помогите выбрать подушку для кормления
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Авг 2010 22:31
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|
девочки, всем привет. помоготе пожалуйста советом. дело в том что на боку мне не удобно спать. знакомая которая недавно родила посоветовала купить подушку для кормления, сказала что ей она до родав спать помогала, а после родов детку кормить, вобщем вещь нужная и полезная. пошла я за подушкой и оказалось что их несколько видов - есть длиные прямые которые нужно скручивать, есть маленькие подковообразные, есть большие подковообразные, есть почти круглые, да и наполнения у всех разные стоишь перед прилавком и не знаешь что именно тебе нужно. в каждом магазине советуют что то другое. девочки, может кто-то может посоветовать какую лучше покупать?
|
||
05 Сен 2010 17:16
|
Svetik_G
43 года Украина |
|
привет я покупала в виде подковы, одевала ее на талию и так кормила. было удобно |
||
15 Сен 2010 0:32
|
Тезка
45 лет Самара |
|
Привет.
У меня была подушка также в виде подковы, не большая, средняя. Я, кормила страно (по словам свекрови) - мне удобнее было держать ребЯтенка не той рукой, где грудь поедаемая, а противоположной. Поэтому, с появлением подушки стало просто прекрасно - положу его на неё и, слегка поддерживаю. Брала её везде с собой, до 8-9 месяцев, а после он на ней засыпал на ночь. Хорошая вещь! Убрала до следующего раза. Удачи!!! |
||
15 Сен 2010 1:59
|
salamandra
|
девочки, спасибо за советы. я пока думала и гадала, мама купила наполнитель и сшила мне 2 подушки одну длинную, другую подковообразную. на длиной я сейчас сплю, так класно. к тому же и получилось дешевлев 10 раз
|
||
22 Сен 2010 17:51
|
Mirael
42 года Астрахань |
|
Я тоже свою сама сшила. Тоже подковообразную. С завязками. Также на талии завязываю, сажусь и кормлю. Только мне еще для удобства нужна одна маленькая подушечка под неё...как то мне низко чтоли...
|
||
25 Сен 2010 0:58
|
Ляночка08
|
|
И я сшила себе подушку подковобразную ,с завязочками -выкройку в инете нашла - -с первым у меня такой не было, а вот в эту беременность загорелась этой подушкой..пока ничего сказать не могу- еще ждемс чуда а вот сидеть с ней мне очень хорошо- под спину подкладываю и кайфую
|
||
04 Окт 2010 13:52
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
Я тоже себе сшила большую подковообразную, сить в ней удобно, а ещё когда вечером перед сном читаю, подкладываю под шею тоже хорошо. Буду ждать ляльку чтобы проверить по прямому назначению.
|
||
04 Окт 2010 21:04
|
salamandra
|
я на длинной сплю и кайфую, так удобно , просто чудо. а подковообразную буду пробовать когда масик родится
|