Лечо по-домашнему

Сообщение Автор
Лечо по-домашнему
13 Сен 2010 18:23

Распечатать сообщение
Рецепт удалён
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
26 Июл 2011 16:19

Распечатать сообщение
kurochka11, очень аппетитно! думаю, что попробую в этом году такое сделать Smile
Тата_Jez

Татьяна

36 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
 
02 Авг 2011 20:57

Распечатать сообщение
kurochka11
Присоединяюсь, собираюсь завтра закатать. Фото не обещаю, так как фотик уехал, да и краше чем у тебя не сфотаю, а вот по вкусу обязательно отпишусь - это моё правило - всегда за вкусняшку благодарю!
Спрошу всё-таки, а как банки в духовке стерилизовать правильно? У меня электроплита (с духовкой).
Басирка

Ирина

42 года
Новосибирск

БасиркаМои рецепты
 
07 Авг 2011 17:14

Распечатать сообщение
Наталья, подскажите, пожалуйста, какой примерно выход готового продукта из указанных ингридиентов?
NoFunny

Наталя Сергевна

33 года
Орел

NoFunnyМои рецепты
 
08 Авг 2011 5:03

Распечатать сообщение
Ирина, доброго Вам времени суток! Может и с опозданием, но отвечаю на Ваш вопрос. У меня тоже электрическая духовка, вымытые банки ставлю на решетку, включаю режим "верх - низ" и стерилизую 10-15 мин. при 100 град. Если у Вас нет такого режима, то банки переворачивать и всё, как описано выше. Думаю вкус Вам понравится, жду Вашего мнения. Удачи!


Наталья, у меня получается 8-9 поллитровых банок.
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
17 Авг 2011 12:34

Распечатать сообщение
А у меня тоже вопросик?
После того как помидоры прокрутить через мясорубку не остается ли там ошметков из кожицы?
Nati Ko

Наталья


Саратов

Nati KoМои рецепты
 
18 Авг 2011 4:16

Распечатать сообщение
Nati Ko писал(а):
А у меня тоже вопросик?
После того как помидоры прокрутить через мясорубку не остается ли там ошметков из кожицы?


Нет, Наталья, не остается! Это же не кетчуп! Все проваривается, тем более что добавляется перец, а он ведь от шкурки не очищается. Попробуйте, способ очень легкий и вкусный.
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
18 Авг 2011 9:24

Распечатать сообщение
Наташ,хранение только в холодильнике?
kurochka11 писал(а):
получается 8-9 поллитровых банок.

какими крышками закрываете?
Лилёшкин


34 года


ЛилёшкинМои рецепты
 
19 Авг 2011 2:47

Распечатать сообщение
Лиля, хранение обычное, холодильник отдыхает. У меня банки стоят в тамбуре.
На фото завинчивающиеся бутылки и банка, а сейчас кручу в банки по 0,5 литра и закатываю ключом.
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
28 Авг 2011 21:00

Распечатать сообщение
Наташа, добрый вечер
попробовала сегодня ваше лечо, буду зимой дегустировать
спасибо за рецепт Rose Rose
nika-odessa

Анна

44 года
одесса

nika-odessaМои рецепты
 
29 Авг 2011 2:54

Распечатать сообщение
Анечка, его можно уже дегустировать, но если начнете, то до зимы останутся только пустые баночки!!! А когда пойдет осенняя прохлада (мы же из Одессы и лето у нас таки лето!), вот тогда в самый раз. Приятного аппетита! nyam2
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
07 Сен 2011 23:45

Распечатать сообщение
добрый вечер
таки распробовали уже первую баночку,
очень вкусно
спасибо за рецепт Rose Romashki
nika-odessa

Анна

44 года
одесса

nika-odessaМои рецепты
 
08 Сен 2011 3:56

Распечатать сообщение
Анечка, рада что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!! give_heart
Если Вам интересно, то можете почитать мой рецепт "помидоры, маринованные с семенами горчицы". Smile
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
10 Сен 2011 20:10

Распечатать сообщение
Спасибо огромное! Rose Сделала сегодня всё по Вашему рецепту - получилось ням-ням!!! Теперь всю силу воли в кулак, чтобы хоть немного постояли баноки wacko1
Рецепт простой, быстрый и ооооооочень вкусный! Yahoo!
nerate

Irina

41 год
Одесса

nerateМои рецепты
 
11 Сен 2011 4:25

Распечатать сообщение
Ирочка, доброго Вам времени суток! Большое СПАСИБО за отзыв! Smile Очень приятно! sharik Обычно я делаю 2 нормы и хватает до следующего сезона помидор. Приятного аппетита! good
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
20 Янв 2012 2:38

Распечатать сообщение
kurochka11 писал(а):
для тех, кто не любит стерилизовать

Очень даже= не люблю... Embarassed =дорого. А Вкусно = хочу.
Забираю!!! Да еще с идеей про бутылки...=клас!
Спасибо за рецептик!!! Чуствую=саме то!
Rose Rose Rose
Можно Вопросик?: до каких краев Вы наливаете в банку(бутылку).
Спасибо.
Alenka1c

Alenka

29 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
 
20 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Можно Вопросик?: до каких краев Вы наливаете в банку(бутылку).
Спасибо.

Это не принципиально. Для бутылок я использую обрезанную пластиковую 2-х литровую бутылку(часть с горлышком), через нее очень удобно наливать в бутылки, а лить, что называется "на глаз", приблизительно как в бутылках из магазина. Если интересно, то выложу фото, как обрезать бутылку, чтобы было удобно держать.
Спасибо и приятного аппетита! nyam1
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
20 Янв 2012 20:10

Распечатать сообщение
kurochka11 писал(а):
Это не принципиально.

Спасибо. Хочу, чтоб в шкафу стояло. Если воздух в бутылке немного=он же горячий.Думаю "закроется".
Запихивать в бутылку=я тоже так делаю=удобно,правда никогда не закатывала в бутылки ("та!", всегда Embarassed ), а зря=удобно.
Спасибо большое!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose а на улице сн-е-ег!!!...
Alenka1c

Alenka

29 лет
Kiev

Alenka1cМои рецепты
 
21 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
Анечка, я заполняю кипящим лечо, сразу закрываю и переворачиваю. В процессе остывания крышка втягивается, а это знак, что все сделано правильно. Храню при комнатной t. girl_dance
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
12 Авг 2012 23:12

Распечатать сообщение
Наташа, добрый вечер
у меня была трагедия в прошлом году не сохранила ваш рецепт и долго не могла опять найти.
но чудо свершилось и я нашла рецепт, опять буду закатывать
Rose Rose Rose
nika-odessa

Анна

44 года
одесса

nika-odessaМои рецепты
 
19 Авг 2012 4:54

Распечатать сообщение
Анна, желаю успеха! Кстати в этом году в нашем городе очень много перца-красного, желтого и не дорого, что приятно! А сейчас помидоры-сливки пошли, это что-то! good
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
 
01 Окт 2012 15:39

Распечатать сообщение
Фото
Спасибо за отличный рецепт. Мне очень понравилось лечо, учитывая что я его попробовала впервые. Муж сказал отлично, будем поедать!!
karama

Оксана

39 лет
Казань

karamaМои рецепты
 
05 Окт 2012 4:43

Распечатать сообщение
Делаю также,чуть другие пропорции,только без чеснока.Вкуснотища)))))))))
Фото
Rianria

Марианна

46 лет
Украина

RianriaМои рецепты
 
18 Авг 2013 20:54

Распечатать сообщение
Спасибочки! Вкуснючее лечо. Уже второй год закатываю по вашему рецепту). Только сахар и соль добавляю вместе с перцем, чтоб он в сладеньком томате варился)
Belli$

Нина

39 лет
Одесса, Украина

Belli$Мои рецепты
 
10 Сен 2013 12:35

Распечатать сообщение
Вчера сделала 8 баночек! Было много помидор, которые уже начинали портиться, вот как раз этот рецепт нам пригодился!
Добавила острый кайнский перец, 3 стручка. Немного осталось лечо, мужчины оценили как - хорошо!
Спасибо!
isioka

Ирина

31 год
Латвия

isiokaМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |