Сало «Запеченное»

Сообщение Автор
Сало "Запеченное"
09 Сен 2010 2:10

Распечатать сообщение
Зарянка

Зоряна

45 лет
Львовская обл.

ЗарянкаМои рецепты

Вскипятить 1 л. воды и 200 г. соли, добавить лавровый листок, перец горошек и луковую шелуху. Проварить в этом рассоле сало 10 мин. Вытащить его на тарелку, нашпиговать чесноком, натереть черным перцем по желанию молотой паприкой, завернуть сало в фольгу и запекать в духовке (при 180 градусах) 20-30 минут. Остудить и быстренько спрятать в морозилку (пока на запах не сбежались муж и соседи). Объедение)))
P.S. На фото сало только что из духовки.

07 Май 2011 19:28

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Зорянка good good good . не пойму, почему никто не обратил внимания на твой рецепт? unknown я сегодня приготовила по нему грудинку. КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 полкило уже сама упорола. остальное спрятала в хол-к до праздника! Embarassed авось доживёт, хотя не уверена wacko1 это что-то с чем-то!!!! спасибо тебе за рецептик air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

15 Авг 2011 20:36

Распечатать сообщение
Chole

Chole

41 год
Тюмень

CholeМои рецепты
Очень хороший рецепт!

13 Май 2012 15:52

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Зарянка
Зоряна,
спасибо за вкусный рецепт! Rose Перепала тут свинина парная, на ней было довольно много сала. Часть приготовила по этому рецепту. Правда, сами мы сала не едим, угостила родителей. Сказали, что очень вкусно!

20 Янв 2013 0:27

Распечатать сообщение
Лера9999

лера

35 лет
Днепропетровск

Лера9999Мои рецепты
good good
унесла в закладки
запах и в правду обалденный.стынет в холодильнике до утра praising

11 Апр 2015 0:19

Распечатать сообщение
Ната Рыбка

Наталия

45 лет

Ната РыбкаМои рецепты
Уже делала сало по Вашему рецепту - в восторге не только я, но и мой 6-летний сынишка! Я только сало остреньким не делала из-за сына. Вот и сейчас буду запекать! Спасибо за отличный рецепт good good
Страница 1 из 1

Наверх