Три бриоша, круассан и хлебец: французская слоеная выпечка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2012 2:53
|
Red
Angela |
|||||
2 евро.
Как отписано в рецепте и здесь:
Reqin, спасибо большое! Amazzoni, спасибо, действительно удобней класть шоколад кусочками, чем если самим вытапливать и формировать шоколадные палочки. Еще очень вкусно и по-зимнему класть в рогалики по кусочку шоколада и по дольке апельсиновых цукат |
||||||
23 Дек 2016 0:21
|
Red
Angela |
|||||
01 Янв 2022 18:55
|
photo2011
|
|||||
хорошо, что нашла. Жаль, что раньше тему не видела |
||||||
02 Янв 2022 12:09
|
Red
Angela |
|||||
photo2011
С наступившим! |