Барское мясо

Сообщение Автор
Барское мясо
14 Янв 2008 0:40

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

57 лет
dublin

natawaМои рецепты
Фото

для приготовления нужны продукты
Фото
сметана,гор4ица,корень сельдерея стереть на терке,4еснок,специи какие вы любите,кет4уп,соленые огурцы2шт,перец сладкий,мед,перец молотый 4ерный,мясо может быть любым ,я использовала свинину good
Фото
огурцы и перец порезать соломкой,в мясе сделать глубокие надрезы,
Фото
,смешать все специи+сметана,мед,кет4уп,натереть этой смесью мясо и в разрезы вложить огурец и перец,
Фото
завернуть в фольгу
Фото
и в духовку на 2 4аса при т-200гр,вот коне4ный итог
Фото
good со4ное и вкусное...я еще к мясу сделала 4есно4ную пасту из авокадо- вааааще с мясом swoon2 swoon
Фото
 
14 Янв 2008 0:44

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Как красиво и аппетитно !!!! Clapping Clapping Clapping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так , а где паста к мясу ? Unknown
 
14 Янв 2008 1:04

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

57 лет
dublin

natawaМои рецепты
рецепт в закусках girl_in_love
http://forum.say7.info/topic3361.html
 
14 Янв 2008 1:12

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Наташенька! Суперское мяско!!! girl_in_love girl_in_love Спасибо за рецепт! Romashki Romashki
 
14 Янв 2008 1:14

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

57 лет
dublin

natawaМои рецепты
friends friends girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Хонеы писал(а):
Суперское мяско

рада,4то понравился рецепт wink3
 
14 Янв 2008 2:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Наташик- good good good Clapping Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki
 
14 Янв 2008 3:07

Распечатать сообщение
Зая


47 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
НАТАШ МНЕ РЕЦЕПТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ verygood verygood verygood
 
14 Янв 2008 3:10

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

57 лет
dublin

natawaМои рецепты
Rose Rose ой дев4онки ,спасибо вам friends friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
17 Фев 2008 10:34

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

47 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Наташенька,спасибо за рецепт-вкуснятинааа! Rose Нам всем очень понравилось,особенно с авокадо!!!!!
 
18 Фев 2009 20:13

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

44 года
Крым

КасяМои рецепты
НАТАШЕНЬКА! Это просто БОМБА! ОТВАЛ БАШКИ!!!! Утащила в закладки.

 
16 Мар 2009 14:39

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
natawa, Наташ, а там у тебя, вроде, физалис? Он консервированный или прям свежий? Мне каатся, что свежий слегка по-другому смотрится, а консервированного я вообще-то еще не видела... Или это вообще не он? Embarassed Embarassed
 
14 Апр 2009 10:22

Распечатать сообщение
Кошечка и мышонок

Елена

44 года
Тутаев

Кошечка и мышонокМои рецепты
Вкусно,наверное!Я еще не попробовала!Ням-ням! dance2 Smile
 
26 Апр 2009 3:12

Распечатать сообщение
MiaMia

Лана

36 лет


MiaMiaМои рецепты
МЕГА!!!! Yahoo! good2
 
02 Июл 2009 14:21

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Обязательно попробую! Как раз свининка лежит в холодильнике. только вот вопрос, в каких пропорциях вы брали сметану, кетчуп, мед и горчицу?
 
25 Июл 2009 12:23

Распечатать сообщение
кредо





кредоМои рецепты
Тоже хочу попробовать. И тоже вопрос а сколько мяса? Кусок вроде не большой,а времени для запекания нужно 2-4 часа? За 4 часа можно гуся 5кг.приготовить. Что то меня это смущает.
 
19 Янв 2010 14:09

Распечатать сообщение
Юлллика


37 лет


ЮллликаМои рецепты
А какую часть хрюшки лучше брать? чтобы сочное получилось nyam2
 
05 Июл 2010 12:23

Распечатать сообщение
Lily25





Lily25Мои рецепты
кредо
Автор написала 2 часа, просто вместо буквы "ч" у нее стоит цифра "4". То есть мясо запекается только 2 часа.
 
23 Фев 2011 10:50

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Очень понравился способ подготвки мяса + удобно при подаче, практически порционное приготовление! good

Фото


Спасибо за рецепт!! Rose
Страница 1 из 1

Наверх