Марки одежды по типу фигуры..делимся своими наблюдениями :-)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Сен 2010 14:54
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|
Стоит зайти в любой торговый центр и глаза разбегаются от обилия бутиков с фирменными шмотками (не будем о том, что все почти шьются в Китае...
![]() Вот я и хочу Вас, дорогие форумчанки, попросить поделиться своими замечаниями на эту тему ![]() Я надеюсь это будет полезно не только мне, но и всем у кого сложности с этим вопросом ![]() У меня фигура с выпуклой попой и достаточно тонкой талией относительно этой самой попы ![]() ![]() |
||
13 Сен 2010 14:59
|
Амани
|
|
Ооооо, больной вопрос
![]() ![]() У меня вообще вечная проблема. Могу перечислить недорогие марки, где я могла хоть что-то подобрать для себя: -Savage (в т.ч. верхняя одежда) -Orange -Ostin (ну там так-сяк). Остальное где придется. А со штанами извечная проблема. Правда я ношу только брюки с заниженной талией - другие фасоны мне попросту не идут. |
||
13 Сен 2010 16:02
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|
Аналогично ![]() Когда была мода на штаны с заниженной талией было замечательно, а сейчас чего-то мало таких....или я не там ищу... ![]() Одежду для дома мне очень нравится покупать в ТВОЕ Периодически нахожу что-то в Tatuum, в Ostin в основном только "верха" или платье, недавно купила джинсы Левис - они наверное были сшиты на плоскую попу, потому как они меня сплюснули...надеюсь растянутся ![]() |
||
13 Сен 2010 16:21
|
Амани
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2010 14:18
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|
Девочки, неужели никто не носит "марочную" одежду??? Где же вы тогда отовариваетесь - может есть места, а я и не знаю?
![]() |
||
17 Сен 2010 14:58
|
Стася09
40 лет Москва |
|
У меня такая же ситуация. На своем примере хочу сказать, что очень хорошо сидят брюки с классической посадкой, а также с завышенной талией, если ты конено не высого роста. Ни одного раза я себе не подобрала брюки с заниженной талией. поэтому даже на них и не смотрю. можно посмотретьв магазине , не знаю правильно ли напишу "alidishi" - мега Химки. |