Сообщение |
Автор |
09 Сен 2010 2:10
|
Зарянка
Зоряна
45 лет Львовская обл.
|
Вскипятить 1 л. воды и 200 г. соли, добавить лавровый листок, перец горошек и луковую шелуху. Проварить в этом рассоле сало 10 мин. Вытащить его на тарелку, нашпиговать чесноком, натереть черным перцем по желанию молотой паприкой, завернуть сало в фольгу и запекать в духовке (при 180 градусах) 20-30 минут. Остудить и быстренько спрятать в морозилку (пока на запах не сбежались муж и соседи). Объедение)))
P.S. На фото сало только что из духовки.
|
07 Май 2011 19:28
|
sly.ka
Лена
58 лет Кубань - Краснодар
|
|
15 Авг 2011 20:36
|
Chole
Chole
41 год Тюмень
|
Очень хороший рецепт!
|
13 Май 2012 15:52
|
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
|
Зарянка
Зоряна,
спасибо за вкусный рецепт! Перепала тут свинина парная, на ней было довольно много сала. Часть приготовила по этому рецепту. Правда, сами мы сала не едим, угостила родителей. Сказали, что очень вкусно!
|
20 Янв 2013 0:27
|
Лера9999
лера
35 лет Днепропетровск
|
унесла в закладки
запах и в правду обалденный.стынет в холодильнике до утра
|
11 Апр 2015 0:19
|
Ната Рыбка
45 лет
|
Уже делала сало по Вашему рецепту - в восторге не только я, но и мой 6-летний сынишка! Я только сало остреньким не делала из-за сына. Вот и сейчас буду запекать! Спасибо за отличный рецепт
|