Amerikanischer Hackbraten

Сообщение Автор
Amerikanischer Hackbraten
04 Дек 2014 22:09

Распечатать сообщение
Американский мясной батон

Фото



Ингредиенты :
1булочка, 1-2 луковицы, 30 гр. сливочного масла или маргарина, 250 гр. шампиньонов ( маленьких, целых), 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 750 гр. фарша ( у меня свинина и говядина ), 3 яйца, 2 ч.л. горчицы, 50 гр. панировочных сухарей, 10 полосок бекона, красный и чёрный перец,паприка, соль.

Приготовление :


Булочку вымочить в холодной воде и слегка отжать.

Фото


Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на сливочном масле или маргарине.

Фото


К луку добавляем грибы и обжариваем всё вместе минут 5-7.

Фото


Затем добавляем петрушку, солим и перчим. Хорошенько перемешиваем и убираем в сторонку чтоб грибы остыли.

Фото


Когда луково-грибная масса остынет добавляем её к фаршу, а также добавляем слегка отжатую булочку, 1 яйцо и 2 желтка! ( белки убираем в сторонку, они понадобятся позже ) и 1 ч.л. горчицы.

Фото


Солим, перчим, добавляем паприку и хорошенько всё вымешиваем. После формируем батон, слегка обсыпаем панировочными сухарями и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.

Фото


Накрываем батон полосками бекона и отправляем в духовку.

Фото


Запекаем примерно 60 минут при 200°C. После взбиваем вилочкой 2 оставшихся белка с 1 ч.л. горчицы.

Фото


Достаём батон из духовки.

Фото


Аккуратно снимаем бекон, смазываем очень хорошо весь батон взбитыми белками с горчицей, возвращаем бекон на место и ставим батон опять в духовку примерно на 10 минут. Ну вот и всё, наше блюдо готово !

Фото


На гарнир можно подать картофельное пюре либо овощи.
Приятного аппетита ! Rose
Swe4ka

Tatyana

40 лет
Deutschland

Swe4kaМои рецепты
 
04 Дек 2014 23:18

Распечатать сообщение
Добротно так,сытно good я вот только не поняла про белки...а зачем их под бекон в конце?Спасибо Rose
Натуличка Сергеевна

Наталья

54 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
04 Дек 2014 23:56

Распечатать сообщение
Swe4ka
Очень аппетитно! nyam2 good2
Натуличка Сергеевна писал(а):
я вот только не поняла про белки...а зачем их под бекон в конце?

Я тоже не поняла. Сначала думала, что сверху бекона смазывается... unknown
ТЕН

Елена

48 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
05 Дек 2014 2:51

Распечатать сообщение
Девчата, вот честно, это не я Embarassed а автор рецепта. Я этот рецепт нашла в одной немецкой книжке и мне тоже не совсем понятно почему белки именно под беконом должны быть. Как по мне то всё равно где они будут, под беконом или на беконе, НО они должны быть ! С ними блюдо становится ещё более ароматным и покрывается такой красивой корочкой, ну и плюс горчица придаёт пикантности.

P.S. Белки только слегка взбить вилкой, а то я первый раз намудрила и получила мясной батон под белково-горчичной шубой girl_haha
Swe4ka

Tatyana

40 лет
Deutschland

Swe4kaМои рецепты
 
05 Дек 2014 4:25

Распечатать сообщение
Очень интересный рецепт! Люблю рулеты из фарша с разными начинками. Делаю и с грибами, и с перцем, и с разными овощами, и бекончиком сверху укрывала. А тут новый приём, надо попробовать.
Спасибо! Rose
goi

Ольга

59 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
05 Дек 2014 20:06

Распечатать сообщение
Ольга Rose Попробуйте

Фото
Swe4ka

Tatyana

40 лет
Deutschland

Swe4kaМои рецепты
 
05 Дек 2014 20:13

Распечатать сообщение
Интересный рецепт. good2 Выглядит аппетитно! nyam2 Стоит попробовать. Wink
Спасибо, Татьяна! Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
07 Дек 2014 0:54

Распечатать сообщение
Лариса Smile

Фото
Swe4ka

Tatyana

40 лет
Deutschland

Swe4kaМои рецепты
 
07 Дек 2014 1:05

Распечатать сообщение
Класс!!!! good2 Надо делать! Yahoo! Я думаю,что белок"приклеивает" бекон к мясу-батону,чтобы при подаче и нарезке не отвалился.... wacko1 Embarassed
maruta

Nataliya

58 лет
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
 
07 Дек 2014 1:17

Распечатать сообщение
Наталия , я очень рада что рецепт приглянулся Embarassed На здоровье

Фото
Swe4ka

Tatyana

40 лет
Deutschland

Swe4kaМои рецепты
 
07 Дек 2014 3:47

Распечатать сообщение
Впереди праздники. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Приготовлю обязательно. Спасибо за рецепт. Romashki Romashki :romashki : Romashki Не хлопотно, красиво смотрится и не сомневаюсь, что вкусно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shnaider

Елена

57 лет
Хабаровск

ShnaiderМои рецепты
 
07 Дек 2014 18:15

Распечатать сообщение
Елена, на здоровье ! girl_claping Rose

Фото
Swe4ka

Tatyana

40 лет
Deutschland

Swe4kaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |