Amerikanischer Hackbraten
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Дек 2014 22:09
|
Swe4ka
45 лет Deutschland |
|
Американский мясной батон
Ингредиенты : 1булочка, 1-2 луковицы, 30 гр. сливочного масла или маргарина, 250 гр. шампиньонов ( маленьких, целых), 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 750 гр. фарша ( у меня свинина и говядина ), 3 яйца, 2 ч.л. горчицы, 50 гр. панировочных сухарей, 10 полосок бекона, красный и чёрный перец,паприка, соль. Приготовление : Булочку вымочить в холодной воде и слегка отжать. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на сливочном масле или маргарине. К луку добавляем грибы и обжариваем всё вместе минут 5-7. Затем добавляем петрушку, солим и перчим. Хорошенько перемешиваем и убираем в сторонку чтоб грибы остыли. Когда луково-грибная масса остынет добавляем её к фаршу, а также добавляем слегка отжатую булочку, 1 яйцо и 2 желтка! ( белки убираем в сторонку, они понадобятся позже ) и 1 ч.л. горчицы. Солим, перчим, добавляем паприку и хорошенько всё вымешиваем. После формируем батон, слегка обсыпаем панировочными сухарями и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Накрываем батон полосками бекона и отправляем в духовку. Запекаем примерно 60 минут при 200°C. После взбиваем вилочкой 2 оставшихся белка с 1 ч.л. горчицы. Достаём батон из духовки. Аккуратно снимаем бекон, смазываем очень хорошо весь батон взбитыми белками с горчицей, возвращаем бекон на место и ставим батон опять в духовку примерно на 10 минут. Ну вот и всё, наше блюдо готово ! На гарнир можно подать картофельное пюре либо овощи. Приятного аппетита ! |
||
04 Дек 2014 23:18
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Добротно так,сытно я вот только не поняла про белки...а зачем их под бекон в конце?Спасибо
|
||
04 Дек 2014 23:56
|
ТЕН
|
|
Swe4ka
Очень аппетитно!
Я тоже не поняла. Сначала думала, что сверху бекона смазывается... |
||
05 Дек 2014 2:51
|
Swe4ka
45 лет Deutschland |
|
Девчата, вот честно, это не я а автор рецепта. Я этот рецепт нашла в одной немецкой книжке и мне тоже не совсем понятно почему белки именно под беконом должны быть. Как по мне то всё равно где они будут, под беконом или на беконе, НО они должны быть ! С ними блюдо становится ещё более ароматным и покрывается такой красивой корочкой, ну и плюс горчица придаёт пикантности.
P.S. Белки только слегка взбить вилкой, а то я первый раз намудрила и получила мясной батон под белково-горчичной шубой |
||
05 Дек 2014 4:25
|
goi
63 года г. Москва |
|
Очень интересный рецепт! Люблю рулеты из фарша с разными начинками. Делаю и с грибами, и с перцем, и с разными овощами, и бекончиком сверху укрывала. А тут новый приём, надо попробовать.
Спасибо! |
||
05 Дек 2014 20:06
|
Swe4ka
45 лет Deutschland |
|
05 Дек 2014 20:13
|
Багира-Манго
Минск |
|
Интересный рецепт. Выглядит аппетитно! Стоит попробовать.
Спасибо, Татьяна! |
||
07 Дек 2014 0:54
|
Swe4ka
45 лет Deutschland |
|
07 Дек 2014 1:05
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Класс!!!! Надо делать! Я думаю,что белок"приклеивает" бекон к мясу-батону,чтобы при подаче и нарезке не отвалился....
|
||
07 Дек 2014 1:17
|
Swe4ka
45 лет Deutschland |
|
07 Дек 2014 3:47
|
Shnaider
62 года Хабаровск |
|
Впереди праздники. Приготовлю обязательно. Спасибо за рецепт. :romashki : Не хлопотно, красиво смотрится и не сомневаюсь, что вкусно.
|
||
07 Дек 2014 18:15
|
Swe4ka
45 лет Deutschland |
|