Три бриоша, круассан и хлебец: французская слоеная выпечка

Сообщение Автор
 
12 Дек 2012 2:53

Распечатать сообщение
эльмира2008 писал(а):
у вас сколько стоит "лурпак"

2 евро.

lena3 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста как сделать шоколадную начинку

Как отписано в рецепте и здесь:
Amazzoni писал(а):
Если Вас интересует шоколад в чистом виде, то можно так: поломать шоколад на кусочки по 2 кубика, а потом каждую такую полосочку разрезать вдоль напополам, получится 2 узких полоски шоколада. Ну или, чтоб вообще не заморачиваться, можно кубик напополам разрезать и на тесто рядом друг с другом эти половинки положить.


Reqin, спасибо большое!

Amazzoni, спасибо, действительно удобней класть шоколад кусочками, чем если самим вытапливать и формировать шоколадные палочки.
Еще очень вкусно и по-зимнему класть в рогалики по кусочку шоколада и по дольке апельсиновых цукат New Year Tree
Red

Angela




RedМои рецепты
 
23 Дек 2016 0:21

Распечатать сообщение
Romashki
Фото

Фото

Фото
Red

Angela




RedМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |