Барское мясо
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2008 0:40
|
natawa
58 лет dublin |
|
для приготовления нужны продукты сметана,гор4ица,корень сельдерея стереть на терке,4еснок,специи какие вы любите,кет4уп,соленые огурцы2шт,перец сладкий,мед,перец молотый 4ерный,мясо может быть любым ,я использовала свинину ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2008 0:44
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Как красиво и аппетитно !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так , а где паста к мясу ? ![]() |
||
14 Янв 2008 1:04
|
natawa
58 лет dublin |
|
14 Янв 2008 1:12
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Наташенька! Суперское мяско!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2008 1:14
|
natawa
58 лет dublin |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рада,4то понравился рецепт ![]() |
||
14 Янв 2008 2:46
|
Лилия
Греция |
|
Наташик-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2008 3:07
|
Зая
48 лет Германия |
|
НАТАШ МНЕ РЕЦЕПТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2008 3:10
|
natawa
58 лет dublin |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2008 10:34
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
Наташенька,спасибо за рецепт-вкуснятинааа!
![]() |
||
18 Фев 2009 20:13
|
Кася
45 лет Крым |
|
16 Мар 2009 14:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
natawa, Наташ, а там у тебя, вроде, физалис? Он консервированный или прям свежий? Мне каатся, что свежий слегка по-другому смотрится, а консервированного я вообще-то еще не видела... Или это вообще не он?
![]() ![]() |
||
14 Апр 2009 10:22
|
Кошечка и мышонок
45 лет Тутаев |
|
Вкусно,наверное!Я еще не попробовала!Ням-ням!
![]() ![]() |
||
26 Апр 2009 3:12
|
MiaMia
37 лет |
|
МЕГА!!!!
![]() ![]() |
||
02 Июл 2009 14:21
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Обязательно попробую! Как раз свининка лежит в холодильнике. только вот вопрос, в каких пропорциях вы брали сметану, кетчуп, мед и горчицу?
|
||
25 Июл 2009 12:23
|
кредо
|
|
Тоже хочу попробовать. И тоже вопрос а сколько мяса? Кусок вроде не большой,а времени для запекания нужно 2-4 часа? За 4 часа можно гуся 5кг.приготовить. Что то меня это смущает.
|
||
19 Янв 2010 14:09
|
Юлллика
37 лет |
|
А какую часть хрюшки лучше брать? чтобы сочное получилось
![]() |
||
05 Июл 2010 12:23
|
Lily25
|
|
кредо
Автор написала 2 часа, просто вместо буквы "ч" у нее стоит цифра "4". То есть мясо запекается только 2 часа. |
||
23 Фев 2011 10:50
|
mulberry
Город у моря |
|