Фаршированные кальмары

Сообщение Автор
Фаршированные кальмары
14 Янв 2008 17:30

Распечатать сообщение
Аня


56 лет
Москва

АняМои рецепты
Фото

Начинка: отварить рис, замариновать филе красной рыбы в соевом соусе, соли, перце и лимонном соке, где-то часа 2, обжарить на сковородке до готовности. Перемешать рис, рыбу и красную икру. Можно добавить майонез. И этой смесью заправить отварные тушки кальмаров. Кол-во не пишу, т.к. все делаю по вкусу.
 
14 Янв 2008 17:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аня
Анечка! Вкуснотища какая!!!!! girl_in_love Спасибо!!!!! Clapping Clapping Clapping
 
15 Янв 2008 1:16

Распечатать сообщение
Элдея



РФ

ЭлдеяМои рецепты
Аня писал(а):
обжарить на сковородке до готовности.

Интересная идея, а то я в духовке запекала!
Чудесный рецепт, заинтриговал прям рис и маринованная красная рыбка.... good good good

У меня такие были кальмарчики на Рождество, и рецептик другой...



Аня
А Вы им "крылья" отрезали????
 
16 Янв 2008 1:53

Распечатать сообщение
katik7

Jekaterina

40 лет
Latvia

katik7Мои рецепты
PO vidu good good good
Ni razu ne probovala...a 4to oni po vkusu napominajut???? wink3 i prodajutsja oni zamorozhenie,ili kak???Rasskazhite pozhalujsta Romashki
 
16 Янв 2008 7:34

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Анечка, какая вкусняшка!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
17 Янв 2008 11:26

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Анютка, какой "богатый" рецепт!!!!
Очень заманчиво verygood verygood verygood
 
04 Фев 2008 18:59

Распечатать сообщение
Мурыся

Татьяна

44 года


МурысяМои рецепты
Девочки, а как сделать так чтоб, кальмары не подсыхали сверху когда их делаешь заранее и на столе?
Embarassed
 
25 Дек 2008 1:26

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
А я фарширую кальмарьи тушки смесью "микс риса с ламинарией" (рис отвариваю заранее, добавляю при варке приправы и специи для морепродуктов, кальмары только очищаю и обсушиваю)+креветки(разморозить, очистить)+можно мясо мидий(аналогично креветкам)+можно немного сыра полумягкого натереть. Смешиваю с соусом ТАРТАР от Кальве или Балтимор и начиняю кальмары (некрупные). Готовлю обычно в микрошке(тушу в соусе, какой сама придумаю). Так и на стол подаю.Очень рекомендую....
 
16 Окт 2009 18:15

Распечатать сообщение
Лапа200780

Ольга




Лапа200780Мои рецепты
good
 
03 Авг 2022 21:58

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Никогда бы не додумалась так нафаршировать кальмары. Smile Готовила по рецепту, но без икры. Embarassed Заправила рис с рыбой небольшим количеством сметанного соуса. good2 Нам понравился такой вариант. friends
Страница 1 из 1

Наверх