Торт «Собачка»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Янв 2008 7:47
|
raisa
52 года deutschland |
|
|
Вот такой тортик я пекла на ДР своей Мишелле.Еще летом я случайно наткнулась на этот тортик и его пошаговое исполнение, к сожалению я не запомнила
ни названия сайта ни автора такой замечательной идеи Там было очень подробно описано -так что схема вполне понятна(была ) Попробую показать как это примерно выглядело. Для начала нам понадобится съедобный материал-(в оригинале были медовые коржи) я делала бисквит (с ним быстрее и проще)-6 яиц,250г сахара,250г муки,1пакетик разрыхлителя,1пакетик ванилина-все хорошо взбиваем,выливаем на противень застеленный бумагой и в духовку на 15мин при t 200´C.готовность проверяем спичкой.Когда бисквит испекся оставляем его остывать.В идеале бисквиту нужно хотя бы сутки отлежаться но у меня не было столько времени Ну вот пока у бисквита передышка,нужно из листа бумаги сделать выкройки.примерно так(сразу предупреждаю-художник я не важный) 1-это и есть сама основа(туловище)такая вот буква Х,только где будет голова чуть-чуть длинее лапки.2-это лапки(мои как лапти) ,3-это нижняя часть головы,а 4-это верхняя часть собираем все обрезки и остатки в чашку ,(незабыв вырезать ушки из остатков |
||
|
13 Янв 2008 8:49
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|
|
Raisa собачка прелесть!!!!!!!!! а работы с ним много столько. Ну такой тортик этого стоит.
|
||
|
13 Янв 2008 10:35
|
Аичка
46 лет Украина |
|
|
Класс!!! Просто потрясающе!!!
|
||
|
13 Янв 2008 18:08
|
raisa
52 года deutschland |
|
|
Девочки спасибо
|
||
|
13 Янв 2008 18:18
|
natawa
59 лет dublin |
|
Ой, Рае4ка какой торт оболденный,ну мастерица вот руки золотые спасибо тебе и за рецепт и за разьяснения |
||
|
13 Янв 2008 18:23
|
Оксана К
53 года Германия |
|
|
raisa
Здоровский тортик !!!
Если будешь ещё его делать , сделай , пожалуйста, по-шаговые фото !! За ранее благодарю !! За описание выше, так же благодарю !!!! Раиса тебе |
||
|
13 Янв 2008 18:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
raisa, замечательный тортик
Спасибо за отличную "выкройку" и подробное, а, главное - понятное описание. Думаю, что отсутствие пошагового описания процесса в связи с этим можно простить Но - ежели оно, всё-таки, появится - будет совсем здорово! |
||
|
13 Янв 2008 18:45
|
Наталька
|
|
звучит заманчиво! Если такую красоту действительно так просто делать, то может быть даже и я ее одолею
Раиса, тебе 10000000000 благодарностей за описание! |
||
|
13 Янв 2008 19:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|
|
raisa, это высший пилотаж!!!
|
||
|
13 Янв 2008 20:21
|
Зая
49 лет Германия |
|
|
raisa
РАИСА СПАСИБО ЗА ОПИСАНИЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ ДРУГУЮ ВЕРСИЮ СОБАЧКИ. Я ВЫРЕЗАЛА ЕЁ БЕЗ ШАБЛОНОВ, (ТАК КАК ОПИСАНИЯ КАК ДЕЛАЕТСЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО, А БЫЛА ТОЛЬКО ФОТО ГОТОВОГО ТОРТА) ПОЭТОМУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛ НУУУ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ПРОЦЕСС, ПОКА Я СДЕЛАЛА ЭТОТ ТОРТ. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ. |
||
|
13 Янв 2008 20:25
|
Аннушка
Германия |
|
|
raisa
Какой чудесный тортик!!!!! Молодец!!!!! Спасибо за описание!!!! |
||
|
14 Янв 2008 14:36
|
Viktoria
Germany |
|
|
raisa
|
||
|
14 Янв 2008 14:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
|
Раечка, большое тебе спасибо за рецептик и что не поленилась поделиться с нами описанием самой работы
!!!!! Умничка, очень красивый тортик !!!!!! Думаю детишки были в восторге от маминых золотых ручек |
||
|
14 Янв 2008 14:44
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
|
raisa
У меня слов нет! А-б-а-л-д-е-т-ь!!! И так подробно описала! Спасибо! |
||
|
15 Янв 2008 3:32
|
Anet
39 лет |
|
|
Спасибо за описание... хоть в голове "нарисовалась картинка" КАК это делать...молодец!!!! столько труда....
|
||
|
22 Фев 2008 12:14
|
Tatjana74
51 год Германия Dillingen-Saar |
|
|
Раиса у меня вопрос
|
||
|
23 Фев 2008 4:27
|
raisa
52 года deutschland |
|
я брала бисквит в один слой,примерно в 4-5см толщиной.Просто за счет лапок он немного приподнимается,и из обрезков делала как на ,,картошку,, и долепила окружности .ну и кремом тоже добавляется ,,высота,, |
||
|
23 Фев 2008 11:59
|
Tatjana74
51 год Германия Dillingen-Saar |
|
|
raisa
Спасибо!!! |
||
|
29 Фев 2008 2:11
|
Натали_Одесса
55 лет ОДЕССА - МАМА |
|
|
Класс!
Просто мову видибрало! (речь отняло) |
||
|
26 Сен 2008 5:18
|
Батончик
55 лет Краснодар |
|
|
raisa я в шоке, в хорошем смысле))))
три раза делала заход по изучению - и наверное не смогу, это ж надо, целое произведение искусства))) я знаю, что самые главные вдохновители на сей тортик - дети) В-общем пусть растут и не болеют))!!! |
||
|
15 Окт 2008 21:26
|
raisa
52 года deutschland |
|
Раечка спасибо большое за ссылку )главное схема и объяснения подошли и для собачки зато буду теперь знать автора |
||
|
01 Ноя 2008 20:54
|
andrea22
|
|
|
ой...почему вы так далеко от нас?Я бы через пол годика и одну недельку 100% заказала бы у вас такую красотулю....ню такая милая мордочкау пёсы...да если бы и не вкусный был бы-всё равно бы ела
|
||
|
07 Ноя 2008 20:18
|
Зоя
50 лет Германия |
|
|
Raisa а у меня почемуто крем не получился
не застыл,пришлось так намазюкать и вилкой сделать что-то на подобе шерсти но всё равно выглядело красиво |
||
|
30 Авг 2009 21:23
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|
|
raisa, не торт, а сказка!!!
Девочки, как думаете, если сделать белковый крем для шёрстки, подойдёт? Будет держать форму и с бисквитом сочетается? Что-то я в раздумьях. Но тортик точно буду делать на День рождения сыне. |
||
|
20 Сен 2009 23:35
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|

ни названия сайта ни автора такой замечательной идеи
Там было очень подробно описано -так что схема вполне понятна(была
но у меня не было столько времени 
собираем все обрезки и остатки в чашку ,(незабыв вырезать ушки из остатков
Если такую красоту действительно так просто делать, то может быть даже и я ее одолею
