Свинина в соево-горчичном маринад
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 01 Сен 2010 17:22 | Josephine 39 лет Москва | |
| 
Что нужно:
 750г свиной вырезки 1 лимон 1 зубчик чеснока 1 ст.л. зернистой горчицы 0,5 красного острого перчика 4 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. сахара 1 ст.л. белого винного соуса Что делать: 1.Приготовить маринад. С лимона снять цедру и натереть на терке. Из половины лимона выжать сок. Чеснок очистить и измельчить. Острый перчик очистить от семян и мелко нарезать. 2.Смешать в большой миске горчицу, чеснок, острый перчик, 4 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сахара, уксус, лимонную цедру и сок. 3.Мясо промыть, обсушить и нарезать кусками толщиной примерно 2 см.Отбить. 4.Положить свинину в миску с маринадом, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 ч, время от времени переворачивая мясо. 5.Мясо вынуть из маринада, обсушить на салфетке и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле до коричневой корочки. | ||
| 04 Сен 2010 19:44 | Малгося Украина | |
| 04 Сен 2010 20:52 | Josephine 39 лет Москва | |
| 
 | 











