Экшн мелодрама «Край»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2010 2:16
|
Венера27
Светлана |
|||
![]() Режиссер Алексей Учитель Актеры Владимир Машков, Аньорка Штрехель, Вячеслав Крикунов, Юлия Пересильд, Сергей Гармаш, Анна Уколова, Александр Баширов, Владас Багдонас, Алексей Горбунов Сценарий Александр Гоноровский Оператор Юрий Клименко Композитор Дэвид Холмс Продюсеры Константин Эрнст, Алексей Учитель, Александр Максимов, Игорь Симонов Производство ТПО "Рок", ЗАО "Телешоу" при финансовой поддержке ОАО "РЖД" Действие разворачивается в послевоенные годы в Сибири. Машинист паровоза Игнат – герой войны, дошедший до Берлина, - волею судьбы оказывается в поселке ссыльных на краю света. Управлять паровозом, чувствовать мощь этой машины, скорость, свободу, риск и азарт – вот то, чем живет Игнат. Сквозь ледяной ветер и заснеженные таежные леса он гонит свой локомотив в неизвестность, где ему суждено встретить свою судьбу. А в тайге прячется от всего мира немецкая девушка Эльза, которая несколько лет прожила в землянке в лесу, борясь за свою жизнь, словно дикий зверек. Год 2010 Я просмотрела трейлер http://www.youtube.com/watch?v=aroCT8FsLsc, к фильму и очень захотела посмотреть. Все послевоенные фильмы, всегда несут вдохновения мужества, устойчивости выживать в тяжёлое время, да и любовь здесь всегда искренняя. Плюс Машков в главной роли, думаю половина женского населения захочет увидеть его в новой роли. А что вы думаете о фильме? |
||||
17 Сен 2010 14:24
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
Я обожаю Алексея Учителя. Тоже видела трейлер - впиечатлило!!! Ждем премьеру!!!
|
||||
17 Сен 2010 14:28
|
л"асточка
45 лет |
|||
Где посмотреть?Я уже везде исказала...неужели еще не "сператировали"? |
||||
17 Сен 2010 17:24
|
45 лет Киев |
|||
по-моему еще нет его в прокате...23/09/2010 премьера в России
|
||||
17 Сен 2010 18:57
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||
[quote="л"асточка"]Я уже везде исказала...неужели еще не "сператировали"? [/ququote="л"асточка"]
Его ведь еще нет в прокате!!! Так что и экранки пока нет. Хотелось бы не разочароваться как обычно, а то после рекламы оказывается совсем не то, что хотелось бы. |
||||
17 Сен 2010 22:52
|
л"асточка
45 лет |
|||
Мне кажется,что его вечность жду ![]() ![]()
Бывает и такое.Но ради Машкова готова смотреть и разочаровываться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2010 18:08
|
Lila1
|
|||
На мой взгляд, фильм будет очень интересным и захватывающим, так как в нём снимались достойные похвал и наград актеры. В главной роли - Владимир Машков, всегда впечатлял своим могущественным талантом. Его прежние роли неизменно вызывали восторги: Гоцман в Ликвидации, спец в Охоте на пиранью, вор в Статском советнике, Толян в Воре. Всем известен и режиссер данной картины - Алексей Учитель, всеми уважаемый мастер психологического кино. Я думаю, что премьера покорит публику ещё и красотой сибирской тайги и природой в целом, на фоне которой разворачивается драматическая история.
Мне очень хочется посмотреть премьеру «Край». Жду её с нетерпением. |
||||
27 Сен 2010 1:04
|
л"асточка
45 лет |
|||
Где его посмотреть?премьера уже была.Например "Аватар"мы нашли той же ночью,а на этот как наговорено,нет нигде.
![]() ![]() |
||||
28 Сен 2010 14:18
|
45 лет Киев |
|||
Я вчера скачала Край на ex.ua Пока не смотрела - может сегодня.
|
||||
28 Сен 2010 19:55
|
л"асточка
45 лет |
|||
Я сегодня поняла,что скачивать я не умею. ![]() |
||||
29 Сен 2010 12:40
|
45 лет Киев |
|||
На том сайте и онлайн можно смотреть ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2010 12:47
|
л"асточка
45 лет |
|||
Таня,я нашла.Идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Положу малыша спать,и посмотрю.Или вечером,чтоб не мешал никто.Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2010 13:39
|
45 лет Киев |
|||
Всегда пожалуйста! Поделишься потом впечатлениями, Анют. ![]() |
||||
29 Сен 2010 15:26
|
л"асточка
45 лет |
|||
Ну конечно.Меня саму аж распирает ![]() |
||||
24 Мар 2011 12:51
|
Птичка_Тари
59 лет |
|||
Так когда будем делиться впечатлениями? Или такой "хороший фильм", что через полгода о нем уже никто не вспомнил?
![]() |
||||
27 Мар 2011 0:17
|
л"асточка
45 лет |
|||
Птичка_Тари
Верите,это заколдованный фильм\Я три раза не могу его досмотреть,и все по уважительным причинам.Но скажу так,даже не знаю как...Если бы этот же фильм был с другими актерами,то может может я и не зациклилась на нем. ![]() |
||||
11 Апр 2011 16:34
|
Ракук
|
|||
Недавно читала отзывы критики об этом фильме. Уничижительные! фильм снят в угоду Голливуду: ГУЛАГ, отношение к евреям(очень , кстати, популярное сейчас), Кукольные страсти и прочая дрянь.... Когда фильм снимается в угоду кому-то, то это сразу говорит, что ничего хорошего там нет: ни души, ни таланта, ни желания поделиться сокровенным!
|
||||
17 Май 2013 23:42
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|||
Я ожидала от фильма большего...
![]() |