Гуляш из легких

Сообщение Автор
Гуляш из легких
06 Сен 2010 12:54

Распечатать сообщение
Родика Чайка

Родика

37 лет
Украина, Одесса

Родика ЧайкаМои рецепты
Ингредиенты:
На 500 г легких — 1 головка репчатого лука, по 1 ст. ложке томата-пюре, муки и масла.

Приготовление:
Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5—2 ч; после этого нарезать их кубиками по 30—40 г, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде в разогретом масле, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут.
Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2—2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 10—15 мин.
Подать с отварным или жареным картофелем.
 
06 Сен 2010 19:57

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
nyam2 good2 good2 good2 good2
 
08 Сен 2010 20:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Очень люблю субпродукты good2 Родика спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
08 Сен 2010 23:19

Распечатать сообщение
Родика Чайка

Родика

37 лет
Украина, Одесса

Родика ЧайкаМои рецепты
good Рада что комуто это тоже интересно, а то так трудно найти такие рецепты...
Страница 1 из 1

Наверх