Бисквитные пирожные с грушами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 10 Сен 2010 17:11 | Josephine 39 лет Москва | |
| 
Что нужно:
 5 яиц 200 г сахара 200 г муки 0,5 ч. л. ванильного сахара 2 груши 1 ст. л. сливочного масла 50мл сливок 10% 100 г черного шоколада Что делать: 1.Разогреть духовку до 200 градусов. Противень накрыть пергаментом, смазать растительным маслом. Яйца взбить с сахаром.Добавить муку и ванильный сахар. Перемешать. Вылить получившуюся массу на противень, поставить в духовку и выпекать 12 мин. Вынуть бисквит из духовки, накрыть влажным полотенцем и дать остыть. 2.С помощью специальной выемки или рюмки подходящего размера вырезать из бисквита кружки диаметром 5-6 см. 3.Груши вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить груши и готовить 3-4 мин. На половину бисквитных кружков уложить равными порциями начинку. Накрыть оставшимися кружками и слегка прижать. 4.Шоколад разломать на небольшие кусочки. Сложить их в огнеупорную посуду и поставить на водяную баню. Готовить, пока весь шоколад не растопится.Добавить сливки и размешать. 5.На противень поставить решетку, поместить на нее бисквитные пирожные. Кулинарной кисточкой покрыть их слоем шоколада. Поставить в прохладное место, чтобы шоколад застыл. | ||
| 10 Сен 2010 18:01 | RORA 52 года turkıya | |
| 
wau takoe krasivie i nejnie hochu    | ||
| 10 Сен 2010 23:41 | Josephine 39 лет Москва | |
| 
   | 











