Шоколадный торт с заварным кремом
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Сен 2010 11:02
|
Rinoa
32 года Санкт-Петербург |
Ингредиенты Корж: Белки-7шт желтки-2шт сахар-1ст разрыхлитель мука-4 ст.л какао-3- 4ст.л Крем: Желтки-5шт сахар-1ст крахмал-2ст.л или 1-2 ст.л. муки молоко-1ст ванилин слив. масло-200г Приготовление Белки взбить, добавить сахар, по одному, добавить желтки; смешать муку, какао, разрыхлитель и добавить к яичной массе. готовить в духовке 20-30 минут при 200-220 градусах. крем. желтки взбить с сахаром, добавить крахмал и ванилин, а потом молоко. Поставить на медленный огонь, перемешивая довести до густой массы, остудить. Взбить масло. Смешать масло и молочно-яичную массу. и поставить в холодильник Бисквит разрезать на 2 части. Первый корж пропитать вареньем или каким-нибудь сиропом, добавить часть готового крема, я еще положила консервированные ананасы. накрыть вторым коржом, смазать оставшимся кремом и поставить в холодильник. приготовить глазурь и покрыть ею торт. |
|
15 Сен 2010 11:30
|
Rosalinda
Deutschland |
Машенька, чудесный торт !
С дебютом ! |
|
17 Сен 2010 21:36
|
Ирюшка
Ирина Казахстан |
Ммммм! Какая вкуснятина!!!!! Я тоже хочу!!!
|
|
21 Сен 2010 14:26
|
tyzka85
Наталья 39 лет Москва |
Думая я его сегодня приготовлю. Спасибо за рецепт
|
|
19 Мар 2013 21:52
|
liilya
39 лет Украна-ЮАР |
Сегодня испекла тортик по вашему рецепту. Очень мне понравился и любимый оценил. Спасибо большое за удачный и вкусный рецепт.
|