Шоколадный торт с заварным кремом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 15 Сен 2010 11:02 
 | 
 Rinoa 
33 года Санкт-Петербург  | 
| 
 Ингредиенты Корж: Белки-7шт желтки-2шт сахар-1ст разрыхлитель мука-4 ст.л какао-3- 4ст.л Крем: Желтки-5шт сахар-1ст крахмал-2ст.л или 1-2 ст.л. муки молоко-1ст ванилин слив. масло-200г Приготовление Белки взбить, добавить сахар, по одному, добавить желтки; смешать муку, какао, разрыхлитель и добавить к яичной массе. готовить в духовке 20-30 минут при 200-220 градусах. крем. желтки взбить с сахаром, добавить крахмал и ванилин, а потом молоко. Поставить на медленный огонь, перемешивая довести до густой массы, остудить. Взбить масло. Смешать масло и молочно-яичную массу. и поставить в холодильник Бисквит разрезать на 2 части. Первый корж пропитать вареньем или каким-нибудь сиропом, добавить часть готового крема, я еще положила консервированные ананасы. накрыть вторым коржом, смазать оставшимся кремом и поставить в холодильник. приготовить глазурь и покрыть ею торт.  | 
|
| 
 15 Сен 2010 11:30 
 | 
 Rosalinda 
Deutschland  | 
| 

Машенька, чудесный торт  
        !
С дебютом      !  | 
|
| 
 17 Сен 2010 21:36 
 | 
 Ирюшка 
Ирина Казахстан  | 
| 

Ммммм! Какая вкуснятина!!!!!  
   Я тоже хочу!!!     | 
|
| 
 21 Сен 2010 14:26 
 | 
 tyzka85 
Наталья 40 лет Москва  | 
| 

Думая я его сегодня приготовлю. Спасибо за рецепт  
   | 
|
| 
 19 Мар 2013 21:52 
 | 
 liilya 
39 лет Украна-ЮАР  | 
| 

Сегодня испекла тортик по вашему рецепту. Очень мне понравился и любимый оценил. Спасибо большое за удачный и вкусный рецепт.

| 

!

!