Фаршированные кальмары

Сообщение Автор
Фаршированные кальмары
14 Янв 2008 17:30

Распечатать сообщение
Фото

Начинка: отварить рис, замариновать филе красной рыбы в соевом соусе, соли, перце и лимонном соке, где-то часа 2, обжарить на сковородке до готовности. Перемешать рис, рыбу и красную икру. Можно добавить майонез. И этой смесью заправить отварные тушки кальмаров. Кол-во не пишу, т.к. все делаю по вкусу.
Аня


53 года
Москва

АняМои рецепты
 
14 Янв 2008 17:46

Распечатать сообщение
Аня
Анечка! Вкуснотища какая!!!!! girl_in_love Спасибо!!!!! Clapping Clapping Clapping
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
15 Янв 2008 1:16

Распечатать сообщение
Аня писал(а):
обжарить на сковородке до готовности.

Интересная идея, а то я в духовке запекала!
Чудесный рецепт, заинтриговал прям рис и маринованная красная рыбка.... good good good

У меня такие были кальмарчики на Рождество, и рецептик другой...



Аня
А Вы им "крылья" отрезали????
Элдея



РФ

ЭлдеяМои рецепты
 
16 Янв 2008 1:53

Распечатать сообщение
PO vidu good good good
Ni razu ne probovala...a 4to oni po vkusu napominajut???? wink3 i prodajutsja oni zamorozhenie,ili kak???Rasskazhite pozhalujsta Romashki
katik7

Jekaterina

36 лет
Latvia

katik7Мои рецепты
 
16 Янв 2008 7:34

Распечатать сообщение
Анечка, какая вкусняшка!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Танюня


49 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
17 Янв 2008 11:26

Распечатать сообщение
Анютка, какой "богатый" рецепт!!!!
Очень заманчиво verygood verygood verygood
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
04 Фев 2008 18:59

Распечатать сообщение
Девочки, а как сделать так чтоб, кальмары не подсыхали сверху когда их делаешь заранее и на столе?
Embarassed
Мурыся

Татьяна

40 лет


МурысяМои рецепты
 
25 Дек 2008 1:26

Распечатать сообщение
А я фарширую кальмарьи тушки смесью "микс риса с ламинарией" (рис отвариваю заранее, добавляю при варке приправы и специи для морепродуктов, кальмары только очищаю и обсушиваю)+креветки(разморозить, очистить)+можно мясо мидий(аналогично креветкам)+можно немного сыра полумягкого натереть. Смешиваю с соусом ТАРТАР от Кальве или Балтимор и начиняю кальмары (некрупные). Готовлю обычно в микрошке(тушу в соусе, какой сама придумаю). Так и на стол подаю.Очень рекомендую....
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
16 Окт 2009 18:15

Распечатать сообщение
good
Лапа200780

Ольга




Лапа200780Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |