Сладкая жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 6:15
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||
|
||||||||
19 Окт 2010 8:34
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
an"net
Анечка, умничка, такой славный тортик получился!!! И с берлогой здОрово вышло |
||||||||
19 Окт 2010 14:37
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
колю4ая
АллаЯ Лена,Алла СПАСИБО |
||||||||
22 Окт 2010 16:38
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
вот девочки мой новый тортик,вернее мое мучение
мне он не нравится-намучилась я с ним-никак не получались складки ,хотя до этого делала и все было в порядке.Бутылка это тоже торт,не было время сушить мастичную заготовку.в общем мне практически все не нравится,но мужу и девушке которая просила сделать ну очень понравилось(это потому что они не видели ваших работ и не знают как это на самом деле должно выглядеть ) выставлять тоже не хотела,но подумала что вы посмотрите и подскажете как надо было сделать по правильному вот судите, бросайте тапки и критикуйте,все снесу |
||||||||
22 Окт 2010 21:38
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Анечка, форма бутылки получилась очень хорошо, а вот борта коробки (мастику) нужно было делать вровень с тортом, а не заворачивать ее наверх, и драпировка не совсем удачно легла. ЕЕ нужно было сначала присобрать на торте и только потом положить на нее торт-бутылку. А в общем смотрится очень даже не плохо. Молодец. |
||||||||
22 Окт 2010 21:48
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
an"net
для первого раза очень даже ничего.Но коробку нужно было сделать из более жеской мастики(желатиновой).А драпировку просто с первоо раза не вышло у тебя, а во второй все буде т .У меня тоже хоть и вышло в первый раз, но намучилась, а во второй раз( посмотри мой торт с ролексом) там голубая ткань, я взяла и хорошо разогрела мастику, потом быстро раскатала на большом кол-ве крахмала и начала постепенно ее складывать на торте.И получилось все ок!А первый раз я ее сразу ляпнула, а потом пыталась собрать в складки, а она вся рвалась и прилипла к торту и совсем не хотела собираться.Надеюсь понятно объяснила. Такое что-то написала.Ну еще девочки тебе напишут как они делают.Не растраивайся все у тебя получилось, если заказчики остались довольными |
||||||||
22 Окт 2010 22:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
an"net
очень даже не плохо главное аккуратно согласна с Полиной и Софитой по поводу ящика и ткани, у меня если не получается,я быстро начинаю думать чем и как заменить,вместо драпировки (хотя она не ужасна что бы ее заменить)можно было стружку нарезать чуть подкрасив в желтоватый цвет,слегка бутылка ,она конечно требует много работы,но раз в ней тоже торт за старания 5 а в след раз будет в 100 раз лучше |
||||||||
23 Окт 2010 4:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
an"net
Анют, Маша и медведь - очаровательны!!! Фигурки у тебя классно получаются!!! Насчет бутылки девчонки написали уже, не расстраивайся. Главное, ты же знаешь КАК должно быть.. В следующий раз будет идеально. Главное, заказчик ушел довольный! |
||||||||
23 Окт 2010 17:56
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
polinad2007
да я как только не думала сделать,но почему-то выбрала этот вариант:собрала торт,на нем же бутылку,а потом стала все покрывать
а вот об этом даже не подумала,а веть действительно насколько бы было легче и аккуратней
думала и об этом когда уже в 10раз складки не ложились(вспомнила,что вроде у Замиры видела со стружкой),но подумала,что мастики бы не хватило,т.к. несколько раз замешивала на складки,а они все никак
да заказывала та же девушка что и свадебный(кстати им очень понравился ),для мужа на день рождения,но никак не могла придумать что хочет я предложила этот вариант.т.к. самой было интересно его сделать polinad2007 Софита veseluxa Zama ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ очень приятно что не забросали,а подсказали как надо |
||||||||
23 Окт 2010 19:36
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
an"net
Аня, классная бутылка, чего ты на себя наговариваешь? Хоть ты и намучилась, а результат отличный, уж к тряпочке и складкам у меня претензий точно нет))))))))) |
||||||||
23 Окт 2010 20:10
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
Сода
Мариш,СПАСИБО А еще девочки оказывается все какао по-разному красят(я бы и не подумала )В этот раз крупинки видимо были крупнее и сам цвет темнее,в торте "маша и медведь"какао было лучше |
||||||||
23 Окт 2010 21:35
|
Фисочка
Москва |
|||||||
an"net
Ань......тут уже всё подсказали......ничё нового добавлять не стану........вот токо
Главное, что клиент доволен...... а это есть большой стимул работать дальше. Удачи!!!!!!! |
||||||||
24 Окт 2010 22:08
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
Фисочка
Фисунь |
||||||||
25 Окт 2010 2:43
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
an"net
Аннушка, тортик получился КАнЭШно нам хочется идеально, но главное угодить заказчику. И у тебя это получилось на 100%. |
||||||||
30 Окт 2010 8:16
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
an"net
Аня, бутылочка хорошА и заказчик доволен, а это главное! |
||||||||
30 Окт 2010 8:32
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
an"net
Аня, для первого раза неплохо! |
||||||||
30 Окт 2010 8:46
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
01 Ноя 2010 18:13
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
tescha1
АллаЯ neveragain Люльвила спасибо вам за приятные слова Люльвила не было времени для сушки-поэтому в бутылке тоже прищлось делать тортик. теперь новые тортики,моё мучение-все кроме одного были заказаны на один день за день сделала все что смогла,чтобы смотрелись хорошо,некоторые даже не старалась выравнивать -сил не было никаких,еще и самочувствие в эти дни было ужасное ну как говорится что вросло-то выросло этот родственнику-поэтому особо не ровняла,упор сделала на фигурки бокс горшочек-не хотелось голубых цветочков,хотела розовые и бордовые,но бордовый цвет не получился эти два от одного заказчика,первый отдала в субботу,второй договорились на раннее утро воскресенья-хоть немного было полегче аппликация-первая,потом подрисовалатравку внизу по кругу и под ножками бычка,сфоткать уже не успела тачки еще все тортики просили по кг кило 200 не больше умаялась жуть а денег заработала не много,муж запретил больше делать такие маленькие и последний эмблема сбербанка-их два но сфоткала только один ну вот и все теперь хочу только одного-отдыхать отдыхать и отдыхать |
||||||||
01 Ноя 2010 18:19
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Умничка, очень красиво! Боксера упавшего жалко, несчастный такой.
|
||||||||
01 Ноя 2010 18:37
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
бой-есть бой кто-то должен проиграть спасибо забыла написать в трех тортиках крем от Иришки(веселухи)-творожный-ооочень вкусный.первый раз сделала с магазинным творогом-не понравилось-какой-то грубый что-ли (может жирность какая-то определенная нужна ),а потом решила попробовать с домашним-ну совсем другой,такая вкусняшка,очень нежно.спасибо Иришке за рецепитк |
||||||||
01 Ноя 2010 23:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
an"net
все тортики очень хорошие
в том и дело ,тортик маленький а работы то не убавилось аппликация с бычком
а творог лучше по жирнее,он мягче |
||||||||
02 Ноя 2010 1:18
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
veseluxa
Ириш спасибо за оценку
и я про то же,а они приходят за тортиком да еще и говорят-"какой большой,мы вобще по полкило хотели" один из тортов внутри "сникерс", так они на след день спрашивают-"а там что сырой взбитый белок?" как по вашему нормально-нет. Как можно спутать взбитые сливки с белком Понимаю может мужчина в этом не особо разбирается,но женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вобщем у меня челюсть отвисла после этих слов |
||||||||
02 Ноя 2010 1:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
an"net
мда.....я в шоке
она наверно по себе судит,это же что за торт с сырым белком,если сама не делала бы такой глупости не спросила бы,каждый нормальный человек хоть хоть раз кушал и интересовался что в торте ,но .сливки и белки спутать |
||||||||
02 Ноя 2010 2:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
an"net
Аннушка, отлично потрудилась. Можешь отдыхать с чистой совестью Тортики ооочень хорошие А бычок вообще красавчик. Представляю его на травке |
||||||||
02 Ноя 2010 14:59
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
анна,тортики супер. а бычок такой милашка,очеровашка. ты молодец,столько тортов за такое время.
|