Фаршированные кальмары
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2008 17:30
|
Аня
57 лет Москва |
|
Начинка: отварить рис, замариновать филе красной рыбы в соевом соусе, соли, перце и лимонном соке, где-то часа 2, обжарить на сковородке до готовности. Перемешать рис, рыбу и красную икру. Можно добавить майонез. И этой смесью заправить отварные тушки кальмаров. Кол-во не пишу, т.к. все делаю по вкусу. |
||
14 Янв 2008 17:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аня
Анечка! Вкуснотища какая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Янв 2008 1:16
|
Элдея
РФ |
|
Интересная идея, а то я в духовке запекала! Чудесный рецепт, заинтриговал прям рис и маринованная красная рыбка.... ![]() ![]() ![]() У меня такие были кальмарчики на Рождество, и рецептик другой... ![]() Аня А Вы им "крылья" отрезали???? |
||
16 Янв 2008 1:53
|
katik7
Jekaterina 40 лет Latvia |
|
PO vidu
![]() ![]() ![]() Ni razu ne probovala...a 4to oni po vkusu napominajut???? ![]() ![]() |
||
16 Янв 2008 7:34
|
Танюня
54 года Канада |
|
Анечка, какая вкусняшка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Янв 2008 11:26
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Анютка, какой "богатый" рецепт!!!!
Очень заманчиво ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2008 18:59
|
Мурыся
44 года |
|
Девочки, а как сделать так чтоб, кальмары не подсыхали сверху когда их делаешь заранее и на столе?
![]() |
||
25 Дек 2008 1:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
А я фарширую кальмарьи тушки смесью "микс риса с ламинарией" (рис отвариваю заранее, добавляю при варке приправы и специи для морепродуктов, кальмары только очищаю и обсушиваю)+креветки(разморозить, очистить)+можно мясо мидий(аналогично креветкам)+можно немного сыра полумягкого натереть. Смешиваю с соусом ТАРТАР от Кальве или Балтимор и начиняю кальмары (некрупные). Готовлю обычно в микрошке(тушу в соусе, какой сама придумаю). Так и на стол подаю.Очень рекомендую....
|
||
16 Окт 2009 18:15
|
Лапа200780
|
|
![]() |
||
03 Авг 2022 21:58
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Никогда бы не додумалась так нафаршировать кальмары.
![]() ![]() ![]() ![]() |