Мраморно-вишнёвый кухен

Сообщение Автор
Мраморно-вишнёвый кухен
06 Сен 2010 2:29

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Фото

Продукты:
Фото

Для теста:
4 яйца
щепотку соли
100 гр. сахара
50 гр. коричневого сахара
150 мл. растительного масла
250 гр. муки
3 ч. ложки разрыхлителя
50 гр. крахмала
150 гр. шоколадной стружки
150 мл. молока
1 ст. ложка какао-порошок
1 б. концер. вишни
Для крошки:
200 гр. муки
50 гр. овсянных хлопъев или молотые орехи
щепотку соли
75 гр. сахара
75 гр. коричневого сахара
150 гр. мягкого сливоч. масла
можно немного Zimt (по-моему корица по-русски unknown )
Глубокую форму смазать слив. маслом.
Для крошки:
Все сухие продукты смешать, добавить кусочкома мягкое сливоч. масло и мешать до тех пор, пока не образуется крошка.
Убрать в холодильник.
Духовку разогреть t-180°C.
Для теста:
Яйца очень хорошо взбить с щепоткой соли и при постоянном взбивании потихоньку всыпывать сахар, коричневый сахар, дальше взбивать, чтобы масса была густовато-кремовая. Добавить раст. масло - перемешать.
Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и шоколадную стружку между собой. Сухую смесь и молоко добавить в яичную массу и осторожно перемешать.
2/3 часть теста выложить в форму, в оставшееся тесто добавить какао-порошок, перемешать и ложкой в произвольные места выложить темное тесто на светлое. И при помощи вилки сделать мраморные узоры.
Фото

На тесто выложить вишню.
Фото

И сверху посыпать крошкой.
Фото

Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут. Дать остыть.
Фото

В разрезе сфотографировать забыла !!! Embarassed

Приятного аппетита !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-78684999.html][/URL]
 
06 Сен 2010 10:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Irina Haas
Ирочка, невероятная красота и вкуснота! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose
 
06 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Иришка,отличный рецепт!!!! good2 Rose girl_claping good2 Rose girl_claping Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose
 
06 Сен 2010 16:07

Распечатать сообщение
Разик





РазикМои рецепты
Irina Haas
Какой у Вас аппетитный пирог! wacko1
Так и хочется отрезать себе кусочек побольше и съесть его с удовольствием! nyam2
Спасибо огромное за рецепт! Give heart
 
07 Сен 2010 0:31

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
спасибо за такую вкусняшку good
 
11 Сен 2010 2:56

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Олечка Smile Give heart Леночка Smile Girl in love Разичка Smile Give heart Мариша Smile Girl in love
Огромное спасибо !!! friends
 
14 Фев 2011 14:32

Распечатать сообщение
Jafarka

Аня

50 лет
г. Могилев, Беларусь

JafarkaМои рецепты
Ирина, большое спасибо за рецепт! good Вишню заменила на смородину, и не знала, что делать с маслом растительным unknown ( есть в ингредиентах и на фото, нет в тексте), потом добавила.
Готовила в пятницу вечером (почти ночью), думала что хватит на все выходные. А не тут то было! girl_haha Старший сын сказал, что этот пирог вкуснее чем торт. Даже сфоткать не успела. Буду пробовать и другие Ваши кухэ.
 
14 Фев 2011 19:27

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Jafarka писал(а):
и не знала, что делать с маслом растительным unknown ( есть в ингредиентах и на фото, нет в тексте),

Анют, извеняюсь, Embarassed моя ошибка - в рецепте дописала !!! Smile
Jafarka писал(а):
Старший сын сказал, что этот пирог вкуснее чем торт. Даже сфоткать не успела. Буду пробовать и другие Ваши кухэ.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо огромное, friends очень рада, что тебе и семье понравилось !!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
15 Июл 2013 12:28

Распечатать сообщение
дочкина мама

Олеся

46 лет
СПб

дочкина мамаМои рецепты
Ирина скажите, а ягоды должны быть именно консервированные или это не принципиально.
 
17 Июл 2013 1:45

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Олеся, можно любые ! friends

Наверх