Оладушки нежные

Сообщение Автор
Оладушки нежные
04 Сен 2010 22:29

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Дорогие форумчанки!
Представляю вам оладушки, очень быстрого приготовления с минимум продуктов.Мои дети их очень любят, они напоминают вкусом маленькие бисквитики .И действительно, я так же приготавливаю биск. коржи для тортов.
Фото

Нам понадобяться

4 яйца
4ст.л. муки
4ст.л.сахара
пакетик ванили

Белки отделить от желтков.Отделбно взбить белки до стойкой пены с 4 ст.л. сахара, а так же желтки добела с ванилью.Муку осторожно соеденить с белками и желтком.Тесто получается воздушными оладушки тоже.Жарить на разогретой сковороде с раст. маслом.А еще я закрывала сковороду крышкой, чтобы хорошо пропеклось.

04 Сен 2010 23:54

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Ух,какие аппетитные girl_in_love Таких оладушек я не встречала unknown Ни воды ни молочных продуктов.

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Как-нибудь попробуем sharik

05 Сен 2010 0:53

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Cюзана попробуй конечно же! Детям очень нравяться, когда уже и обыкновенные оладьи и блины надоели,я всегда им их делаю! girl_bye

05 Сен 2010 9:01

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Спайкен
Инночка, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Мой сынуля оладьи на кефире, как я обычно делаю, не очень жалует, попробую такие приготовить!
Вернусь с отчетом Wink

05 Сен 2010 13:22

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
neveragainЮлечка, рада тебя видеть!Попробуй , может этот рецепт ему прнравится.Они такие все разные,детки.Моя старшая ест с удовольствием, а младшая нет... unknown

05 Сен 2010 19:59

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Спайкен
Инна,очень аппетитные оладушки,а яблоки с корицей можно добавить? nyam2 friends

07 Сен 2010 1:32

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
galya420 писал(а):
Инна,очень аппетитные оладушки,а яблоки с корицей можно добавить?

Хорошая идея Галочка! good2 Будут маленькие шарлоточки! nyam2
Жаль, что мои девчёнки не любят варёные яблоки... unknown

01 Дек 2010 23:38

Распечатать сообщение
ПеЦенЬко

Настюша

25 лет
Запорожье

ПеЦенЬкоМои рецепты
Драсте Welcome ! Я тут самая маленькая)Мне 11!Мне папа сказал:"Приготовь пожалуйста оладушки"...вот я нашла у вас рецепт и приготовила good2 Вкусные получились Yahoo! Спасибо за рецепт Romashki give_heart

П.С. Всех с первым днём ЗимЫ New Year Hi New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree

03 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
анасталександ

настя

40 лет

анасталександМои рецепты
спасибо!традиционные оладьи на кефире действительно поднадоели!а эти сказка!уже жуем! good2 good2 good2

30 Дек 2010 5:20

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ПеЦенЬко писал(а):
Я тут самая маленькая)Мне 11!Мне папа сказал:"Приготовь пожалуйста оладушки"...вот я нашла у вас рецепт и приготовила Вкусные получились

Настюша!Какая же ты молодец! good2 Очень рада что тебе и папе понравились эти оладушки! girl_in_love New Year Tree

анасталександ писал(а):
традиционные оладьи на кефире действительно поднадоели!а эти сказка!уже жуем!

Настя спасибо за доверее!Рада что понравилось!Оладушки и в правду совсем другие по вкусу и приготовлению! nyam2
Очень вкустные с ягодными салатами, например с клубникой! nyam2 nyam2 New Year Tree

13 Июл 2013 2:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Спайкен
я таких оладьев тоже не встречала!
Чудеса good2
Страница 1 из 1

Наверх