Кабачки запеченные с фаршем под сметаной с чесноком
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Сен 2010 13:31
|
Marina_777
Марина 44 года Красноярский край |
Ингредиенты:
Кабачки - 2 средних размеров Фарш - 500 гр. Сметана - 3-4 ст.л. Чеснок - 1 долька Растительное масло Зелень Кабачки почистить, порезать кубиками, посолить и обжарить на сковородке. Отдельно пожарить фарш. На дно формы для выпечки выложить половину кабачков, затем весь фарш, сверху покрыть оставшимися кабачками. В сметану добавить чеснок, раздавленный через чеснокодавку. Сметаной с чесноком смазать кабачки. Запекать 20 мин при температуре 180 градусов. Говое блюдо украсить заленью. ПРиятного аппетита! |
|