Барское мясо

Сообщение Автор
Барское мясо
14 Янв 2008 0:40

Распечатать сообщение
Фото

для приготовления нужны продукты
Фото
сметана,гор4ица,корень сельдерея стереть на терке,4еснок,специи какие вы любите,кет4уп,соленые огурцы2шт,перец сладкий,мед,перец молотый 4ерный,мясо может быть любым ,я использовала свинину good
Фото
огурцы и перец порезать соломкой,в мясе сделать глубокие надрезы,
Фото
,смешать все специи+сметана,мед,кет4уп,натереть этой смесью мясо и в разрезы вложить огурец и перец,
Фото
завернуть в фольгу
Фото
и в духовку на 2 4аса при т-200гр,вот коне4ный итог
Фото
good со4ное и вкусное...я еще к мясу сделала 4есно4ную пасту из авокадо- вааааще с мясом swoon2 swoon
Фото
natawa

Natalja

53 года
dublin

natawaМои рецепты
 
14 Янв 2008 0:44

Распечатать сообщение
Как красиво и аппетитно !!!! Clapping Clapping Clapping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так , а где паста к мясу ? Unknown
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
14 Янв 2008 1:04

Распечатать сообщение
рецепт в закусках girl_in_love
http://forum.say7.info/topic3361.html
natawa

Natalja

53 года
dublin

natawaМои рецепты
 
14 Янв 2008 1:12

Распечатать сообщение
Наташенька! Суперское мяско!!! girl_in_love girl_in_love Спасибо за рецепт! Romashki Romashki
Honey

Марина

42 года
Cyprus

HoneyМои рецепты
 
14 Янв 2008 1:14

Распечатать сообщение
friends friends girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Хонеы писал(а):
Суперское мяско

рада,4то понравился рецепт wink3
natawa

Natalja

53 года
dublin

natawaМои рецепты
 
14 Янв 2008 2:46

Распечатать сообщение
Наташик- good good good Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
14 Янв 2008 3:07

Распечатать сообщение
НАТАШ МНЕ РЕЦЕПТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ verygood verygood verygood
Зая


43 года
Германия

ЗаяМои рецепты
 
14 Янв 2008 3:10

Распечатать сообщение
Rose Rose ой дев4онки ,спасибо вам friends friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka
natawa

Natalja

53 года
dublin

natawaМои рецепты
 
17 Фев 2008 10:34

Распечатать сообщение
Наташенька,спасибо за рецепт-вкуснятинааа! Rose Нам всем очень понравилось,особенно с авокадо!!!!!
Юля76

Юля

42 года
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
 
18 Фев 2009 20:13

Распечатать сообщение
НАТАШЕНЬКА! Это просто БОМБА! ОТВАЛ БАШКИ!!!! Утащила в закладки.

Кася

Екатерина

40 лет
Крым

КасяМои рецепты
 
16 Мар 2009 14:39

Распечатать сообщение
natawa, Наташ, а там у тебя, вроде, физалис? Он консервированный или прям свежий? Мне каатся, что свежий слегка по-другому смотрится, а консервированного я вообще-то еще не видела... Или это вообще не он? Embarassed Embarassed
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
14 Апр 2009 10:22

Распечатать сообщение
Вкусно,наверное!Я еще не попробовала!Ням-ням! dance2 Smile
Кошечка и мышонок

Елена

40 лет
Тутаев

Кошечка и мышонокМои рецепты
 
26 Апр 2009 3:12

Распечатать сообщение
МЕГА!!!! Yahoo! good2
MiaMia

Лана

32 года


MiaMiaМои рецепты
 
02 Июл 2009 14:21

Распечатать сообщение
Обязательно попробую! Как раз свининка лежит в холодильнике. только вот вопрос, в каких пропорциях вы брали сметану, кетчуп, мед и горчицу?
Niksya

Нина

35 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
25 Июл 2009 12:23

Распечатать сообщение
Тоже хочу попробовать. И тоже вопрос а сколько мяса? Кусок вроде не большой,а времени для запекания нужно 2-4 часа? За 4 часа можно гуся 5кг.приготовить. Что то меня это смущает.
кредо





кредоМои рецепты
 
19 Янв 2010 14:09

Распечатать сообщение
А какую часть хрюшки лучше брать? чтобы сочное получилось nyam2
Юлллика


32 года


ЮллликаМои рецепты
 
05 Июл 2010 12:23

Распечатать сообщение
кредо
Автор написала 2 часа, просто вместо буквы "ч" у нее стоит цифра "4". То есть мясо запекается только 2 часа.
Lily25





Lily25Мои рецепты
 
23 Фев 2011 10:50

Распечатать сообщение
Очень понравился способ подготвки мяса + удобно при подаче, практически порционное приготовление! good

Фото


Спасибо за рецепт!! Rose
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |