Картофельные оладьи с маком
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:47
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||
Люблю оладьи, а необычные оладьи люблю ещё больше! Рецепт из ЖЖ snova_anechka моими словами и с моими пропорциями
Что нужно: Картофель-5 шт средних Луковица-1 шт Яйцо-1 шт Мак-2 ст.л Мука-2 ст.л с горкой Мелисса-несколько листочков Соль, перец по вкусу Картофель натереть на мелкой тёрке, туда же натереть луковицу( в оригинале не было , но в картофельные оладьи я всегда добавляю лук, чтобы картофель не темнел), добавить яйцо, мак, мелко порезанную мелиссу, соль, перец. Перемешать, добавить муку, ещё перемешать и жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2010 18:52
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||||||
Ой, какие дранички! Очень интересный состав! Спасибо, Ирулька!!!
|
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2010 18:55
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ирульки Красотульки, какие оладушки у тебя замечательные!!!!!! Ириш, скажи, когда картофель натерт, не надо сливать сок? Просто я ни разу не пекла картофельные оладушки
|
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2010 19:06
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||
Лорик73
Ларисочка, мне очень приятно, что ты обратила на этот рецептик внимание!!! СПАСИБО!!!!
Спасибо большое, дорогая!!!
Ирочка, я не сливала сок, его было немного. Жидкость образовывается обычно уже в конце жарки, тогда можно и слить Спасибо большое, ещё раз за отзывы, девочки!!! анимашки |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2010 19:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ируленька, какая вкуснятина!!!!!!! Оладушки я тоже обожаю самые разные!!! Одни из самых любимых у меня - оладушки из брынзы от Оленьки Имбирь... А теперь, чувствую, у меня появится еще один фаворит... Иришенька, и не могу не отметить твою потрясающую аватарочку!!!!! Какая ты красавица!!! И,если я не ошибаюсь, там еще татушечка у тебя такая интересная....
Иришенька, огромное тебе спасибо за рецептик!!! Забираю в закладки!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2010 21:20
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ой, а я такие у Олюни ещё не попробовала, Катюш Надо исправлять оплошность
Дорогая, я надеюсь, что так и будет!!! Оладушки действительно хороши!!!
Пасиб, Катюшенька!!! Мне оочень приятно получить комплимент от такой красотулечки, как ты!!!
Не ошибаешься, Катюш , я вот тут уже её показывала http://forum.say7.info/topic17185-25.html
Катюшенька, и тебе спасибо огромное, добрый мой человечек, за твоё внимание и приятнейшие слова!!! Я это оочень ценю!!! анимашки |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2010 21:26
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
13 Сен 2010 21:26
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ирулька, какие оладушки!
Обязательно приготовлю, спасибо! Ирулька, какая ты красивая! Настоящая модель! Ну, действительно, аватарка, как для обложки глянцевого журнала! А татуировку твою я видела в какой-то темке (не помню в какой ), ты говорила, что это - добрый скорпион! Очень красиво! |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2010 21:54
|
Passim
42 года Омск |
|||||||||||||||||||||
13 Сен 2010 22:07
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||
Надюшик, спасибо большое, дорогулечка!!! Так приятны твои добрые слова!!!
Разичка, дружочек мой дорогой, жду твоих впечатлений с нетерпением!!!
Спасибо большое, моя хорошая!!! Засмущала меня!!!
Да-да, я уже Катюше ссылку показала этой темки!
Леночка, попробуй обязательно!!! Оочень интересный вкус!!! Рекомендую!!!
Спасибо большое, дорогая Леночка!!!! Мне оочень приятно!!! И роза такая красивая-любуюсь!!! Дорогие девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!! анимашки |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2010 23:38
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Класс,вкусно-вкусно!!! Красиво,вкусно и несложно,отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2010 1:47
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, чудесные аппетитнейшие оладушки ты нам принесла! и фото такие яркие, супер вот бы сейчас такие оладушки, да со сметанкой...ммм
спасибо огромное за рецепт! и не могу не присоединится к девочкам на счет аватарки очень красивая |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2010 6:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ирулька
Ирусь, оладушки - загляденье!!!! Без лишних слов забираю в закрома! Ну, а про чудо-аватарку я тебе уже ни раз говорила, но буду повторять вновь и вновь - СУПЕРРРРР!!!! анимашки |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2010 7:35
|
silvana49
|
|||||||||||||||||||||
Ирулька
Оладушки- чудесно-интересные!!! Обязательно надо приготовить! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2010 11:56
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||
Мммм, очень уважаю оладушки! Да еще такие интересные!!!
Просто супер!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2010 14:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ирулька
Ирочка, сколько же ты необычностей нашла на просторах интернета и нам подарила!!! Какие прикольные оладушки!!! Я обожаю мак с любом виде, а в оладушках еще ни разу не пробовала Спасибо тебе за такой замечательный рецепт!!! Аватарка у тебя просто обалдеть!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2010 17:07
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Оладушки вкусняшка!!!!! спасибо Ирулечка!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2010 19:48
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ленуся, спасибо, солнышко!!!
Дашуля, дааа, со сметанкой очень хорошо "смакуе"(на укр. манер)
СПАСИБО, Дашуль!!!
Олюсь, дегустируй!!! И делись впечатлениями, оочень жду!!!!
ЦЁМАЮ!!!!
Светочка, буду рада, если их вкус придётся Вам по душе!!! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Иришик, угощайся!!! Спасибо, подруженька, за внимание к рецепту!!!
Ой, Ксюш, а сколько растеряла и не донесу никак до Вас! Надо оперативнее "работать"
Ксюшик, попробуй обязательно!!! Надеюсь ты будешь со мной солидарна, что это вкусно!!!
СПАСИБО!!!!
Наташенька, очень рада тебе!!! Спасибо, дорогулечка, за отзыв!!! И поздравляю с пузиком!!! ( Я линеечку только сейчас увидела ) ДОРОГИЕ ПОДРУЖЕНЬКИ, СПАСИБО ВАМ ДОРОГУЛЕЧКИ ЗА ВНИМАНИЕ И ЗА ПРИЯТНЕЙШИЕ СЛОВА!!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2010 20:02
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||||
Вот и я тоже , не думала что можно с маком!!!! Надо попробывать, СПАСИБО!!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2010 0:55
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||
18 Сен 2010 12:14
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Ирулька
Ирочка, интересные оладушки , и наверняка, очень вкусные Пошла готовить |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2010 15:32
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
18 Сен 2010 17:00
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||||||
Ирулька
Ирочка,привет дорогая! Присоединяюсь ко всем похвалюшкам в адрес твоей новой аватарки!Просто СУПЕР! А за татушки ничего не буду говорить(не люблю я их ). Оладушки очень аппетитно выглядят,фото чудесное! Я в восторге! |
||||||||||||||||||||||
18 Сен 2010 19:48
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||||
Оксаночка, вот молодчинка!!! Увидела и приготовила!!! Я так рада, что рецептик тебе пригодился!!! И конечно же вдвойне приятно, что вкус этих оладушек понравился!!! Спасибо большое за оперативный замечательный отчётик , дорогая!!! анимашки
Привет, дорогая Анжелочка! Спасибо большое за комплимент аве!!!
Ну и не будем говорить, это личное дело каждого!
Ещё раз спасибо, Анжелочка!!! Надеюсь тебе рецептик пригодится!!! анимашки |