
Алина fox 36 лет Молдова,Кишинев |
|
Очень вкусная морковь получается! Готовим уже много много раз, кто пробует у нас морковь по вашему рецепту, всегда просит рассказать как готовится) очень жаль что рецепт не популярен на сайте, хотя.. может многие как и я готовят по нему но не пишут отзыв)) ещё раз спасибо! 🌷
|